наглая родственница. ПЯ,

мамаПружинки Пипец,девы,я сдаюсь, ну где вы все это читаете,уже по словам форума,уже дети в муках маются и живут,а сестра паршивка королевой живет.

я тоже не понимаю ГДЕ такое написано?????

Yotamania так вы сами бомжа выбрали. судя по тому как пишите о нем, весьма бесперспективного.

ну и нравы пошли!!!! что же дальше будет?!?!?

тут спрашивали про возраст:
брату 29. мне 22, моему мч тоже, и его родители не олигархи и не купили ему особняк на совершеннолетие.
видимо надо думать "фу какой позорный!!!" он учиться в магистратуре, работает в крупной корпорации и пишет работу на степень. судя по контингенту местному, тут доброй половине все эти слова вряд ли знакомы, а я им горжусь мне насрать что вы думаете по этому поводу, т.к у вас мысли только о том, что замуж выходят только если у мужа есть кв метры да побольше, а если у мужика (брата, мч) нет лично своей жил.площади то он просто отстой. и в голову никаму не приходит что он может быть при этом достойным человеком.
кошмар, бабы - дуры.

Читаю темы, и на будущее запоминаю. Видимо самое правильное не связываться с жильем совсем, а дать детям хорошее образование и доброе напутствие: что заработаешь, все твое, мы тебе образование дали, до 22 растили, кормили, одевали. Теперь давай сам. И отношения целее и нервы.

Аноним что они не правы и пора бы от тити то сыночка младшего оторвать...

может они сами решат, что им делать со своим ребенком, без ваших умных советов
вы поди их не спрашивали, когда своих рожали

Пельмеshка сказал ДА, все, слово не воробей

ага
За базар надо отвечать.
Первое слово дороже второго.

Пельмеshка

а причем тут дети или 3 детей или один. я говорю что у нас 3 квартиры не потому что мы супер обеспеченные (3ка и 2 1ки) как они считают. что нам все раз и упало, а потому что мы счтаем что надо дать стартовый капитал детям и работаем для этого.я не про то что они должны МОИМ детям.я то своим уже заработала. Они должны свему ВТОРОМУ сыну. и то что выделяется один из 2 х это НЕ ПРАВИЛЬНО!!!

Аноним А хотя бы одну родители отдадут без дележки сыну, которому сами хотят отдать, а не которому Вы хотите.

Тут один тонкий момент имеется. Вот если бы родители хотели из личностных каких-либо отношений хотели отдать квартиру второму сыну, то да. А если по причине, что первый сам на квартиру заработал, а второй лентяй, то определенно нет.

аноним автор темы ну и нравы пошли!!!! что же дальше будет?!?!?

да ужас вообще, дальше только армагедон. Мир спасет только ваша светлая, бескорыстная душа

аноним автор темы судя по контингенту местному, тут доброй половине все эти слова вряд ли знакомы

аноним автор темы мне насрать

аноним автор темы просто отстой

аноним автор темы бабы - дуры

ну у вас то словарный запас богатый, я смотрю

аноним автор темы т.к у вас мысли только о том, что замуж выходят только если у мужа есть кв метры да побольше,

мы знаете ли сами на квартиры с мужьями зарабатываем, а не за родительские зубами держимся, ругаясь с родней. Ну так, к слову.

Аноним

А вы готовы жить с родителями мужа, если вдруг будет такая необходимость? Чтоб все по-честному, чтоб на двоих делить.

аноним автор темы пишет работу на степень. судя по контингенту местному, тут доброй половине все эти слова вряд ли знакомы

Точно!
Автор, Вам и родителям надо НЕ поддерживать темы разговоров о квартире со этой родственицей. Как она только их начнет - гасить сразу. Ваш брат должен надавать ей пистонов за то, что полезла к Вашей маме без его ведома. Обязательно.

аноним автор темы он учиться в магистратуре

аноним автор темы пишет работу на степень

и что вас связывает???

аноним автор темы мне насрать

аноним автор темы и в голову никаму не приходит что он может быть при этом достойным человеком.

Так мы уже поняли, что ваш МЧ достойнее всех здесь находящихся в теме вместе взятых. Заехал в квартиру к девушке, и пишет работу на степень. А брат его девушки так и быть перебьется на бобах, не гоже столь высоконравственному и интеллектуально развитому товарищу думать еще о бренном. Какая ему разница кто там и как живет. У него девушка зубами выгрызет себе квартирку.
Вот и понятно стало, почему брат от вас свадьбу скрыл, от таких родственников бежать надо.

Это квартира, как я понимаю ваших родителей!!! А они не обязаны по первому требованию Новоиспеченной родни разменивать квартиру! это не ее дело!!!

аноним автор темы он учиться в магистратуре, работает в крупной корпорации и пишет работу на степень.

А платить за это должен ваш брат!

Аноним а причем тут дети или 3 детей или один

по мне так ни причем, но это вы их упомянули, зачем то.

Аноним а потому что мы счтаем что надо дать стартовый капитал детям и работаем для этого.

считатйе, они имеют право считать по другому, они не хотят отдать СВОЮ квартиру одному сыну, а не двум. Все.

Аноним Они должны свему ВТОРОМУ сыну. и то что выделяется один из 2 х это НЕ ПРАВИЛЬНО!!!

это вы так считаете, они считают по другому, еще раз. После совершеннолетия родители детям ничего не должны.

Shesterenka то определенно нет.

они могут думать по своему

Avariya Заметьте это не он вам предложил что он съедет. Это вы ему намекнули, что ему пора бы уже совсем переехать.

ну пипец. заметьте, это вы так захоители понять.

аноним И сожитель ее не может, ну не приспособлен он, что его теперь не любить

где это написано? ГДЕ?

Shesterenka Ну так пусть автор и идет зарабатывать, а не трясется над родительской хаткой.

точно читают через строчку.
работаю я, полегчало?

Пельмеshка Мы прекрасно видим, что вы пишите, но ка кто вот не верится в это

ну это ваши проблемы.
не вериться тем, у кого отношений в семье нет и кто привык грызться за метры.

Ну нафик, помру - на благотворительность всё отдам. Чтоб не было такого.

Аноним а мне жаалко)))))

Мне вообще интересно, когда делят квартиры живых родителей, о чем думают. Ведь если что то и достанется, то только лет в 50-60. Не уж то до этого времени сидеть и лелеять надежду и прикидывать примерную выгоду. Там уже о душе думать пора будет. У самой бабушка старенькая, но дай ей Бог здоровья, ни на что претендовать и в мыслях нет. Там есть еще внуки, которые не обеспеченны вот им пусть и достается. А мы с мужем себе заработали и детям надеюсь тоже.

А автор смешная, конечно. Хотя и невестка тоже, если квартира матери, то по уму лисой надо было стать, втираться, а нахрапом только фигу увидит.

Avariya

так и получается. Жил мужик в однушке, познакомился с девушкой, встречались. Тут к мужику сестра переехала, так как ей неудобно с Пышмы на учебу ездить. Девушка предложила или он сам, неважно, что будут жить у нее, в двушке. Кто его знает, что он в то время про эту квартиру рассказывал, его она или родителей и какие у него права на жилплощадь. Поженились, задумались о детях. Жена, что вполне естественно, вспомнила про квартиру, где благоверный жил до знакомства и начала задавать вопросы. И сразу превратилась во врага народа. Потому как сестричка уже привыкла считать эту квартиру своей единоличной собственностью.

Аноним

Да Вы вообще туда не лезьте. НЕ ВАШЕ дело кому и что должны НЕ ВАШИ родители. Будте добрее, не беситесь так.

Avariya и что вас связывает???

квартира

аноним Вот и понятно стало, почему брат от вас свадьбу скрыл, от таких родственников бежать надо.

не понятно только зачем он выбрал себе в жены девушку, которая его мнения не разделяет.

аноним автор темы он учиться в магистратуре, работает в крупной корпорации и пишет работу на степень

Учащиеся в магистратуре не пишут "работ на степень". Они пишут выпускную квалификационную работу, которая почему-то высокопарно называется словом "диссертация".

аноним автор темы удя по контингенту местному, тут доброй половине все эти слова вряд ли знакомы

аноним автор темы мне насрать что вы думаете по этому поводу

аноним автор темы бабы - дуры

Да уж...

аноним автор темы не вериться тем, у кого отношений в семье нет и кто привык грызться за метры.

Так вы и грызетесь. С вами разговор попытались начать, а вы уже в истерике бьетесь. В чем проблема, вам уже десять раз написали, подайте пример добрых семейных отношений. Съезжайте из квартиры и все будет честно, не вам ни ему, а родителям, которые на эту квартиру и заработали.

В общем ее лесом!!!! И когда будете увеличивать ИХ жилплощадь, на всякий случай проконсультируйтесь, как правильно оформить недвижимость

аноним автор темы ну пипец. заметьте, это вы так захоители понять.

Это вы так написали.
И судя по 19 страницам, настаивать и оставаться ему было бессмысленно.

аноним автор темы е вериться тем, у кого отношений в семье нет и кто привык грызться за метры.

Это вы грызетесь.
Как вы не замечаете очевидное?!

Пельмеshка

шедевры да выдаем))) а девочки в нашей стране социально менее защищены, менее оплачиваемы и тд...это вроде не новость...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы