Таааак...поговорите со мной!

аноним № 2 автор темы банальное я его люблю

Ну любите дальше.
И дальше позволяйте о себя ноги вытирать.
Понимаете, свекрови/тещи могут себе позволить говорить все, что угодно.
Но любящий супруг (не важно какого полу) никогда не допустит, чтобы его "половинка" узнала об истинном к ней отношении родителей. А если и узнала - то уж точно не из уст мужа/жены. Смысла ведь в этом нет никакого - только причинить вам боль, расстроить. Кто любит - никогда так не поступит. Так что еще вопрос - любит ли вас ваш МЧ, жалеет ли?
Смысл вижу только один - ваш МЧ и сам так считает, как его мать говорит, он ее словами доносит до вас свои опасения, сомнения.

аноним № 2 автор темы Но не понимает и не слышит нефига он меня.

И? Вам нужен рядом такой человек ? Вам нравится роль жертвы? Тогда конечно в ЗАГС.

аноним № 2 автор темы Потому что 1) дома 2) потому что неофициально.

напомнило все это анекдот "вам шашечки или ехать?"

Имхо вам не с мамой тягаться надо, а прежде всего чтоб ваш мч начал вас ценить и уважать. А для этого надо как-то по другому себя преподносить. Чтоб гордился он вами.

Marsi Пусть он опять же переосмыслит свое отношение к образованию и к его важности.

так у него то ко мне таких претензий и нет) Это только объяснить ему как нужно отвечать маме.
Вы мне лучше скажите как маме в мягкой форме так складно сказать))) Иначе скажи она мне в лоб что то о родителях или о том что я бесплодна, я не смогу учтиво улыбнуться и откланятся.

аноним № 2 автор темы Как разговор с мамой так потом пару дней дома "траур".

боюсь что это безнадежно, ему придется выбирать...и он выберет маму

)))))))))) сил вам, автор :) вдруг все же все получится у вас с МЧ :)

аноним № 2 автор темы так у него то ко мне таких претензий и нет

Как чудесно - у вас к нему претензий нет, у него к вам нет - так женитесь и живите. На кой вам кому-то в чем-то отчитываться?

аноним № 2 автор темы Вы мне лучше скажите как маме в мягкой форме так складно сказать

Нафига? Вы за нее что ли замуж собрались?
Вам что, реально не насрать, что о вас думает свекровь? Вы всерьез этим озабочены?????

Армавир Ну любите дальше.
И дальше позволяйте о себя ноги вытирать.

любят на маме за эту фразу цепляться. Девочки, но ведь вы так же по любви выходили замуж))))

Армавир Смысл вижу только один - ваш МЧ и сам так считает, как его мать говорит, он ее словами доносит до вас свои опасения, сомнения.

вот я с вами согласна

аноним № 2 автор темы так у него то ко мне таких претензий и нет) сомневаюсь
вот это видится ближе к истине
Армавир Смысл вижу только один - ваш МЧ и сам так считает, как его мать говорит, он ее словами доносит до вас свои опасения, сомнения.

Армавир Нафига? Вы за нее что ли замуж собрались?
Вам что, реально не насрать, что о вас думает свекровь? Вы всерьез этим озабочены?????

вы правы, мы живем мирно, тихо и в согласии. Пока в жизнь к нам не приходит мама! Любой разговор его с ней , это катастрофа для него. Девочки, я не шучу, он ложится в абсолютной тишине доме, и страдает. Как ему плохо, с мамой поругался...ай яй яй...Это такой напряг дома как будто кто то умер.

аноним № 2 автор темы Иначе скажи она мне в лоб что то о родителях

так и скажите, я горжусть своими родителями, несмотря на непростое время в которое им пришлось жить, мы не бедствовали и я сполна получила любовь и внимание, за что очень им благодарна.

аноним № 2 автор темы о том что я бесплодна

скажите - мы пока не выяснили в ком из нас двоих проблема, проходим все возможные анализы. Медицина на месте не стоит, дети будут.

аноним № 2 автор темы Девочки, но ведь вы так же по любви выходили замуж))))

Но ведь любовь к мужчине не подразумевает полную потерю уважения к себе?
ВАм ведь все ответили, что извиняться вам не за что.
А вы опять за свое - как с мамой мягче поговорить. О чем? Она скажет, что никогда ничего подобного не говорила и не думала - вы для нее идеальная невестка. Ну и будете как дура выглядеть. Чего приходила мириться -не понятно

Ой и тяжко Вам будет. 30 лет мужику, а от мамкиной сиськи оторваться не может. Переезд в другой город - не?

Армавир Вам что, реально не насрать, что о вас думает свекровь? Вы всерьез этим озабочены?????

думаю многим не насрать, так-то родня будущая

Автор, мы с мужем вместе уже 7-й год. И свекровь меня не воспринимает все это время.
Было всякое, она и свадьбу предлагала отменить ему. И в воспитание сына лезла через чур активно. И мне много чего говорила о моей маме ( у нас в нами похожая ситуация с финансами родителей. Положение моей мамы ниже положения его мамы. Намного).Кароче, напомнила она мне вашу потенциальну свекровь........
Так вот. К чему я.
Пока ваш суженый-ряженый не будет вас отстаивать перед своими родными - у вас не будет мира в семье. И в этом всегда будете виноваты вы. С его точки зрения.
Подумайте, если он не делает этого сейчас, сделает потом?
ПС. И радоваться надо, что детей у вас ещё нет.Это, если хотите, провидение. Разберитесь меж собой сначала. Детей сюда не впутывайте. С ними все станет только сложней.
Удачи вам, автор.

LinaFa Переезд в другой город - не?

я сама в 18 лет уехала от родителей в ЕКБ) Он искренне не понимает как можно жить в разных городах от родителей.

Армавир ВАм ведь все ответили, что извиняться вам не за что.

Извиняться я не буду и не была намерена.
[cit]V Удачи вам, автор.

спасибо

аноним № 2 автор темы он ложится в абсолютной тишине доме, и страдает. Как ему плохо, с мамой поругался...ай яй яй...Это такой напряг дома как будто кто то умер.

это уже клиникой попахивает.
может вам к специалисту обратиться, психологу например. Опишите доктору ситуацию, он вам советы даст. Тут у мч какой-то комплекс, может не долюбили в детстве, может через чур строги были, хз но отчего-то ему неприменно надо быть для мамы безупречным и соответствовать маминым требованиям. Может вас научат как грамотно его выводить из этого состояния.

Marsi думаю многим не насрать, так-то родня будуща я

Не факт. Что автора связывает с МЧ? Ничего пока, ни дитенка, ни ипотеки...
так что это право еще заслужить надо - стать свекровью.
Взбрыкнет автор - и никакая она уже не родня

Армавир

ну в мире жить завсегда приятнее, да и автор настроена больше на компромисс чем на войну, поэтому есть смысл налаживать отношения, но не в ущерб себе и своему самолюбию

Армавир это право еще заслужить надо - стать свекровью.
Взбрыкнет автор - и никакая она уже не родня

Вот вообще подписываюсь!

Я бы на Вашем месте, автор, взяла паузу в отношениях. Чтобы буд муж мог все проанализировать и сделать выбор - с вами, или с родителями. И сама бы подумала еще.

Я взбрыкну, я сторонник того, что чем дальше родственники тем крепче любовь. Просто люди считают....как мне объясняли...ты выходишь заМУЖ...т.е уходишь из своей семьи и приходишь в мою...Т.е тебя там должны принять. Я конечно промолчала, что он бред несет, но сам факт...

аноним № 2 автор темы Я взбрыкну

что-то не похоже )) раз до сих пор не взбрыкнули
ну даже если и взбрыкнете - разойдетесь, мч с мамой останется, мама довольна, вы нет, так как любовь у вас. Страдать будете вы, а ему мама расскажет что так лучше для него, он и поверит

V И радоваться надо, что детей у вас ещё нет.Это, если хотите, провидение. Разберитесь меж собой сначала. Детей сюда не впутывайте. С ними все станет только сложней.

+++
С появлением детей у вас уже выбор будет только: пытаться сохранять мир ценой своего самоуважения, либо развод и ребенок без отца. А в Вашей ситуации еще и ребенка может отсудить эта семейка. Подумайте хорошо.

Marsi раз до сих пор не взбрыкнули

а мне в лицо еще не высказано))))
Ну пока в перетягивании каната, перетянула я (образно) ( ну пошел же против воли мамы, значит чем то думает)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы