Муж постоянно ругается

Аноним Автор, не факт, что знакомые поддержат именно вас.

Его мама обычно меня поддерживает и хвалит. Я ее поддержку очень ценю.

мадам В следующий раз, когда он будет орать, вы ему в ответ тоже что-нибудь проорите, типа : "Заткнись, козел вонючий, за***л меня своими истериками, не устраиваю тебя - вали отсюда, держать не буду "

Свалит. Очень вероятно, что навсегда. Т.е. он орать может, а вот в отношении него так нельзя.

аноним автор темы Другой нет, по крайней мере пока. На работе все неплохо. Насчет любви - наверно, да, прошла.

Вы полагаете, что у всех, кто в браке многие годы, любовь сохраняется в первоначальном виде? Со временем она просто уже в другие субстанции преобразуется, не знаю, как пояснить. А тут просто кризис отношений какой-то, ну знаете, какие бывают через три, пять или сколько там лет семейной жизни. Короче, не психолог я, не могу доходчиво объяснить, но думаю, что не все потеряно у Вас, и нужно пытаться сохранить семью.

мадам "Заткнись, козел вонючий, за***л меня своими истериками,

вот-вооот, типа того,только надо на полном серьезе это говорить

Laplandka А тут просто кризис отношений какой-то, ну знаете, какие бывают через три, пять или сколько там лет семейной жизни.

Тогда это какой-то постоянный кризис с постепенным ухудшением.

Автор, Вы сами-то что хотите: развестись уже с этим деспотом или все-таки попытаться нормализовать отношения? Определитесь со своим желанием и исходя из этого действуйте.

аноним автор темы Свалит. Очень вероятно, что навсегда.

Так бедный мужчинка уже и не знает, как от вас свалить, как заставить вас его выгнать. Может он таким поведением подталкивает вас к разрыву? Он наглеет, а вы все терпите и молчите.... Точно распоясался, берегов не видит. А вы все боитесь его потерять...
Чо уж тут, терпите, успехов вам в этом нелегком деле.... :(

Laplandka развестись уже с этим деспотом или все-таки попытаться нормализовать отношения?

Я уже и сама не знаю.

мадам "Заткнись, козел вонючий, за***л меня своими истериками, не устраиваю тебя - вали отсюда, держать не буду "

Офигеть Я, наверно, точно святая наивность, но "козел вонючий" - это уже перебор. Поорать и сама могу, но все-таки...

аноним автор темы Очень вероятно, что навсегда

Значит, чем раньше это произойдет, тем лучше. А то получается игра в одни ворота. Вы ему всячески пытаетесь угодить, у вас наверное уже страх, сделать что-то неправильно, а он даже не пытается наладить отношения, в чем-то измениться.

мне знаете,автор, в своё время, что б доказать, как меня все это зае...,пришлось взять двоих детей в охапку и свалить к родителям, ему-то казалось, что я с двумя детьми никуда уже не денусь(тем более идти некуда особо, родителям пришлось из-за этого уехать в сад жить посреди зимы) и у него язык развязался, а потом опаньки -оказалось показалось))).но так можно делать если только уверена,что он придет тебя возвращать

аноним автор темы Свалит

да неее

мадам а он даже не пытается наладить отношения, в чем-то измениться.

По его мнению, он все делает правильно, а вот у меня все новые и новые недостатки.

Автор, у вас есть недостатки? Какие, можете перечислить?

Небессимення Автор, у вас есть недостатки? Какие, можете перечислить?

Основной - я не ясновидящая и заранее не знаю, что, к примеру, нужно подшить джинсы новые, которые не видела. Также я, по его мнению, ленива - что бы не делала, всегда делаю недостаточно.

Я не про его взгляд на вас. Вы сами знаете свои недостатки? Какие они?

Автор, вам обязательно надо что-то менять в вашей семейной жизни. Ведь семья - это самые любимые и дорогие для нас люди, с ними мы чувствуем себя спокойно, умиротворенно, только в семье, дома мы можем расслабиться и почувствовать любовь и заботу. У вас этого явно нет, вы готовы так прожить всю жизнь? Пробуйте изменить мужа, выберите другую тактику поведения, если не получится, то лучше расстаться.

Небессимення Вы сами знаете свои недостатки? Какие они?

Могу откладывать дела "на потом" и потом аврально делать. Но я с этим активно борюсь. А так очень многое поменяла в себе. Но мужа все равно не устраивает.

мадам Ведь семья - это самые любимые и дорогие для нас люди, с ними мы чувствуем себя спокойно, умиротворенно, только в семье, дома мы можем расслабиться и почувствовать любовь и заботу.

Я так же думаю. Но у меня этого практически нет. Все чаще чувствую, как мне некомфортно и плохо. Самое интересное - муж тоже страдает. Но он настолько придумывает из мухи слона, что я просто в шоке была, когда он мне как-то все вывалил.

аноним автор темы всегда делаю недостаточно

??? не понимаю, что вы такого не делаете? У нас в семье, главное для мужа, чтобы к его приходу с работы был ужин и не было бардака в квартире, остальное его не волнует.

мадам нас в семье, главное для мужа, чтобы к его приходу с работы был ужин и не было бардака в квартире

У нас этого недостаточно. Каждый раз предъявы разные.

Только один полунедостаток у вас? Даже анонимно?
Буду груба, но все вы врете, мадам. Вы хотите быть святой и считаете себя такой, а он ужасен и становится все хуже. Не бывает так, тут все люди взрослые, с опытом, не надо нас дурить.
Вы своей ролью жертвы так его высаживаете, вот он и орет. Еще всех вокруг вовлекли в свою жуткую семейную трагедию, свекровь , брата, друзей. Привираете, на него наговариваете, чтобы самой на контрасте еще белее и безгрешнее выглядеть.

Я вам сочувствую, не пускайте все на самотек, себя надо любить и не позволять так с собой обращаться. Удачи вам!

Небессимення Буду груба, но все вы врете, мадам. Вы хотите быть святой и считаете себя такой

Я далеко не святая. Но муж бывает слишком требователен и категоричен. Видимо, берегов в этом уже не видит.

Небессимення Еще всех вокруг вовлекли в свою жуткую семейную трагедию, свекровь , брата, друзей.

Свекровь - не в курсе, брат только поначалу был свидетелем, давно уже не говорю ему ничего. Друзья вообще считают, что у нас все замечательно. Я не любитель своими проблемами людей загружать. Не с кем совсем обсудить - вот и пишу на форум.

Короче говоря, автор, если сами вы с мужем не можете поговорить и выяснить отношения в деловом ключе, без истерик и "козлов вонючих", и нет близких, кто бы вам мог помочь, быть посредником, так сказать - идите к семейному психологу, если же нет желания и к этому - скорее всего дело дойдет до развода, вопрос времени. Тут уже тогда вопрос, как разойтись цивилизованно, а не как сохранить семью. Каждый из вас замкнулся на своих обидах, круг замкнулся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы