наглая родственница. ПЯ,

аноним автор темы ну это ваши проблемы.

дак вроде это у вас проблемы с родственниками и квартирами, а не у нас. Тему то не мы завели.

аноним автор темы не вериться тем, у кого отношений в семье нет и кто привык грызться за метры.

я не хочу показаться занудой, но грызетесь за них именно вы и так, что даже темы создаете

аноним автор темы

Не хотела ничего писать, но последнее ваше сообщение... Мой муж тоже учится в магистратуре и в этом году будет писать диссертацию, при этом доп. работой он еще и преподают в универе. Так что мне эти слова знакомы... Неожиданно? И когда я замуж выходила, у него тоже не было своего собственного жилья. У многих так, вас просто не поддержали. Мнение по теме- квартиру, в которой живете, делить поровну. Чтобы не было ни на кого обид.

аноним автор темы точно читают через строчку.
работаю я, полегчало?

Я поняла, что вы работаете. На квартиру говорю сами себе зарабатывайте, а эту родителям оставьте, пусть поживут в свое удовольствие.

аноним автор темы он учиться в магистратуре

аноним автор темы никаму

Вам бы тоже не мешало поучиться, чтобы без ошибок писать, о запятых промолчу )))
Если по теме, то пора бы повзрослеть в свои 22, перестать играть в "младшенькую". Занимайтесь своими планами и перспективами МЧ ))) Будут и у вас и 2, и 3 спальни, и любовь братско/сестринская и нравы, какие вам по душе.

Germiona Учащиеся в магистратуре не пишут "работ на степень". Они пишут выпускную квалификационную работу, которая почему-то высокопарно называется словом "диссертация".

аааааа

Аноним а девочки в нашей стране социально менее защищены, менее оплачиваемы и тд...это вроде не новость...

для меня новость, 31 год живу, а не знала у нас, слава богу нет дискриминации по половому признаку, последний век женщины пашут на равне с мужчинами, если не больше.

Vera* перестать играть в "младшенькую"

Этот синдром на всю жизнь.

Avariya Этот синдром на всю жизнь.

А Вы откуда знаете? Сами этим страдаете?

Ну на пацана 22летнего зря напали, напишет свою диссертацию, будет зарабатывать. Прямо все в 22 на свои деньги квартиры прикупили. Тем более, не муж еще. Чего бы ради вкладывался. Может, и не женится на авторе еще.

Ханурик Потому как сестричка уже привыкла считать эту квартиру своей единоличной собственностью.

а скоро она детей понарожает, и ее вообще фиг выгонишь оттуда. И даже если родители захотят продать кв, уже не станут, у нее же деточки, как так можно. И останется она там на всю жизнь со своим приживалой. А брат останется бесприданницей.
Так и бывает всегда. Причем родители ни на секунду не усомнятся в своей правоте

Germiona Учащиеся в магистратуре не пишут "работ на степень". Они пишут выпускную квалификационную работу, которая почему-то высокопарно называется словом "диссертация".

Аноним А Вы откуда знаете? Сами этим страдаете?

Мимо
Я старшая "у которой все и тах хорошо"

Аноним Да Вы вообще туда не лезьте. НЕ ВАШЕ дело кому и что должны НЕ ВАШИ родители. Будте добрее, не беситесь так.

Так я так поняла, что мужу обидно, что он вкалывал на свои квартиры, а брат ничего не делая в итоге получит практически тоже самое.

БелаяНочь Причем родители ни на секунду не усомнятся в своей правоте

ну а чё, у нас же женщин оказывается страшно дискриминируют, кто, если не родители то?

Avariya Мимо
Я старшая "у которой все и тах хорошо"

Что "мимо"? Вопрос-то был - откуда знаете? Заявлять с такой уверенностью - точно спецзнания должны быть, не меньше. Так откуда?

Shesterenka Так я так поняла, что мужу обидно, что он вкалывал на свои квартиры, а брат ничего не делая в итоге получит практически тоже самое.

обидно не мужу, а жене. Что интересно.

Да

а зачем жить то с ними чтоб было по честному?

Аноним Так откуда?

не первый год на свете

Аноним Что "мимо"? Вопрос-то был - откуда знаете? Заявлять с такой уверенностью - точно спецзнания должны быть, не меньше. Так откуда?

Что откуда?
Моя-твоя-не понимать. Совсем.

Shesterenka что мужу обидно,

Не мужу, это жене-не-кровной-родственнице обидно и жалко, что не ее квартиру не хотят ей давать.

БелаяНочь И останется она там на всю жизнь со своим приживалой. А брат останется бесприданницей.
Так и бывает всегда.

Зато халява.

Avariya Что откуда?
Моя-твоя-не понимать. Совсем.

Ё-моё. То срач, то ржака с вами, бестолочами

Аноним бестолочами

ну вот

Натуськ Это квартира, как я понимаю ваших родителей!!! А они не обязаны по первому требованию Новоиспеченной родни разменивать квартиру! это не ее дело!!!

я так же думаю.

Пельмеshка ну у вас то словарный запас богатый, я смотрю

зато в нем нет таких слов как "захапать" "настроить против" "забами вырывать" и пр.

аноним ваш МЧ достойнее всех здесь находящихся в теме вместе взятых

ну большинства то точно.

Да А вы готовы жить с родителями мужа, если вдруг будет такая необходимость?

да, готова.

аноним брат его девушки так и быть перебьется на бобах

да, он же живет в чужой квартире родной жены )))

Vera* И останется она там на всю жизнь со своим приживалой.

ВОТ! Именно так и сделайте, автор. Это очень хорошо. У Вас тоже будет семья и дети, и о квартире сейчас уже думать начинайте. Мне кажется, у Вас хорошие отношения с братом и родителями.

Пельмеshка обидно не мужу, а жене. Что интересно.

Обоим обидно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы