наглая родственница. ПЯ,

Пельмеshка ну вот

Пельмеshка

мужу тоже обидно. всегда выделяется младший сын. но он не будет с ними спорить. да он так и говорит - да Я ИХ НЕ ПОНИМАЮ. сами взращивают лентяя, всячески поощряя это. НО это их собственность, пусть делают что хотят. нам есть где и на что жить. кстати было дело что помогал им деньгами , брат не работал. те сидели все на нем. я конечно не против родителям помочь, но в оконцовке то я отрываю от своей семьи чтоб кормить лентяя который якобы не может работу найти.

Аноним но в оконцовке то я отрываю от своей семьи чтоб кормить лентяя Вы ему еду носите?

аноним автор темы зато в нем нет таких слов как "захапать" "настроить против" "забами вырывать" и пр.

так вы запишите и заучите вам пригодятся

аноним автор темы зато в нем нет таких слов как "захапать" "настроить против" "забами вырывать" и пр.

Вы молча этим занимаетесь?

если бы мой сын втайне женился, а потом вместо него жена пришла с требованием размена, то я бы тоже ничего разменивать не стала. неумная она какая-то женщина, со свекровью дружить надо.

Пельмеshка ну вот

Ну,, л-ааа-дно, хорошие, хорошие

Аноним он так и говорит - да Я ИХ НЕ ПОНИМАЮ. сами взращивают лентяя, всячески поощряя это. НО это их собственность, пусть делают что хотят.

он прав, какие еще тут могут быть вопросы?
я тоже такого не понимаю, но лезть бы не стала никуда. Я лучше заработаю сама себе на квартиру, чем буду таким идиотом. что бы сидеть на шее у родителей.

Аноним но в оконцовке то я отрываю от своей семьи чтоб кормить лентяя

не отрывайте

Пельмеshка так вы запишите и заучите вам пригодятся

Аноним Ё-моё. То срач, то ржака с вами, бестолочами

А зачем слово "бестолочи" выделено запятой? Обращение?

Пельмеshка так вы запишите и заучите вам пригодятся

ну дак я уж вижу что вы то опытная в этом деле.

StasyAna если бы мой сын втайне женился, а потом вместо него жена пришла с требованием размена, то я бы тоже ничего разменивать не стала. неумная она какая-то женщина, со свекровью дружить надо.

сами то верите в ситуацию?
тут вообще непонятно: жена брата чего хочет, то и делает, брат только по телефону жалуется, что он тут не при делах.
Картина маслом: брат права голоса не имеет (ну оно и понятно, ради жилья и не то терпеть будешь, ага), жена спит и видит как с родственниками мужа разругаться, приходит, скандалит, зная что квартира даже не на муже и его сестре, а на матери мужа. и раздел если и будет то только по ее доброй воле. но это ее совсем не смущает, можно и на родителей наорать, и сестру мужа обозвать, от этого отношения только крепче. А главное любящий сын и брат совершенно спокойно на это смотрит, и слова жене поперек не скажет, а то как же, у них же добрые семейные отношения, и на его родителей имеет прав орать кто угодно.

аноним сами то верите в ситуацию?
тут вообще непонятно: жена брата чего хочет, то и делает, брат только по телефону жалуется, что он тут не при делах.
Картина маслом: брат права голоса не имеет (ну оно и понятно, ради жилья и не то терпеть будешь, ага), жена спит и видит как с родственниками мужа разругаться, приходит, скандалит, зная что квартира даже не на муже и его сестре, а на матери мужа. и раздел если и будет то только по ее доброй воле. но это ее совсем не смущает, можно и на родителей наорать, и сестру мужа обозвать, от этого отношения только крепче. А главное любящий сын и брат совершенно спокойно на это смотрит, и слова жене поперек не скажет, а то как же, у них же добрые семейные отношения, и на его родителей имеет прав орать кто угодно.

не трепите автору нервы

Тамара А зачем слово "бестолочи" выделено запятой? Обращение?

Я не знаю - я вообще не знаю про запятые и диссертации

В целом автор сядьте и задумайтесь уже.
Целая толпа взрослых людей объясняет вам, что вы не правы. Здравомыслящий человек в сложившейся ситуации, должен был, хотя бы на секундочку задуматься и проанализировать. Вам ВСЕГО 22.
Мы не видим вас, не знаем, но сложилось четкое представление у всех со стороны, что вы наглая, хабалистая тетка. Не 22-х летняя девушка-одуванчик, а именно тетка. Далеко пойдете.

ЛуизаВебер

а вы думаете он благородно откаывается от приготовленной еды

аноним брат только по телефону жалуется

от куда взяли это?

аноним сын и брат совершенно спокойно на это смотрит

и это тоже?

аноним автор темы от куда взяли это?

аноним автор темы и это тоже?

а че было? вставил пропистон жене то?

Avariya ложилось четкое представление у всех со стороны, что вы наглая, хабалистая тетка.

Нет, не у всех. У меня такого не сложилось. Автора поддерживаю.

Аноним а вы думаете он благородно откаывается от приготовленной еды

Я бы отказалась. Вдруг она отравлена иадом.

Аноним ет, не у всех. У меня такого не сложилось. Автора поддерживаю

Вы тоже младшая "сестренка", которую все жалеют?

Тамара Аноним
Ё-моё. То срач, то ржака с вами, бестолочами
А зачем слово "бестолочи" выделено запятой? Обращение?

Уточнение.

аноним автор темы от куда взяли это?

Так из ваших постов.
Ну так разъясните нам, как на самом деле брат себя ведет.
Ну как минимум у большинства мужчин реакция на скандал супруги с родителями, если все было именно так как вы описываете, была бы однозначная: "дорогая, это мои родители, и если еще раз ты позволишь в такой манере с ними разговаривать, то мы с тобой отправимся в загс подавать заявление о разводе".
А по вашим словам, брат у вас только блеет на тему: я квартиру делить не хочу, я вообще не знаю с чего она к вам пошла, сами мы не местные, в делах таких не разбираемся.
Жена то видимо с бухты барахты решила, что ваш брат какое-никакое но право на квартиру имеет. Видимо у вас такие замечательные отношения, что каждый что-то да не договаривает.

Автору только 22 года, для нее магистратура - это какой-то храм с божествами и ей кажется, что в 29 лет уже старички "куда лезут"
, и кажется, что времени для того чтоб завести детей у брата с женой еще много.
Автор, вот по доброму, у вас еще, видимо, юношеский максимализм, может та женщина и не права, да пусть и совсем не права, но вам же пытаются объяснить, что вы то тоже не святая. Как можно чего-то требовать от других людей, когда твои поступки противоречат словам. Вам тоже хочется получить эту квартиру себе - это не плохое желание, все бы с радостью приняли такой подарок от родителей, но не надо себя обманывать и других, посмотрите со стороны на ситуацию, тут уже много написали - это может вам помочь. Не злитесь, просто подумайте или вы о родителях и брате реально думаете и заботитесь (то, наверное, правильно съехать, а родители решат как использовать кв. метры или как-то помочь брату в расширении, хотя вы еще молодые, это нереально) или о себе и своей будущей семье (тогда никому ничего не отдавать). Но нужно быть честной по отношению к себе хотя бы и не выдавать желаемое за действительное.

Avariya Вы тоже младшая "сестренка", которую все жалеют?

О, как вы догадались!??? Вы - телепатка, телепатка!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы