Муж постоянно ругается

НастёнаЯ вы его периодически-то не место ставьте, а то чет прям скандалы яйца выеденного не стоят

Так о чем и речь. Ставлю, говорю - успокойся, не ори при ребенке и вообще оно того не стоит - бесполезно.

аноним автор темы Вот я смотрю на брата своего - там действительно, заботится о семье.

Вы знаете, со стороны всегда так кажется, пока не посмотришь изнутри ситуацию. У всех есть свои проблемы, не в этом - так в чем-то другом.
Ищите плюсы, а не одни недостатки в своем муже, пока вы только с этой стороны на него смотрите - ничего не изменится.

аноним автор темы что любви, а тем более заботы я не вижу.

а он считает, что он не видит
вы начните меняться с себя и увидите,как он тоже меняется

Laplandka Вы знаете, со стороны всегда так кажется, пока не посмотришь изнутри ситуацию. У всех есть свои проблемы, не в этом - так в чем-то другом.

Там обратная ситуация - жена со стервозинкой.

Laplandka Ищите плюсы, а не одни недостатки в своем муже

Плюсы я перечислила в начале темы. Ну и если честно - копятся обиды, все труднее положительное искать.

О, тут действительно что-то запущено как-то все(( Может, к семейному психологу сходить вместе, если сами совсем не справляетесь? Так-то действительно и до развода недалеко.

НастёнаЯ вы начните меняться с себя и увидите,как он тоже меняется

Как еще? Вот сегодня например: съездили купили ему новые туфли, подшила джинсы, приготовила то, что он любит. А он со мной даже не разговаривает.

аноним автор темы купили ему новые туфли, подшила джинсы, приготовила то, что он любит. А он со мной даже не разговаривает.

а вам купили что-нибудь? ну так ради интереса)))

аноним автор темы У него все в итоге переход на крик.

Это был сарказм. Не вижу смысла что либо выяснять

НастёнаЯ а вам купили что-нибудь? ну так ради интереса)))

Сама себе купила зонтик.

Темари Еще одна жертва "мизогина"?

Темари гляньте, может ваш "из этой оперы"?
www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/525185/index.html

Ага, еще один, похоже. Развелось их..... Автор, вы почитайте все-таки книжку Сюзан Форвард. Там как раз про ваши ситуации подробно написано.

Laplandka Вам сейчас тут насоветуют, так можно всю жизнь идеального искать и не факт, что найдете.

При чем здесь "искать идеального"? То, что происходит в семье автора - это психологическое насилие.
если в с таким не сталкивались, то слава богу, что так. А автору нужна помощь и поддержка. "Пинать" ее и муж рад стараться.

а вообще, автор, я не знаю как объяснить, вы его-то любите, но и себя=то тоже не забывайте
мужики не любят когда в них растворяются, здесь надо поймать эту золотую середину
я поймала лет через восемь совместной жизни)))
все с опытом приходит

НастёнаЯ мужики не любят когда в них растворяются, здесь надо поймать эту золотую середину

Я не растворяюсь, у меня помимо него есть чем заняться - за что меня опять же активно ругают.

KаRаLеVа Вот лишь бы мужЫг был под боком ей богу и не важно какой

Не мужик, а муж. Моя вторая половина и отец нашего ребенка. Много и хорошего, и плохого вместе пережили. Наверняка, как и автор темы. И если сейчас какие-то проблемы, недопонимания начались, что - развод и девичья фамилия? Это все решаемо, просто искать нужно варианты, над собой тоже усилия предпринимать. Развестись-то в любой момент - самый простой и дурной способ ухода от проблем.

Laplandka

пральна говоришь

Ну так это, не первый год замужем, как говорится

Laplandka Это все решаемо, просто искать нужно варианты, над собой тоже усилия предпринимат

Да, вместе немало было пройдено и только это пока удерживает от развода.
Я не знаю, какие еще варианты - чем дальше, тем человек все больше всем недоволен за очень небольшими исключениями. Ни одного доброго слова - только критика.

Laplandka О, тут действительно что-то запущено как-то все(( Может, к семейному психологу сходить вместе, если сами совсем не справляетесь? Так-то действительно и до развода недалеко.

Повторюсь. Ну или еще вариант - кого-то из близких людей о помощи попросить, кому муж доверяет и кто у него в авторитете, чтоб поговорили с ним по душам.

Как вариант - не видит отпора, поэтому распустился.
Вы его раздражаете. Прошла любовь, появилась другая, на работе неудачи, поэтому постоянно плохое настроение и легче всего винить в своих неудачах вас.
Когда человека любят, так себя не ведут. Ну или вы преувеличиваете.

Laplandka Ну или еще вариант - кого-то из близких людей о помощи попросить, кому муж доверяет и кто у него в авторитете, чтоб поговорили с ним по душам

У него только мама в авторитете. Когда только начиналось такое поведение - она стала свидетелем и была в шоке от такого. Пыталась поговорить, но он все равно остался при своем мнении и в итоге они поругались. Женщина она очень неплохая и уже в возрасте. Если я ей начну рассказывать, что сейчас твориться - боюсь, у нее до инфаркта дойдет.

Eва Как вариант - не видит отпора, поэтому распустился

+++

Eва Прошла любовь, появилась другая, на работе неудачи

Другой нет, по крайней мере пока. На работе все неплохо. Насчет любви - наверно, да, прошла.

аноним автор темы У него только мама в авторитете.

Нет, не пойдет. Близкий друг, брат? Желательно мужского пола. У них же, у мужиков свои тараканы, нам их сложно понять бывает.

аноним автор темы Если я ей начну рассказывать, что сейчас твориться - боюсь, у нее до инфаркта дойдет.

Автор, не факт, что знакомые поддержат именно вас. По своему опыту сужу. Поэтому, если будете обсуждать свою ситуацию с кем-либо, то будьте готовы и к такому (чтобы это не стало для вас неприятным шоком). Не "ведитесь", если вам будут говорить, что вы плохо стараетесь, женщина должна проявить мудрость и терпение. Это только самооценку подрывает. Пресекайте на корню такие разговоры.

Laplandka Близкий друг, брат? Желательно мужского пола. У них же, у мужиков свои тараканы, нам их сложно понять бывает.

Мой брат за меня переживает, а на него очень злой. Да и бесполезно - его мнение единственно правильное.

Автор, вы очень терпеливая и мягкая. В следующий раз, когда он будет орать, вы ему в ответ тоже что-нибудь проорите, типа : "Заткнись, козел вонючий, за***л меня своими истериками, не устраиваю тебя - вали отсюда, держать не буду " И все с таким грозным голосом, чтобы понял, что терпение ваше кончилось. Если вы ему нужны, он призадумается, а если нет, то и фиг с ним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы