Таааак...поговорите со мной!

аноним № 2 автор темы это его второй брак будет.

а с первой женой что не сложилось? неужто из-за мамки?

аноним № 2 автор темы ждет такого моего поведения, чтоб мама изменила свое мнение обо мне.

вот это не изменить

аноним № 2 автор темы семья у меня не та (да, не миллионеры

и ваш мч должен это понимать

аноним № 2 автор темы образование у меня нет (неоконченное высшее)

образование можно закончить, мвам в дальнейшем это тоже может быть весьма полезно

аноним № 2 автор темы офиц.негде не устроена ( к слову работаю дома

чем именно занимаетесь? может он считает вашу работу несерьезной?

аноним № 2 автор темы И как вообще потом с этой информацией и таким человеком могли бы общаться?

пофиг на свекровь, она может думать о вас что угодно.
Муж ваш вас не защищает перед ней, не говорит ей, что ваша с ним жизнь - это только ваше дело и ваши правила - вот об этом подумайте.

вам уже сказали, но вы продолжаете гнуть свое- дайте совет. Вам он точно нужен? Если вы пожалиться, дак так и пишите - ПЯ

[Фея] автор, вы подумайте десять раз о своем решении. Ничего ведь не улучшится потом. Мама его будет придумывать против вас новые аргументы, муж будет принимать их всерьез и вам передавать и ждать от вас действий по примирению. А ведь это только начало ваших отношений, медовый месяц, когда розовые очки еще и мир прекрасен. Что вас будет поддерживать в этом браке через пять-десять лет?
ЦитироватьМодератору

+++
Согласна 100%
Видно со стороны, что вы не одно целое, не семья, а два противника - кто сильнее друг друга прогнет... и под свою дудку плясать заставит. Потом очень трудно будет жить вместе, буквально до первых трудностей - и разбежитесь по своим "вражеским тылам" - он к родне, вы - где вам помощь окажут, и это будет не муж.

[Фея] Мама его будет придумывать против вас новые аргументы, муж будет принимать их всерьез

вот это самая большая проблема. Прислушивание к мнению. Я не понимаю этого. Мои родители живут за много км от Екб, и даже при всем своем их желание, лезть в отношения не дала бы.

[Фея] Муж ваш вас не защищает перед ней, не говорит ей, что ваша с ним жизнь - это только ваше дело и ваши правила - вот об этом подумайте.

+100
при том что это уже второй брак, а мнение свое он так и не научился сам формулировать

аноним № 2 автор темы лезть в отношения не дала бы.

а он дал :) у вас по сути свекровь в вашей постели :) а муж не против, но крайняя почему-то вы
Вам оно точно надо?

Это его задача вас отстоять перед мамашей, рассказал вам все гадости и еще дипломатическую миссию возложил, кто ж так делает вообще.

Вас не приняла семья,а ваш МЧ для этого ничего и не сделал,кроме того,что Вас гнобит...так и в целом по жизни будет...
Думайте сами,решайте сами!

Темари а с первой женой что не сложилось? неужто из-за мамки?

жена ушла сама. Это версия официальная. Версия мамы она пьющая девка со всеми вытекающими...и слава богу , что избавил бог ее сына от нее.

Marsi чем именно занимаетесь? может он считает вашу работу несерьезной?

я не хочу работать где то, на кого то, получая эти же деньги и вкалывая с 9 до 9. Я могу их получить сидя в тепле, не зависеть от рабочего времени и начальника. И самое главное, она приносит деньги.
Хотя вру. Был момент когда была в семье ситуация "ах" с деньгами, и я пошла работать именно с 9 до 9. Обычным консультантом. Проработала 2 месяца, ушла, возобновилась работа. И вот по этому случаю оказывается я лох без образования который только и может как им работать.

аноним № 2 автор темы я не хочу работать где то, на кого то, получая эти же деньги и вкалывая с 9 до 9.

я это поняла, вопрос был в другом

аноним № 2 автор темы не хочу работать где то, на кого то, получая эти же деньги и вкалывая с 9 до 9. Я могу их получить сидя в тепле, не зависеть от рабочего времени и начальника. И самое главное, она приносит деньги.

Вы свободный человек!
Что, в рабство потянуло? Взамуж за не очень умного тиранчика?

аноним № 2 автор темы Значит скоро свадьба у меня

когда дата назначена?
Кстати, а он проверялся на бесплодие?

Он похоже, также как его мама, считает что вы недотягиваете до нужного уровня. Попробуйте понять что именно ему дискомфорт доставляет

Когда мы пошли объявлять о решении, свекровь сказала подождите, присмотритесь, может кого лучше найдете. Капец. Мы ей сказали, что уже нашли и все решили. При подготовке к свадьбе я вела себя так, что у нее не осталось сомнений, что сын мог бы и получше найти

Мнение большинства я поняла и приняла. Тут действительно ....думайте сами - решайте сами. И все же как то противно все это.

1. МЧ - козел.
  2. Мать для сына хочет лучшего. Хочет невестку, у которой с фертильностью и здоровьем все в порядке. Имеет право.
  3. Вам извиняться не за что.

бухгалтерией

Темари когда дата назначена?
Кстати, а он проверялся на бесплодие?

через 2 недели.Да проверялись оба, здоровы.

Армавир Что, в рабство потянуло? Взамуж за не очень умного тиранчика?

первое банальное я его люблю, и второе я хочу полноценно планировать и дай бог рожать ребенка в браке. А не потом по факту.

аноним № 2 автор темы бухгалтерией

вполне достойно... возможно имеет место некая зависть, мол сидит дома-телек смотрит-на компе стучит, а получает столько же сколько и я впахивая в офисе. Постройте как-нибудь при случае разговор следующим образом. "как хорошо, что работая дома я имею возможность и в квартире порядок поддерживать и обед-ужин сготовить. Вот торчала бы в офисе пришлось бы бутербродами питаться или приходя с работы вместе у плиты торчать. А вот когда ребенок будет, так домашняя работа просто чудом будет, и при деньгах и ребенок под присмотром"
Пусть он эти плюсы увидит, оценит, а потом и маме сможет эти же аргументы привести.

аноним № 2 автор темы через 2 недели

оу, надо успевать решить этот вопрос. а банальное " я с ней не ссорилась, поэтому мне не за что извиняться" не канает?

Терпения, терпения и еще раз терпения вам, у меня одна знакомая так всю жизнь мучается. На мой бы характер послала бы и МЧ и его маму

Про образование тоже можно как-нибудь вырулить. Мол "вот со мной училась Таня, умная девка, закончила, диплом с отличием получила, а практики нет, опыта нет, никто на работу не берет, сидит на шее у мужа. А я благодаря работе уже такой колосальный опыт имею, что вообще без проблем себе работу найду, хоть в офисе хоть надому. Жаль конечно что диплома у меня нет, но как показывает жизнь не в бумажке счастье, а в умной голове"
Пусть он опять же переосмыслит свое отношение к образованию и к его важности. И в следующий раз у него будет чем ответить на мамины наезды.

Свадьбу отменить, МЧ поменять. С такими заморочками вы скорее всего окажетесь вторым разводом данного субъекта, при чем о вас будут говорить то же самое, что и сейчас о первой его жене, только еще сгущая краски.

Marsi Пусть он эти плюсы увидит, оценит, а потом и маме сможет эти же аргументы привести.

не проканает. Для мамы нормальная работа любая но не так которой занимаюсь я. Потому что 1) дома 2) потому что неофициально.

Темари я с ней не ссорилась, поэтому мне не за что извиняться" не канает?

неа) я говорила. В ответ только, ну вот надо надо...а давай ты до свадьбы попробуешь это решить?
Девочки, я взрослый человек вроде, по характеру я достаточно твердый, без этих соплей и нюней. Говорю я как правило всегда прямо. Но не понимает и не слышит нефига он меня.
Как разговор с мамой так потом пару дней дома "траур". Отходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы