Муж постоянно ругается

Живем 5 лет. И с каждым годом все хуже и хуже. Он работящий, не пьет (иногда пиво), не курит, ребенка очень любит. Но в отношении меня у него только два состояния: либо "наказывает" молчанием, либо ругает. Вечно мной недоволен. Делаю то, о чем говорил - находит другой повод и опять ругается. Причем ситуации просто смешные. Например, приезжает в гости на выходные брат с семьей, я ими занимаюсь, плюс ребенок приболел - температура 38. В это время он отправляется на дачу и в одиночку копает картошку, не говоря мне ни слова. В итоге опять молчит, а потом мне высказывает. Что я должна была догадаться, что он ее копает (хотя посадили ее поздно и договаривались копать в середине сентября), выбрать время и прийти помочь. Ну а раз я этого не сделала - опять плохая и повод для ругани. Наорет - потом у него начинает болеть голова и опять же я виновата...

И чего от нас требуется? не устраивает? Разводитесь! Делов то...

KаRаLеVа И чего от нас требуется? не устраивает? Разводитесь! Делов то...

Я его еще люблю. Пока люблю. Непросто все...

Тогда вариант номер два - терпите. Ибо занудного пессимистичного домашнего тирана не переделать.

аноним автор темы Я его еще люблю. Пока люблю. Непросто все.

Нунадозе вот такого? Все время орущего и вечно вами недовольного? Такого любите?

Вы придумайте новую линию поведения. Неожиданную. Он орет, а вы его обнимите, он молчит, а вы с ним болтайте.
Может, ему скучно с вами? И слезы у вас близко, наверное?

аноним автор темы приезжает в гости на выходные брат с семьей, я ими занимаюсь, плюс ребенок приболел - температура 38

а зачем гости едут если ребенок болеет?

аноним автор темы В это время он отправляется

аноним автор темы не говоря мне ни слова

а вы че не спрашиваете куда? где? че делаешь? и не звоните? телефоны есть?
найдите тоже повод раз несколько , не там стоишь, не там сидишь, не помогаешь и тоже наорите, а потом с головной болью ложитесь и обвиняйте его во всех грехах.

KаRаLеVа Все время орущего и вечно вами недовольного? Такого любите?

Есть периоды, когда не орет и тогда все хорошо. Только они все меньше и меньше с каждым годом. Первые два года вообще все прекрасно было.

странное конечно поведение у мужа
если в остальном все нормально,то молчите,просто молчите, а потом (когда проорется) начинайте разговор на отдаленные темы, причем совершенно нормальным спокойным голосом.Раза через три надоест в одну каску орать.)))
а так,мне кажется,просто привлекает ваше внимание, что б вы с ним возюкались, а не с родственниками(бывает же , что даже к детям ревнуют)

Я думала так себя только женщины ведут:)

Небессимення он молчит, а вы с ним болтайте

да-да-да, правильно

Еще одна жертва "мизогина"?

Небессимення Он орет, а вы его обнимите, он молчит, а вы с ним болтайте.

Когда он злой, отталкивает, обнимания не пройдут.
Болтать бесполезно - все равно молчит и разговор не поддерживает.

Небессимення Он орет, а вы его обнимите, он молчит, а вы с ним болтайте.

gringo тоже наорите,

не стОит,мне кажется, два вечно орущих родителя получится. Надо его по-тихоньку перевоспитать как-бы, а не уподобляться

gringo а вы че не спрашиваете куда? где? че делаешь? и не звоните? телефоны есть?

Звоню - так трубку не берет. Или говорит - я занят и бросает.

gringo найдите тоже повод раз несколько , не там стоишь, не там сидишь, не помогаешь и тоже наорите

Наорет в ответ и опять уйдет в обиженное молчание.

аноним автор темы Первые два года вообще все прекрасно было

Первые два года у всех все нормально! Вы его просто бесите

обнимать не надо, просто спокойствие, при чем постараться даже сдержать свое настроение на уровне нормального, а мин.через 2 позвать чай пить или яблоко предложить

НастёнаЯ если в остальном все нормально,то молчите,просто молчите, а потом (когда проорется) начинайте разговор на отдаленные темы, причем совершенно нормальным спокойным голосом.Раза через три надоест в одну каску орать.)))

Пробовала. Переводит на тему, по которой был ор и снова орет. Потом молчит обиженно.

НастёнаЯ обнимать не надо, просто спокойствие, при чем постараться даже сдержать свое настроение на уровне нормального, а мин.через 2 позвать чай пить или яблоко предложить

Долго помнит, не поведется.

Афобазол ему в чай подсыпайте.
А как с сексом у вас?

гляньте, может ваш "из этой оперы"?
www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/525185/index.html

аноним автор темы Переводит на тему, по которой был ор

в ответ"я тебя услышала.Ты будешь про это бесконечно говорить?"

Небессимення А как с сексом у вас?

Когда не орет - нормально. Когда наорет - никак, потому что своим поведением полностью отвращает. Да он, кстати, в злобном состоянии и сам отказывается.

знаете, я в вашем муже себя узнаю. Только я после того как сорвусь бегаю, у него постоянно прощения прошу. Саму бесит, что не могу эмоции контролировать. Я его сама прошу, чтобы он не молчал (он у меня мягкий и добрый), а наоборот грубо говорил мне типа "хватит орать, сама то почему не догадалась то то и то то сделать". Знаете, это меня отрезвляет и я быстро замолкаю. Может вам правда сменить линию поведения, не быть жертвой, не оправдываться а наоборот, твердо о себе заявлять

Постарайтесь его больше обижать. Пусть молчит и дуется. Если дурак.
Для меня загадка - её унижают, орут, обвиняют в несуществующих грехах, а она -

аноним автор темы Я его еще люблю.

Ну что, что должен сделать мужчина, чтобы его разлюбили? Ударить? Выгнать босиком из дома? Вы его постоянно оправдываете, а может пора начать обиженно молчать вам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы