Муж постоянно ругается

Laplandka Каждый из вас замкнулся на своих обидах, круг замкнулся.

Похоже, именно так.

У меня муж не подарок не фига. Два секрета. Вовремя промолчать и вкусная еда. Все. А ведь поначалу тоже кроме развода выхода не видела. А уж у меня то недостатков просто огромная куча.

Небессимення Вовремя промолчать и вкусная еда.

Еда есть всегда, готовлю вкусно. Как минимум, первое или второе. Несмотря на это, есть претензии, что вот у них в столовой три блюда, а у меня только одно.
Насчет промолчать - я уже давно приучила себя сначала думать, потом говорить. Молчу, даже когда порой все кипит внутри. И все равно этого, получается, мало.

Небессимення А ведь поначалу тоже кроме развода выхода не видела.

Тоже самое у меня было. 8 лет его воспитывала и меняла тактику поведения, в результате очень хороший муж, мне кажется, что таких и нет ни у кого.

мадам 8 лет его воспитывала

Как его воспитывать? Человек слышит только себя. Ну и характер портится, видимо, с возрастом еще. Основная проблема - категоричность.
Ну и чтобы делать все, что он хотел бы, чтобы я делала - это мне надо разорваться на несколько частей.

Вовремя промолчать. Не всегда молчать, а вовремя. Разницу понимаете?
Он у вас не конченный тип, ему тоже плохо от такой жизни. Пожалейте его, вспомните лучшие дни.
После хорошего секса поболтайте о прошлом, о настоящем. Но не тяжелые за готовленные речи, а так, по женски, мило и неназойливо. Можно и нужно поплакать, но опять же без тяжких рыданий, а так, покрасивее.
Женщина вы или где? Попробуйте все подряд, хуже уже не будет, а вдруг что то сработает?

Небессимення ему тоже плохо от такой жизни

А по-моему, он самоупивается этим.

Вы ошибаетесь. Ему плохо.

аноним автор темы Как его воспитывать?

Да по-разному,

Небессимення хуже уже не будет, а вдруг что то сработает?

И еще, спокойно ему объясните, что хозяйка в доме вы и все что вы делаете/не делаете его волновать не должно, его забота вас материально обеспечивать, главное, он накормлен, обстиран, обласкан.

Laplandka Не мужик, а муж. Моя вторая половина и отец нашего ребенка. Много и хорошего, и плохого вместе пережили.

Святая женщина пусть его тошнит от моего присутствия, ну это все временно! Сейчас мы сядем, поговорим, я вынесу ему мозг и все станет хорошо! Даааа

KаRаLеVа

Бедная девочка

Небессимення Вы ошибаетесь. Ему плохо.

Ой, бедненький мальчик! и что, ему теперь ходить платочком сопельки вытирать? Плохо ему! Жена жилы рвет, готовит, стирает, убирает, его обхаживает, старается во всем угодить - а ему видите ли плохо!!! Че то зажрался он! Ему надо жену стерву, чтоб она поиграла с ним в кошки-мышки и жизнь медом не казалась! А то раскапризничался!

аноним автор темы Ну и чтобы делать все, что он хотел бы, чтобы я делала - это мне надо разорваться на несколько частей.

Не разрывайтесь! Чем больше вы стараетесь, тем он выше планку поднимает. Замкнутый круг. Живите как вам удобно, выше головы вы не прыгните. И совет: нужно к семейному психологу вместе с мужем.

Небессимення Буду груба, но все вы врете, мадам. Вы хотите быть святой и считаете себя такой, а он ужасен и становится все хуже. Не бывает так, тут все люди взрослые, с опытом, не надо нас дурить.
Вы своей ролью жертвы так его высаживаете, вот он и орет. Еще всех вокруг вовлекли в свою жуткую семейную трагедию, свекровь , брата, друзей. Привираете, на него наговариваете, чтобы самой на контрасте еще белее и безгрешнее выглядеть.

Мадам, у автора муж явно не с самого первого дня знакомства выносит ей могз внезапными и непредсказуемыми требованиями. Если бы автор упивалась ролью жертвы (была бы мазохисткой и т.п.), то она явно не обсуждала бы сейчас эту ситуацию на форуме, как из нее выбраться, а кайфовала бы в персональном семейном аду
Вы, наверное, не общались с такими мужчинами. Могу привести пример: муж хочет заняться фигурой и просит готовить ему здоровую пищу. Через пару дней устраивает конкретный разнос за то, что в доме нет "нормальной" еды. (под нормальной подразумевает жирное, жареное и т.п.) - т.е. ему в голову не придет позвонить и предупредить о изменении решения.

муж жену не любит и не уважает. это вроде очевидно. и надо ли жить в такой семье-вопрос автору.

Автор, а вы пытались выяснить У него почему он недоволен? Почему вообще голос повышает на вас? Почему придирки?

Автор наплюйте на мужа, занимайтесь собой и ребенком. А на его упреки и придирки отвечайте согласием. Он вам " Ты лентяйка", а вы " Да, дорогой, ты прав". Не пытайтесь, что-то доказать, оправдываться, идти у него на поводу или отвечать тем же. Бесполезно все. От психологического насилия можно спастись, только полностью оградившись от тирана. Равнодушие, вот что их отрезвляет. Понимаете, его упреки и придирки, не должны в вашей душе вызывать негативных эмоций. То что он вам говорит, вас не касается. Будьте выше этого. И соглашаясь с ним, чувствуйте себя победителем, а не жертвой.

Знаете, в чем засада? Автор гордо зубы сожмет и гордо свалит через какое то время. Хрен с ним , с плохим истеричным мужем. Через месяц, год , два встретит человека, пройдет пара лет и все начнется по новой. Потому что именно сейчас автор не нашла сил и желания разобраться в своей жизни и попробовать что то изменить.

Небессимення Через месяц, год , два встретит человека, пройдет пара лет и все начнется по новой. Потому что именно сейчас автор не нашла сил и желания разобраться в своей жизни и попробовать что то изменить

+++ Автору прежде всего надо научиться любить себя и уважать свои чувства и желания.

НастёнаЯ
100 пудово не найдете, потому что всё равно они все казлы))), я даже так про своих сыновей шучу

может надо искать в других местах, не в местах выгула козлов?

НастёнаЯ руки не опускайте главное, просто примите его таким какой он есть, любите и тихонько так, незаметно, воспитывайте, и всё вам вернется и любовь и забота

убить жизнь на воспитание взрослого человека, который в принципе не умеет себя вести и обладает кучей неискоренимых комплексов, заставляющих унижать других - это да, это достойная задача жизни. И хороший пример для сына - вот таким должен быть муж и отец, равняйся

Да баба у него стопудофф

svetlonic убить жизнь на воспитание взрослого человека, который в принципе не умеет себя вести и обладает кучей неискоренимых комплексов, заставляющих унижать других - это да, это достойная задача жизни

ибо кроме него она либо не встретит никого либо встретит такого же. Аминь.

Аноним Да баба у него стопудофф

абсолютно точно, а жена бесит.
уйти не может сам, потому что "порядочный", вот и строит жену всяко, чтобы наконец взяла и выгнала его, а он остался как бы и ни при чем, сама же виновата, выгнала, ну и вообще у нее куча недостатков, а он жил с ней и терпел ее, бедненький, а она все никак не исправлялась. Козел он, да.

аноним автор темы Ну и характер портится, видимо, с возрастом еще.

как хорошо возрастом то прикрываться... Только вот в каком возрасте человек адекватным то должен быть, если в детстве он еще глупый ребенок, в юношестве подросток-максималист, а потом уже как то сразу в старческие маразмы перетекает? Не надо его возрастом оправдывать, признайтесь уже себе, что он вас не любит. Что бы вы не сделали, а "пыль за батареей" всегда он найдет.

Аноним Бедная девочка

С чо вдруг?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы