Таааак...поговорите со мной!

девочки, спасибо за разговор и за мнения

аноним № 2 автор темы . И самое, что убивает меня окончательно, МЧ считает что это я должна идти первая на примирение и делать первые шаги! Простите, а за что я виновата? За что извинятся? Мне в глаза никто ничего не говорит, все только ему! Я не понимаю, почему я, узнав о себе такое сказанное, должна вообще что то этим людям? Потому, что все должны жить мирно и дружно

Ваш мч, в свои 30, совершенно незрелый и самовлюбленный эгоист, да я бы не стала за него за уж выходить, ну может просто жила бы с ним и присматривалась.
Мой мч свои еще 25, своей маме запретил про меня что либо плохое говорить, он мне сразу сказал, раз мы теперь вместе, то он всегда на моей стороне, а если не согласег, то скажет это мне только наедине.

У меня было тоже самое. Прожили 6 лет, в итоге - развод. Не свекровь, конечно, виновата, но масла подливала и крови мне ох сколько попила.

Сейчас бывший муж женат 2 раз, вот все мучаюсь вопросом также она над той издевается и все ей не так и не эдак? Хотя там такие родители у новой жены, что попробуй свекровь вякни - полетит далеко и на долго

аноним № 2 автор темы Я взбрыкну, я сторонник того, что чем дальше родственники тем крепче любовь. Просто люди считают....как мне объясняли...ты выходишь заМУЖ...т.е уходишь из своей семьи и приходишь в мою...Т.е тебя там должны принять. Я конечно промолчала, что он бред несет, но сам факт...

Эх... У вас с МЧ слишком разные взгляды на семью. Вы не привьете ему свое мировоззрение, он не привьет вам свое. Вот и получится, что возникшие мелкие (пока мелкие) неприятности в итоге разрушат семью.

аноним № 2 автор темы пока в перетягивании каната, перетянула я

А Вы не думали над тем, что перетягивая, делаете больно м.ч.?
Ну и имея цель окольцевать - вы еще не победили.
При вашу лубоффф....
Любовь - желание, чтобы любимому было хорошо. У вас - хочу "хорошо" для себя. Вы не его любите, вы любите свою любовь к себе, которую мч усиливает, питая вашу гордыню и себялюбие. Это лишь мое мнение от вас.

По теме - поговорить со свекровью стоит. Но не в "извинятельном" тоне, а с точки зрения "мы обе его любим и не стоит ранить его чувства, говоря гадости".

упс Эх... У вас с МЧ слишком разные взгляды на семью. Вы не привьете ему свое мировоззрение, он не привьет вам свое. Вот и получится, что возникшие мелкие (пока мелкие) неприятности в итоге разрушат семью.

если вы его не оторвёте от мамы - капец вашей семейной жизни. Причём, надо уезжать далеко. Мама ни когда не будет довольна невесткой, все невестки конкурентки для неё - одна будет лучше чем мама, другая хуже...даже не знаю что страшнее для мамы.

ИМХО вам не о замужестве думать надо.
у вас взаимопонимания нет, а вам в замуж невтерпеж.
разберитесь сначала.

аноним № 2 автор темы Как разговор с мамой так потом пару дней дома "траур". Отходит.

не выйдет при таком раскладе счастливой семейной жизни.
она всегда у него на 1 месте, а вы всегда виноватая в отстойнике....он так воспитан.

птички на рыбках не женятся...я так понимаю вы из разных соц.слоев?

аноним № 2 автор темы Простите, а за что я виновата? За что извинятся? Мне в глаза никто ничего не говорит, все только ему!

Им пофиг на вас, они просто хотят своему сыну другую судьбу.

аноним № 2 автор темы я сама в 18 лет уехала от родителей в ЕКБ) Он искренне не понимает как можно жить в разных городах от родителей. нууу, что сказать- детсад

Изначально ж мама против была, но вы всё равно заяву подали, а потом сильно удивились, почему всё - равно против. Конечно, можно в одиночку геройски наладить отношения с будущей свекровью, но одной — это очень тяжко, раз жених вас самоустраняется и поддерживать никак не собирается, как будто это только вам одной надо. Всё же, думается, он в этом конфликте должен быть главным рулевым, а вы помогать и стараться найти с родителями взаимопонимание. Почему вы, а не они? Наверное, потому что у вас мотивации больше, вы же хотите жить с их сыном и стать частью их семьи. В общем можно с этим побороться, но без поддержки я бы не стала, а то выглядит, что желание создать семью только у вас.

Автор, простите, но как-то непонятно. Если оба здоровы, почему бесплодны вы?

аноним № 2 автор темы

))))вот и думайте, уважаемая, у меня такое же в семье....Но у меня ребенок с ним общий,а не было бы ребенка, бежала бы прочь! Ей Богу, хотя, и сейчас не поздно....Думайте, потом не только вы, дети ваши страдать будут, ничего вы не увидете счастливого от такого него и от них!

катя

Ох, как вы правы, а ведь многие терпят унижения и ждут прекрасного. глупые.

ИМХО, ночная кукушка дневную перекукует. К чему это я. Он от мамы расстроенный приходит, не знает, как жить с вами такой дальше, а вы, автор, романтик ему, секси ночь и т.п. Не надо вдаваться в дебаты, кто за что и почему. Пусть жених сам сравнивает кто ему нужнее, мама, которая всех заси.....ет или любящая женщина))))). В общем, мудрее автор, мудрее....

Все не читала. Первое - проверить мужчину по поводу бесплодия. Я 2 года лечилась, пока до этого не надоумили. оказалось - проблемы 30 на 70 %, 70 - его проблемы (не обращали внимания с детства). Быстро только кошки плодятся. Удачи и все у вас получится.

Автор, если он вам все таки нужен

Пятый элемент ИМХО, ночная кукушка дневную перекукует. К чему это я. Он от мамы расстроенный приходит, не знает, как жить с вами такой дальше, а вы, автор, романтик ему, секси ночь и т.п. Не надо вдаваться в дебаты, кто за что и почему. Пусть жених сам сравнивает кто ему нужнее, мама, которая всех заси.....ет или любящая женщина))))). В общем, мудрее автор, мудрее....

+++
и хвалите его, какой он хозяйственный, умный, дальновидный, как умеет ситуации просчитывать и принимать правильные решения, и т. д. и т. п., пусть себя мужиком почувствует, глядишь скоро и советы мамы не понадобятся

аноним автор темы

если человек в 30 лет спрашивает маму жениться ему или нет, то имхо это не мужчина. Да еще инфу что ему там маман сказал сливает вам же радостно и еще не ее на место поставил, а вас же виноватой выставил. Неужто 27 лет - последний срок и вы не найдете другого мужчину? При таких вводных я б не выходила замуж, особливо в мои 27

GALAktika-Z у мамы с папой на поводу идет. И, похоже, так будет всегда. Оно Вам надо?

[Фея] Мама его будет придумывать против вас новые аргументы, муж будет принимать их всерьез и вам передавать и ждать от вас действий по примирению.

Murza если вы его не оторвёте от мамы - капец вашей семейной жизни. Причём, надо уезжать далеко. Мама ни когда не будет довольна невесткой, все невестки конкурентки для неё - одна будет лучше чем мама, другая хуже...даже не знаю что страшнее для мамы.

svetlonic если человек в 30 лет спрашивает маму жениться ему или нет, то имхо это не мужчина. Да еще инфу что ему там маман сказал сливает вам же радостно и еще не ее на место поставил, а вас же виноватой выставил. Неужто 27 лет - последний срок и вы не найдете другого мужчину? При таких вводных я б не выходила замуж, особливо в мои 27

вот даже сказать ничего не хочется больше ...

автор, свекровь ваша имеет абсолютное право вас не любить и хотеть для сына лучшей жены, она просто может запросто этого хотеть, и нету в этом ничего предосудительного, она даже может с сыном поделиться этимы мыслями....что она и успешно делает...вы не понимаете и не видите одного, того о чем вам весь форум кричит, дело не в маме и ее не любви к вам,а в вашем МЧ, если он хочет с вами семью и уверен в вас, то пофиг что говорит мама...пусть хоть уговорится....а если ему не пофиг....то вы лезете в петлю однозначно...потому нервы вам потрепят еще знатно...я еще не встречала счастливой семьи с такими вводными...вы будете у них вечно недостойная золушка...
отложила бы свадьбу, просто отложила, пока МЧ не разберется нужна ему я или все таки мамино спокойствие важнее....ну либо учиться лавировать, можно начать с извининея перед будущей свекровью

Hmelen28

Извинения эээ за что?

Aнка Извинения эээ за что?

ну надо же как-то налаживать отношения с мамой, раз автор сознательно замуж идет в такую семью, где мама главная даже для мужа будет...рубиться ей чтоли всю жизнь...проще прощения каждый раз просить, можно иногда и наперед

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы