Таааак...поговорите со мной!

Aнка за что?

ну в данной ситуации за то что её такую негодяйку недостойную любит ее сын..мол я не виноватая, он сам меня полюбил, а я да, и бедная и не образованная и бесплодная и не достойная в принципе....но не делать же несчастным вашего мальчика, отказываясь замуж за него идти... а дальше будет на форум писать, глядишь кто умную мысль подскажет, за что в очередной раз можно извиниться

намучается автор еще в замужестве и с мужем и с его мамулей, а когда в декрете сядите то ващееееееееееееее(((((((

Я бы так сделала. Однажды собравшись вместе: его мама, он и Вы: Меня тут "Витя" просил извиниться перед вами... Правда Витя? Говорит, что бы мир был в семье, а что вы не готовы принять меня такую: бесплодную, бедную и т.д. Простите меня)))
Но я ерничать очень люблю, может это не для Вас...

Ку-ку Но я ерничать очень люблю, может это не для Вас...

Круть! (ура, я не одна такая )
Периодически практикую. Не все находят, что ответить. Говорю со свекровью очень ласковым, доброжелательным тоном, улыбаюсь нежно. Предлагаю чай-кофе-печеньки-супик-котлетки-варенье-салатик, если у нас в гостях. А смысл того, что я говорю, ставит в тупик. Ибо озвучиваю все, что она говорит мужу про меня. И муж чем недоволен озвучиваю. И ХВАЛЮ их! Очень хвалю! Ну и с...ка же я

автор,я бы на вашем месте за такого замуж не пошла бы ни в жизнь!потом еще хуже станет! Это только цветочки:(...

и все-таки постарайтесь наладить со свекровью отношения.. она для него всегда будет мамой, а вы постарайтесь быть дочерью.. ну и конечно, я тоже за откровенный разговор с ней... сдается мне что и первая жена с ней конфликтовала тоже, брак развалился... вам-то зачем это?) а свекровь на своих ошибках-то не учится.... у нее-то как с мужем отношения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы