наглая родственница. ПЯ,

chihomama многих так, вас просто не поддержали

я писала в контексте к тому, что моего мч тут бомжом обзывали и говорили мол я неудачница выбрала себе такого. шок просто!

Avariya что вы не правы.

ну да, зато сноха права, когда пришла скандалить и требовать размена.
я ЕЩЕ раз говорю, я живу там пока разрешили, будут продавать - съеду.
лично я не грызусь за метры как тут пишут. грызется сноха.

Пельмеshка вставил пропистон жене то?

читайте тему.

Avariya В целом автор сядьте и задумайтесь уже.
Целая толпа взрослых людей объясняет вам, что вы не правы. Здравомыслящий человек в сложившейся ситуации, должен был, хотя бы на секундочку задуматься и проанализировать. Вам ВСЕГО 22.
Мы не видим вас, не знаем, но сложилось четкое представление у всех со стороны, что вы наглая, хабалистая тетка. Не 22-х летняя девушка-одуванчик, а именно тетка.

ППКС

• ревнивая и избалованная своим мироощущением "младшенькой". Теперь все должны "понимать" не только вас, но все, что связано как-то с вами - ваш МЧ, ваша вера в него, планы и т.д. Аууу, есть еще другие люди, которые имеют и права между прочим и вовсе не являются центром мирового зла.

Аноним Нет, не у всех. У меня такого не сложилось. Автора поддерживаю

В чем, что она типа такая милая и хорошая? Так хорошо быть милой и хорошей, когда все само в руки катится.

аноним автор темы читайте тему.

я второй раз не выдержу
девчонки, напомните кто нибудь, че брат сделал с женой?

Shesterenka Аноним
Ё-моё. То срач, то ржака с вами, бестолочами
А зачем слово "бестолочи" выделено запятой? Обращение?
Уточнение.

Девочки, ну ладно, хватит упоминать, я же думала это смешное слово. Вот, мне стыдно уже

Пельмеshка девчонки, напомните кто нибудь, че брат сделал с женой?

Ах-ха-ха-ха!!! Я сейчас описиюсь!

Мне тоже напомните!

тоже выскажусь. давайте абстрагируемся от всех незначительных факторов как там брат женился, кто к кому в гости ходит-не ходит. Дано: ваши родители, квартира (купленная родителями для своих детей), двое детей. ну и как должна быть поделена эта квартира? пополам между детьми, правильно? родители вас одинаково любят и покупали вам ее на двоих, скажите им кстати за это огромное спасибо. наглая родственница - это как раз вы, жаждущая долю брата отжать на халяву. половина квартиры вашего брата! разве нет? а ваше дело то какое сколько там квартир у жены брата? это вас не касается. у них своя семья и брат тоже должен вкладываться. с чего он должен уступить ее вам всю? это 1-2 млн примерно. Автор, вы не засирайте жену брата, жизнь длинная, родители не вечны. не портите отношения, делайте все по-честному. квартирный вопрос рассорил не мало кого. у меня ситуация один-в один как у вас. мой брат удачно женился и я знаю, ну ему даром не нужна наша квартира, которую да, покупали нам на двоих. НО! одно его слово что отдай мое, сразу поделим ну или долю выкуплю у него. ибо это не мое, а половинка то брательника.

Пельмеshка напомните кто нибудь, че брат сделал с женой

вкратце - поругались

аноним автор темы ну да, зато сноха права, когда пришла скандалить и требовать размена.
я ЕЩЕ раз говорю, я живу там пока разрешили, будут продавать - съеду.

Если бы вы не грызлись за метры, то вы бы не занимали эту квартиру, и сами бы предложили разменять ее, ну или какие там планы у родителей.

мама Автору только 22 года

мама подумайте

мама брате

мама помочь брату в расширении

Как-то так.
Вы действительно еще молоды. Брату сейчас ЭТА квартира нужнее. Он УЖЕ создал семью. И по-человечески надо бы ему уступить место. Ну хотя бы до момента пока ему не дадут квартиру. Потому как мужчине все же негоже жить на территории женщины. Так было бы честно.
А вам с вашим мч можно еще поприживаться друг к другу и на съемной квартире.

Аноним Автора поддерживаю.

Avariya Вы тоже младшая "сестренка", которую все жалеют?

не она ждет смерти родителей, чтоб сцепиться с братом мужа за жилплощадь. В 60 лет то чем еще заниматься.

Все не читала, срач какой-то устроили на 22 станицы%%%
Квартира родителей, им и решать)
Наглую невестку (которой не хочется ждать пока свекры покинут этот мир) пусть шлют лесом

аноним автор темы я ЕЩЕ раз говорю, я живу там пока разрешили, будут продавать - съеду.

Удобная позиция. Вы же прекрасно знаете, что родители вас не выгонят, вам то ехать некуда, а брат "типа пристроен".
И никто квартиру продавать не будете. Молодец, тихой сапой квартирку себе оттяпала считай.

Надеюсь ума у брата и его жены хватит не связываться с вами и сократить общение с вами до минимума. Все уже здесь поняли, что вы жадная, завистливая "младшая сестренка" с непомерным самомнением.

аноним автор темы вкратце - поругались

Автор, Вам это не выгодно, а то назад ведь вернется.

Здесь два Анонима, или один. Я запуталась.

StasyAna неумная она какая-то женщина, со свекровью дружить надо.

Если это обоюдно, то здорово. Мне нравится, когда в семьях такие отношения. А то некоторые думают, что невестка должна чуть ли не на поклон к свекрови идти, глазки потупив Так то в хороших отношениях больше свекровь должна быть заинтересована) Внуки, сын... Если, конечно, хочет. А невестка замуж за сына, а не за свекровь выходит. И вот мне как невестке не пофиг, привозить ли детей к еще одной бабушке или пусть сами общаются, когда вырастут, если захотят. Мне ж забот меньше было бы))))

мама Не злитесь, просто подумайте или вы о родителях и брате реально думаете и заботитесь (то, наверное, правильно съехать, а родители решат как использовать кв. метры или как-то помочь брату в расширении, хотя вы еще молодые, это нереально) или о себе и своей будущей семье (тогда никому ничего не отдавать). Но нужно быть честной по отношению к себе хотя бы и не выдавать желаемое за действительное

аноним И никто квартиру продавать не будете. Молодец, тихой сапой квартирку себе оттяпала считай.

))) вот и я про тоже. не стыдно тему то создавать. добрая половина хаты - вашего брата. отдайте, все делим пополам

Lёnik Наглую невестку (которой не хочется ждать пока свекры покинут этот мир) пусть шлют лесом

Да пофиг на невестку. Страшно, когда дети родные начинают делить имущество при живых родителях.

Zoim не она ждет смерти родителей, чтоб сцепиться с братом мужа за жилплощадь. В 60 лет то чем еще заниматься.

Это другой аноним.

VitaminkaC не засирайте жену брата, жизнь длинная, родители не вечны

Скрытые угрозы начались....

аноним Да пофиг на невестку. Страшно, когда дети родные начинают делить имущество при живых родителях.

чего страшного? если дети адекватны, честны. все делим пополам и все. никто не в обиде. маме-папе благодарность за такой вклад)) а если одна из сторон хочет на халяву захапать... вот тут да, уже страшно...

аноним Страшно, когда дети родные начинают делить имущество при живых родителях.

да, согласна.

Автор, а вашего МЧ брат-сестра есть? А то может его тоже пристроенным считают? Как бы вы сами через пару лет с флагами на свекровь не пошли )))

Аноним Скрытые угрозы начались....

это не угроза)) это добрый совет

Zoim не она ждет смерти родителей, чтоб сцепиться с братом мужа за жилплощадь. В 60 лет то чем еще заниматься.

А это о чем и про кого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы