Таааак...поговорите со мной!

Значит скоро свадьба у меня. 27 мне 30 почти ему, детей нет, планируем, но бог пока не дает. И вроде все организовали, у родителей ни копейки не попросили, сами, молодцы, умнички. И дошла суть да дело сообщать родителям. И вот тут настал капец. Мои восприняли радостно, мол поздравляем и тд.тп. А вот его...За спиной моей, ему в лицо сказано, что не вышла "я рожей". И семья у меня не та (да, не миллионеры, да смогли за свою жизнь купить квартиру, машину и гараж только), и образование у меня нет (неоконченное высшее), и не работаю я и офиц.негде не устроена ( к слову работаю дома и зарабатываю столько же сколько он сидя в офисе), ну и самое главное, бесплодная я (не получается у нас ребеночек) да и болею в последнее время часто...И вот сижу гувном облитая и пережевываю ... Да мои отношения со свекровью из разряда "нейтральные", меньше видимся - лучше живется. Да, я не считаю, что мы должны друг друга любить! Но никогда не хамила, не грубила и прочих гадостей сделать не успела, на ее подколы в свой адрес реагировала спокойно. Мне она таких слов не говорит , что ему. Мозг промывается только в одном направление. И потом после таких разговоров вижу, что и ссоры у нас и ругань, и он дерзит мне на любую мелочь. И настроения из за этого вот вообще никакого свадебного Не дай бог не получится ребеночек, так сгнобят же ...
Я вот сижу, и искренне недоумеваю, за кой хрен на меня такая куча грязи. Почему люди осуждают мою семью, которая очень радушно принимает у себя их сына в гостях, хотя они даже не знакомы (родители)? Потому что те "ниже рангом"??? Да, они не могут позволить себе многого в финансовом плане, но это не повод. И самое, что убивает меня окончательно, МЧ считает что это я должна идти первая на примирение и делать первые шаги! Простите, а за что я виновата? За что извинятся? Мне в глаза никто ничего не говорит, все только ему! Я не понимаю, почему я, узнав о себе такое сказанное, должна вообще что то этим людям? Потому, что все должны жить мирно и дружно?
Объясните мне, может я с луны свалилась.

вам то кто всю эту инфу слил?

аноним № 2 автор темы МЧ считает что это я должна идти первая на примирение и делать первые шаги!

С какой стати?
Блин, а вы точно его любите и хотите взамуж? И откуда вы все это про себя и свою семью узнали - жених заботливо каждое слово претензий пересказал?

а он почему вам все это передает? почему с родителями этот вопрос раз и навсегда не закроет?

Может, вам не ходить замуж-то? Пока не поздно, тем более детей пока нет

То есть ваш будущий муж радостно сообщил вам о мнении родственников и ждет, что вы, посыпав голову пеплом, побежите извиняться за "рожу", родителей, отсутствие работы, детей и за прочие грехи? Странный он у вас. Может это его претензии?

Marsi вам то кто всю эту инфу слил?

МЧ и слил, тк решил посоветоваться с мамой прежде чем решится пойти в загс. Мама сказала "нет". Но в ЗАГС пошли. И вот когда уже все организовали, решили сказать, и тут вновь по второму кругу высказано.

[Фея] почему с родителями этот вопрос раз и навсегда не закроет?

потому, что мама это святое

[Фея] С какой стати?
Блин, а вы точно его любите и хотите взамуж?

Да люблю и хочу, но не вижу смысла идти извинятся за что то. Объясните мне тогда, за что? За то что по им меркам ему "выгоднее" жена нужна?

Eва Может это его претензии?

нет у него претензий, кроме той, что я должна сама эту ситуацию исправлять.
А для меня узнать о себе , что я бесплодна , простите как гром среди ясного неба. Вот так мнение...

аноним № 2 автор темы не вижу смысла идти извинятся за что то. Объясните мне тогда, за что?

вот вы ему и задайте вопрос - за что он предлагает вам извиняться

Бежать роняя тапки. Но вы же не убежите.

аноним № 2 автор темы но не вижу смысла идти извинятся за что то.

"Здрассти. Извините, пожалуйста, что я - это я. Обещаю исправиться и стать умной как Хакамада, плодовитой как Джоли и красивой как Ксюша Собчак"
С такой речью и идите. Пусть устыдятся своей глупости.

жить подальше. Общаться поменьше.

Marsi вот вы ему и задайте вопрос - за что он предлагает вам извиняться

сто раз задала. Ответ прост, потому, что родственники должны жить в мире и согласии. И ты должна сделать для этого первый шаг. По моему мнению, если спустя 2 года они во мне кроме минусов ничего не увидели, то хоть об стенку бейся, это бессмысленно. Да и не стану я.

Автор, чего вы хотите от нас?

Армавир "Здрассти. Извините, пожалуйста, что я - это я. Обещаю исправиться и стать умной как Хакамада, плодовитой как Джоли и красивой как Ксюша Собчак"
С такой речью и идите. Пусть устыдятся своей глупости.

я записала
Только не устыдятся они. Хотя почему то в глаза мне никто не говорит таких вещей.

Пельмеshка Автор, чего вы хотите от нас?

1) высказаться 2) услышать мнения 3) может кто объяснил в чем мой косяк)

аноним № 2 автор темы сделать для этого первый шаг.

Вот при нем и начните вопросы задавать маме его. Почему это, и это (по пунктам) она говорит.

аноним № 2 автор темы потому, что родственники должны жить в мире и согласии.

ну разумно

аноним № 2 автор темы ты должна сделать для этого первый шаг.

что именно я должна сделать? вот пусть конкретно скажет - пирогов напечь, в гости позвать, подарок подарить?
чего именно он от вас ждет - пусть подумает и выдаст вам план действия

аноним № 2 автор темы 30 почти ему

аноним № 2 автор темы МЧ

МЧ в 30... да, не мужик еще, у мамы с папой на поводу идет. И, похоже, так будет всегда. Оно Вам надо?

Пусть его мать выскажет вам претензии в глаза. Тогда уже можно будет извиняться Хотя ситуация абсурдна.

ну а если честно, то похоже ваш мч еще не совсем готов к свадьбе, сомневается он похоже, а мама лишь укрепляет его сомнения.

Marsi чего именно он от вас ждет - пусть подумает и выдаст вам план действия

ждет такого моего поведения, чтоб мама изменила свое мнение обо мне. План действий не предлагает.
Нет, скажите мне, тут половина замужем, у той же половины свекрови не ахти , но блин, ну пошли бы вы при таком раскладе что то делать? И как вообще потом с этой информацией и таким человеком могли бы общаться?

автор, вы подумайте десять раз о своем решении. Ничего ведь не улучшится потом. Мама его будет придумывать против вас новые аргументы, муж будет принимать их всерьез и вам передавать и ждать от вас действий по примирению. А ведь это только начало ваших отношений, медовый месяц, когда розовые очки еще и мир прекрасен. Что вас будет поддерживать в этом браке через пять-десять лет?

Marsi то похоже ваш мч еще не совсем готов к свадьбе, сомневается он похоже, а мама лишь укрепляет его сомнения.

это его второй брак будет. В первом мама тоже была не особо рада. Это как знаете коронное "а я тебе говорила"! Вот так и вышло! ...Вот и сейчас тоже самое

аноним № 2 автор темы Нет, скажите мне, тут половина замужем, у той же половины свекрови не ахти , но блин, ну пошли бы вы при таком раскладе что то делать? И как вообще потом с этой информацией и таким человеком могли бы общаться?

Я бы вообще замуж не пошла. Жить вместе - можно и пожить, если любите. А официально регистрировать -я еще подумаю... Пусть МЧ видит, что оно вам не очень - то и надо - штам в паспорте и вы еще долго подумаете, выходить за него или нет. ... с такой-то проблемной роднёй.
Можно зарегиться уже после того, как забеременеете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы