Муж постоянно ругается

НастёнаЯ "я тебя услышала.Ты будешь про это бесконечно говорить?"

Ответ: Да, бесконечно. Потому что ты понимаешь только когда на тебя орут и долбят по 10 раз одно и то же (????)

Для полноты картины: что бы я не делала, все равно я делаю всегда мало и недостаточно. Наверно, над каждый день капитальный ремонт делать, чтобы он, наконец, был удовлетворен результатами. О какой-то жалости или о том, что надо жену беречь (не говоря уж о том, чтобы радовать и баловать) речи не идет в принципе.

Что-то каждый день одни и теже темы, мужья совсем озверели, осеннее обострение что ли
По теме: кажется, внимания мужу Вашему не хватает, автор. На первом месте - ребенок, тут еще родственники, а мужики ж как дети)) У моего тоже случается, хоть без ору конечно, но тоже замкнуться может, не разговаривать какое-то время. Стараюсь все-таки уделять время ему, даже если очень занята, только не формально стандартные фразы, а искренне делами поинтересоваться, обсудить, что беспокоит его. Какой еще развод? Вам сейчас тут насоветуют, так можно всю жизнь идеального искать и не факт, что найдете.

аноним автор темы Наверно, над каждый день капитальный ремонт делать, чтобы он, наконец, был удовлетворен результатами

думаю, это не поможет

аноним автор темы не поведется.

да,Вы попробуйте. откажется от чая(яблока и т.п.) ну и ладно, Вы главно себе не забудьте налить чая))) и пейте его сладко-вкусно,что б ему тоже захотелось. с первого раза может и не поведется,а потом точно переосмыслит.вода камень точит
я своего так дрюкала, он у меня конечно так не стегал как у вас, но тоже вспыльчивый, лев и дракон он по гороскопу-ядерная смесь я вам скажу, но ниче всё нормально стало,редко-редко может
всё в ваших руках
смотря какое у вас отношение к мужу и к семье в целом, я своего мужа воспринимаю как поистине моя вторая половина- навсегда, что бы не случилось, я для себя знаю прощу все( это ж как ребенок, что слепила,то и полюбила. от ребенка ж не откажешься никогда , какой бы он не родился и вырос)

аноним автор темы Да он, кстати, в злобном состоянии и сам отказывается.

Естесственно)) наб##довался мужик- надо же как то от вас отвязаться.

Laplandka Стараюсь все-таки уделять время ему, даже если очень занята, только не формально стандартные фразы, а искренне делами поинтересоваться, обсудить, что беспокоит его.

Я стараюсь уделять ему внимание. Но когда на меня наорут, то желание заботиться отпадает совсем.

Laplandka внимания мужу Вашему не хватает, автор

Какая искренная наивность

KаRаLеVа наб##довался мужик- надо же как то от вас отвязаться.

Так если бы. Уже были случаи - помогает себе сам. Потом помиримся, а все уже...

KаRаLеVа

Злюка

--- интересно, а что автор ждет от форума?

Я уже не знаю, как себя вести. Ну и со стороны-то виднее.

Аноним Злюка

Да не правда

аноним автор темы Уже были случаи - помогает себе сам.

Ну беда

аноним автор темы Потому что ты понимаешь только когда на тебя орут и долбят по 10 раз одно и то же

" а ты пробовал по-нормальному?"
ну вы тоже конечно должны читать между строк ,что он хочет от вас этими своими закидонами
меня если он раньше как-нибудь обзывал,типа дура,коза, я всегда отвечала"ну,конечно,кем я могу быть,если у меня муж козел(дурак),то и жена коза(дура)" говорила все серьезно, но глаза все равно улыбались как-бы
а вообще знаете мы к этому долго шли, 13-тый год вместе, 3 сына, вместе прошли и огонь и воду и т.д., так что сил вам и терпение
руки не опускайте главное, просто примите его таким какой он есть, любите и тихонько так, незаметно, воспитывайте, и всё вам вернется и любовь и забота

Laplandka Какой еще развод? Вам сейчас тут насоветуют, так можно всю жизнь идеального искать и не факт, что найдете.

+100500
100 пудово не найдете, потому что всё равно они все казлы))), я даже так про своих сыновей шучу

KаRаLеVа Какая искренная наивность

Ну не знаю, у нас в семье так по крайней мере. Так-то мне уже за тридцать и браку далеко не первый год. Хотя, конечно, тут на сайте такого, бывает, начитаешься о семейной поднаготной

НастёнаЯ я своего мужа воспринимаю как поистине моя вторая половина- навсегда, что бы не случилось

НастёнаЯ сил вам и терпение
руки не опускайте главное, просто примите его таким какой он есть, любите и тихонько так, незаметно, воспитывайте, и всё вам вернется и любовь и забота

подпишусь под каждым словом))

НастёнаЯ " а ты пробовал по-нормальному?"

Ответ - я пытался бесполезно. Доказать, что я не ясновидящая, и не знала, что он копает ту же картошку, невозможно. Или, к примеру, надо было подрезать джинсы - мне скандал, что не сделала, а то, что они были куплены в период "молчания", засунуты в шкаф далеко и мне опять же ни слова - не аргумент.

НастёнаЯ руки не опускайте главное, просто примите его таким какой он есть, любите и тихонько так, незаметно, воспитывайте, и всё вам вернется и любовь и забота

Так в том-то и дело, что любви, а тем более заботы я не вижу. Муж должен хоть как-то жену беречь и заботиться? Или это уже слишком? Вот я смотрю на брата своего - там действительно, заботится о семье. Был в шоке, когда увидел, какие сумки я таскаю, сколько всего делаю и при этом мной еще постоянно недовольны.

Laplandka Какой еще развод? Вам сейчас тут насоветуют, так можно всю жизнь идеального искать и не факт, что найдете.

Пральна! Поэтому поговорите автор с мужем чёйта он на вас орать то вздумал?! Вот лишь бы мужЫг был под боком ей богу и не важно какой

KаRаLеVа Поэтому поговорите автор с мужем чёйта он на вас орать то вздумал

У него все в итоге переход на крик. Может на любую мелочь так. Сегодня случайно сына толкнула - так минут 10 был ор на тему моей неуклюжести. К слову, сын гораздо раньше успокоился.

вы его периодически-то не место ставьте, а то чет прям скандалы яйца выеденного не стоят
я один раз помню, себя так настроила и повела себя так же как и он, т.е. начала орать как потерпевшая,ч то все надоело и т.п., главное не реветь, он офигел шары выпучил на меня, потом длительная пауза с таким лицом смешным, коротко и ясно сказал -"еп....тая"и отвернулся, скандал на этом себя исчерпал. через какое-то время я ему сказала,что я его изображала, что он так выглядит когда орет, он отпирался)))

аноним автор темы желание заботиться отпадает совсем.

вот здесь и надо научиться собой владеть

аноним автор темы сумки я таскаю

дак вы не таскайте, прямо и говорите- не, я не могу, там сильно тяжело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы