Муж постоянно ругается

svetlonic

+++++многа

Небессимення Вовремя промолчать и вкусная еда.

+++

аноним автор темы у них в столовой три блюда

а еще в столовой работает 7 поваров, а не одна с ребенком на руках,которой еще и прибраться надо

мадам Тоже самое у меня было. 8 лет его воспитывала и меняла тактику поведения, в результате очень хороший муж, мне кажется, что таких и нет ни у кого.

как про меня 1 в 1.

svetlonic убить жизнь на воспитание взрослого человека,

если подобрать правильный метод уйдет максимум год, ради полноценной семьи можно "пожертвовать" годом жизни

Аноним Да баба у него стопудофф

не исключено
даже больше,наверно, склонюсь к этой версии,чем к тому, что у него такой характер дебильный

Небессимення Вовремя промолчать и вкусная еда

Угу в этом и есть смысл замуж выходить затыкаться ибо не нервировать любимого и кормить все время, чтоб радость довольная была пипец

KаRаLеVа Святая женщина пусть его тошнит от моего присутствия, ну это все временно! Сейчас мы сядем, поговорим, я вынесу ему мозг и все станет хорошо! Даааа

Нет, далеко мне до святости, скорее жизненный опыт. Но зачем так утрировать то? Считаю, это все в семье закладывается: у меня вот родители серебряную свадьбу отметили уже и свекры в седьмом классе познакомились (сейчас им по 62 уже). У всех в семье бывают кризисы, только кто-то считает нужным семью сохранить, ищет выход и компромисс, а другой - развод считает самым простым и лучшим способом. Каждому свое, как говорится. У автора вон еще только первый семейный кризис случился, тут уже посоветовали к психологу сходить, если своей женской мудрости не хватает мужа вразумить. Конечно, чем так жить - лучше развестись, наверное, но нужно все обдумать очень хорошо и не здесь на форуме.

KаRаLеVа

И действительно. Бедная, бедная девочка.

аноним автор темы съездили купили ему новые туфли, подшила джинсы, приготовила то, что он любит. А он со мной даже не разговаривает.

молодец))
он вас дрессирует
вполне успешно

автор, читаю тему- один в один мой муж. слово в слово! каждый день одно и тоже - приходит с работы и портит всем настроение. повод всегда находится, хотя я выкладываюсь на 200 процентов. тащу двоих мелких детей (бабушек-нянь у нас нет), готовлю, прибираю, в садики-поликлиники вожу, выгуливаю и пр.. подрабатываю, и ему помогаю по работе. за фигурой-внешностью слежу. но все равно постоянно недоволен. задолбал! ни дня без скандала!! он считает, что это я косячу, и я виновата во всех ссорах причем у меня характер услужливый - заискиваю перед ним, всегда первая лезу мириться, тьфу короче
не знаю как вы, но мне пока деваться с этой вонючей лодки некуда, младшему тока год исполнился, и он с няней не останется ни за что, с рук не слазит, от мамки не отходит - так что работать я полноценно пока не могу, материально от мужа- вонючки завишу. я для себя решила - пока в декрете, попытаюсь сменить тактику - буду больше думать о себе и о детях, а как выйду на работу - если ничего не изменится - свалю. вот вам крест, прошу записать в протокол

НастёнаЯ а еще в столовой работает 7 поваров, а не одна с ребенком на руках,которой еще и прибраться надо

разве мужики это понимают? мой младший вообще за ногу или за халат меня держит и орет пока готовлю, тут не до кулинарных изысков, со скоростью света шинкую и сваливаю все в мультю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы