наглая родственница. ПЯ,

у меня есть родители и брат. родители живут в пышме, купили как то давно кв в екате. сначала брат туда переехал, а потом и я. но у брата уже тогда были отношения, и он почти там не жил. когда я спросила мол ты совсем переезжаешь к девушке - он сказал ДА а ты можешь тут хозяйничать. потом у меня мч появился и стали жить. вроде все ок. но началось в того, что брат со своей поженились, причем втихоря, потом позвонили и рассказали, а потом в гости с шампанским пришли и все! мои родители оч расстроились, конечно не надо трубить на весь мир о свадьбе, но родителей уважать надо. и потом они не против были помочь материально чтобы организовать пусть небольшое но торжество. в общем отношения натянулись. а теперь жена его заявила, что мол она хочет расширять жил.площадь т.к. у них семья и детей планируют и мол мы должны либо разменять нашу кв чтобы им купить большую чем та, где они сейчас живут, либо отдать деньгами. вот с чего ради? у нее своя кв, дак ей этого мало! она приехала к нашим родителям поговорить об этом, и когда услышала отказ, то стала обвинять мою маму что она плохая мать и не любит своего сына, а все делает только для это избалованной девки (т.е. меня)! кароч все переругались, у папы давление (он уже в возрасте) мама на нервах, а эта .... стоит на своем и еще брата настраивает против нас!
написала поплакаться, может кто посоветует что?
простите за много букв.

аноним автор темы может кто посоветует что?

расскажите ей, что она должна, и куда она свои "хочу" должна засунуть.

аноним автор темы ты можешь тут хозяйничать.

но это не означает дарение собственности
так-то у вас равные права с братом на эту квартиру

Ну понятно, что она перегибает и брат непонятно почему не пресекает такое ее поведение, но мне кажется, что он все же в праве претендовать на свою долю в случае чего.

аноним автор темы на приехала к нашим родителям поговорить об этом

почему брат не фигурирует здесь? причем здесь она и квартира родителей?

да будет так брат непонятно почему не пресекает такое ее поведение,

непонятно почему не брат ведет эти разговоры с родителями
Думаю если бы брат сам попросил, то вы бы уже думали как разменивать квартиру.

аноним автор темы она плохая мать и не любит своего сына, а все делает только для это избалованной девки (т.е. меня)! кароч все переругались, у папы давление (он уже в возрасте) мама на нервах, а эта .... стоит на своем и еще брата настраивает против нас!

Почему она с вашего брата не требует, чтобы он заработал на квартиру? Али не мужик?

Квартира чья? Родительская? Им и решать, что с ней делать.
Прямо нашествие наглых родственников с претензиями из темы в тему

Ушлая мадамка! Хочет обзавестись общей собственностью.
Ваших родителей никто заставить продавать квартиру или давать деньги не может. Пусть поживет молодая семья немного, потом видно будет - а то может они разбегутся через год, и у вас опять геморрой с разделом будет...

т.е вас не смущает, что ваш брат пришел на готовое жилье к своей жене, сам не торопится заработать и расширить,да еще и не решает вопроса с вами? живет,как говорили раньше, примаком?
кому по праву принадлежит квартира? на ком записана?

аноним автор темы написала поплакаться, может кто посоветует что?

поплакаться то о чем? о том что вы хотели себе общую квартиру заграбастать, а не получается?

GALAktika-Z Почему она с вашего брата не требует, чтобы он заработал на квартиру? Али не мужик?

а почему мч автора пришел жить на готовое, почему на свою квартиру не зарабатывает? али не мужик?

Eва и у вас опять геморрой с разделом будет...

брачные контракты и наделение долями никто не отменял, если уж такое недоверие кругом.
но муж то у девки , т.е брат автора реально с голой задницей оказался...

да будет так брат непонятно почему не пресекает такое ее поведение

брат не хочет от нас ни размена ни денег, тем более зная ситуацию что у моего мч своей кв нет, а в родительской куча народу и жить там просто физически уже места нет. по этому брат и сказал

аноним автор темы ты можешь тут хозяйничать

но ее не устраивает такой расклад и по этому

аноним автор темы она приехала к нашим родителям поговорить об этом

Marsi поплакаться то о чем? о том что вы хотели себе общую квартиру заграбастать, а не получается?

++++
ишь какая родственница... а ваш парень чем лучше, автор, сидит тоже на готовеньком, у нее хоть свое жилье есть...

аноним автор темы но ее не устраивает такой расклад и по этому

ну так то она права. вы дети одинаковые и любить вас и обеспечивать родители должны поровну.

да будет так он все же в праве претендовать на свою долю

квартира по докам на маме и мы с братом не собственники.

бесит сама ситуация, что она не просто пришла спросить, а требует. мол должны тут ей. маму обвиняет, меня обзывает.
мама заработала эту кв ведя большой проект, много сил и нервов потратила, но не для того ведь чтобы какая то нахалка расширяла свою хрущевку.

Marsi поплакаться то о чем? о том что вы хотели себе общую квартиру заграбастать, а не получается?

БлондинкаАня а ваш парень чем лучше, автор, сидит тоже на готовеньком, у нее хоть свое жилье есть...

у нее жилье ей покупали родители, продав кв и переехав в область.
я ничего не загробастала. в нашей семье было решено, что я живу в этой кв. квартира родителей моих.

аноним автор темы маму обвиняет, меня обзывает.

вы не присутствовали при разговоре, так что тут еще неизвестно как там разговор строился.

аноним автор темы не для того ведь чтобы какая то нахалка

эта нахалка, жена вашего брата и она на минуточку жильем обеспечена, а вот вы и ваш мч ничего пока не имеете и еще живете в наполовину чужой квартире

аноним автор темы в нашей семье было решено, что я живу в этой кв. квартира родителей моих.

вы понимаете что лишаете жилплощади своего родного брата? или это вам не совсем понятно?

аноним автор темы нахалка расширяла свою хрущевку.

дак может у нее в хрущевке вашему брату места не хватает...
и ваша основная проблема в том,что родственница, не просто там какая то 10 вода на киселе, а жена вашего брата!!! дочь ваших родителей, не кровная... только, представляете?!

БлондинкаАня ну так то она права. вы дети одинаковые и любить вас и обеспечивать родители должны поровну.

Поэтому они должны продать или разменять свою недвижимость по требованю новоявленной родственницы? У них есть квартира, дочь там живет, сын добровольно съехал, с какого перепуга они должны все переиграть? Пусть ждет, когда сыну по наследству перейдет 1/2, а сейчас ей никто не должен

решение конечно за родителями, но если вы им в одно ухо льете - ой какая она нахалка, да как она может, да где мы бедные жить будем... то брат конечно в итоге

БлондинкаАня с голой задницей

окажется по вашей милости

Marsi она на минуточку жильем обеспечена, а вот вы и ваш мч ничего пока не имеете

квартира мамина, и она не имеет на нее никакого права. так может ей и кв наших родителей заодно разменять?
вот именно что обеспечена жильем, 2шка в хрущевке, так же купленная родителями.

миндаль а сейчас ей никто не должен

сы-ну, не ей!
сын там на птичьих правах... а сестре должно быть стыдно за такое поведение. эгоистка.

аноним автор темы 2шка в хрущевке, так же купленная родителями.

а ваш брат, повторюсь с

БлондинкаАня реально с голой задницей

БлондинкаАня

Что сыну? Его лишили права наследования этой квартиры? Если сын на птичьих правах в квартире своей жены, то нефиг даже дергаться из-за ее требований. Сестра конеш тоже не в белом в данной ситуации, но жена брата вообще офигевшая, родительская квартира это не ее ума дело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы