Зажралась!!

Дано: муж, жена, ребенок (1год). Квартира своя,машины две (но муж свою обслуживает отдельно от семейного бюджета). У нас своя фирма с мужем, производим мебель.
Так вот был бюджет у нас 70 тыс + одежда крупные покупки и т.п отдельным счетом.
В связи со строительством дома и увеличением производственных мощностей бюджет решили уменьшит до 50 тыс. + одежда и т.п. хотя доход нормальный и есть очень хороший запас.
Нужно купить ребенку обувь и мне одежду сегодня пришла обсудить это с мужем и оказывается на 50 тыс мы и живем и одеваемся и развлекаемся. При этом у меня только на машину 10 тыс. + квартира 10 тыс.
Возмутилась! Муж сказал что я обнаглела и зажралась !!!! В итоге скандал!
Тема просто выговориться так как очень зла и нужно куда то это деть. Ну и или получить поддержку или наоборот.

аноним автор темы Ну и или получить поддержку

поддерживаю

"По-моему, вы рюсские слишком много кущять!"
"В каком смысле?"
"В смысле зажрались."
(С)

Имея свою фирму маловат доход на семью а так жмот супруг

аноним автор темы Муж сказал что я обнаглела и зажралась !!!!

да

лисено_к а так жмот супруг

Не жмот, а практичный. У них же еще даже ничего нет. Даже дом не построили и бизнес расширяют. Вложится сначала, потом получит хорошую отдачу. Просерить деньги большого ума не надо. С голоду-то не умрут наверно.

Он ни когда не был жмотом. Но со строительством дома как крыша поехала. Даже в отпуск не поехали изза этого.
А по доходы фирмы там большая часть в развитие уходят постоянно какие то новые станки и приспособы реклама и т.п

аноним автор темы В связи со строительством дома и увеличением производственных мощностей бюджет решили уменьшит до 50 тыс. + одежда

как-то мало вы на строительство выделяете - 20 тыс в мес всего (( до пенсии так не построите сдается мне прав мужик, раз затеяли стройку - придется затянуть пояса!

на шопинг как привыкли, экономьте на еде. Винегрет на завтрак, обед и ужин

по теме: у мужа выпрашиваю тыщ 25-30 в мес и тоже считает что зажрались

аноним автор темы связи со строительством дома и увеличением производственных мощностей бюджет решили уменьшит до 50 тыс

на какой срок?

аноним автор темы Даже в отпуск не поехали изза этого

Ну знаете.. если договорились вместе, то чего потом отпуск требовать и скандалить-то? Семь пятниц на неделе..

толянка

На стройку отдельные средства. Говорю же есть большой запас. Да и дом уже стоит осталась отдела внутренняя.

толянка

Ну 50 тыс. Это не только еда

Аноним по теме: у мужа выпрашиваю тыщ 25-30 в мес и тоже считает что зажрались

Зачем выпрашиваете? На еду?

автор, муж поди не рассчитал траты на строительство, щас в офигении от счетов,
мож боится реально, что не потянет, еще и расширяет дело, я так поняла,
и тут либо вы заодно, пояса потуже и терпим, либо так и будете скандалить,
можно расходы записывать, чтоб муж посмотрел и понял, что нифига на 50 тыров не разогнаться

Я если честно не совсем поняла смысл данной экономии но раз муж сказал решила не спорить. Но сейчас как то мне это уже не очень нравится.

Shevronka

В чем практичность ? Если разговор идет что бы одеть ребенка, не должно быть не каких соплей и тем более ругани и упреков.

аноним автор темы Да и дом уже стоит осталась отдела внутренняя.

Это может быть бесконечная сумма.

Shevronka Не жмот, а практичный.

домовитый

Степашка я

Так расходы и так фиксируются уже очень давно. И он все видит все равно считает что нужно сократить

аноним автор темы Я если честно не совсем поняла смысл данной экономии

в смысле не поняли, вы вообще в курсе трат, сметы в глаза видели?
эта экономия вообще резон имеет или муж действительно жмотит?

лисено_к Shevronka
В чем практичность ? Если разговор идет что бы одеть ребенка, не должно быть не каких соплей и тем более ругани и упреков.

Ну так пусть и укладывается. Какую она обувь годовалому ребенку купить не может?

Степашка я или муж действительно жмотит

Может подстраховывается?

Shevronka Может подстраховывается?

вот мне тож сдается, что муж че-та забоялся

Степашка я вот мне тож сдается, что муж че-та забоялся

Ну может склад характера такой. Мне вот тоже всегда нужна подушка безопасности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы