наглая родственница. ПЯ,

аноним любите и улыбайтесь своей невестке,

пока у них детей нет, автору эта мадама никто - и уж никак не родственница.

У меня мама сейчас работает в агентстве недвижимости. Такие страсти рассказывает про дележи квартир, зачастую при живых родителях. Аж страшно жить.... Хорошо, что у нас с братом и жилье есть, и жена у него адекватная девушка. Хотя, я не думаю, что это только из-за отсутствия жилплощади такие скандалы. Это вся сущность переть из человека начинает. И некоторые скандал из-за чайной ложки до вселенских масштабов раздуть могут, не только из-за квартиры.
Жилье-то нажить можно, а вот отношения склеить.... Да, упаси Бог от родственничков-жлобов во всех проявлениях.

[user]Avariya
Ключевое из всего вами написаного:
[/user]

Про ключевое "пока" соглашусь. А то что живу у мужа в кв, это совсем не ключевое. Написала ж, что зарабатывала бы, а не в декрет пошла. Кстати квартиру, которая сейчас брату, родители года 4 назад хотели на меня переписать, я отказалась, сказала давайте на него пишите. И мужа с квартирой тогда на горизонте у меня не было. Просто считаю что мужчине она важнее.
А про "пока" пожалуй соглашусь. Есть одна на горизонте, возможно, мне в наследство достанется, очень надеюсь не раньше чем через 20 лет. А может и не достанется, много родственников у того человека.

Marsi Вы решили уже поселиться там навсегда, да еще и мч привели в чужую квартиру.

вы или читать не умеете, или тупая.

аноним автор темы мама как хочет так и распорядилась.
она не хочет никого выгонять, а если будет продавать - ессно мы съедем.

Когда не знаешь как поступить, то нужно действовать по закону. А по закону наследниками оба являются, и брат и сестра.

Я считаю, что если у меня есть квартира, которую мы с мужем взяли в ипотеку, а свекровь живет с братом мужа, то она свою кВ должна делить пополам между сыновьями. Мне непонятно высказывание " у тебя же есть где жить? А у него/ нее нет!" Правильно тут сказали - может и обида быть на мать, друг на друга. И ни при чем тут, что мы с мужем под напрягались, чтобы иметь свою кВ, а сын 2- ой пальца о палец не ударит, работает и на себя все спускает.

автор даже подумать не со своей стороны не хочет. ей на самом деле уже все все сказали и ведь большинство, а она все да потому... да имущ вопрос портит людей))) сами в такой ситуации. у мужа брат живет с родителями в квартире. они прямо говорят - вам отдадим сад (стоимость 400-500 тыщ макс) а ему оставим квартиру (7-8 миллионов). вы же обсепеченные. да у нас 3 квартиры. но мы уже в 3 ипотеку влезли. попу рвем и деньги не упали так просто. и у нас извините 3 детей. мы о них хотим позаботится. а этот брат с мамой-папой живет. его обстирывают-обгалаживают и он даж съезжать-напрягаться не хочет, попивает-погуливает. деньги тока на себя тратит. еще и квартирку отхапает. ДА Я КАК ЭТА СНОХА ХАБАЛКА))))))))жалко мне. но муж мой говрит -я родителй не пойму, но претендовать не буду...а мне жаалко))))) короче копнуть дак у многих такая ситуация

Shesterenka

+++

аноним автор темы меня ж ей родители обеспечели, что не так?
а вот целиком или нет я могу ее использовать решать не мне.

вы автор МАНИПУЛЯТОР чистой воды!

аноним автор темы вы или читать не умеете, или тупая.

автор, не надо считать других идиотами, то что вы тут поете о каких то родственных чувствах, не значит, что они у вас реально есть. Мы прекрасно видим, что вы пишите, но ка кто вот не верится в это

аноним автор темы она не хочет никого выгонять

а по другому от вас не избавится, да, только гнать. Добровольно ждать от вас чего то, это крайне наивно, и приживала ваш такой же, судя по всему.

Аноним Написала ж, что зарабатывала бы, а не в декрет пошла.

Ну так пусть автор и идет зарабатывать, а не трясется над родительской хаткой.

Аноним да у нас 3 квартиры. но мы уже в 3 ипотеку влезли. попу рвем и деньги не упали так просто. и у нас извините 3 детей. мы о них хотим позаботится. а этот брат с мамой-папой живет. его обстирывают-обгалаживают и он даж съезжать-напрягаться не хочет, попивает-погуливает. деньги тока на себя тратит. еще и квартирку отхапает

слушайте, а кто вас заставлял рожать троих и влезать в ипотеки? жили бы с родителями на всем готовом

Аноним а мне жаалко))))

чужую квартиру, прелесть

кстати примеряя на себя (3 детей) - все тока поравну. хотя тож считаю что девочкам важнее)))

Пельмеshка слушайте, а кто вас заставлял рожать троих и влезать в ипотеки? жили бы с родителями на всем готовом

Так каждый выбирает сам как ему жить и сколько рожать, почему от этого должно меняться сумма наследства?

Аноним хотя тож считаю что девочкам важнее)))

тоесть девочки априори тупее и по определению принесут в подоле от урода?
в таких темах, что ни пост, то шедевр

аноним автор темы мама как хочет так и распорядилась.

Из первого поста ясно видно, что мама распрядилась, чтобы вы там с братом пожили.
Брат то может вас и любит, а вот вы эгоистка махровая.

Shesterenka Так каждый выбирает сам как ему жить и сколько рожать, почему от этого должно меняться сумма наследства?

я не знаю, спросите у анонима, который считает, что ему должны дать больше чем считают нужным, ибо она троих родила.

Аноним

Блин, одновременно с вами почти одно и тоже написали про ипотеку цитировать с планшета не могу

Shesterenka Ну так пусть автор и идет зарабатывать, а не трясется над родительской хаткой.

Да зачем? Она же девочка, как это она зарабатывать может. И сожитель ее не может, ну не приспособлен он, что его теперь не любить? И маме с папой всегда поплакаться можно, что жизнь несправедлива, что у брата вот и так есть жилье и в перспективе еще получить может, а ее спасет только родительская квартира.

Аноним кстати примеряя на себя (3 детей) - все тока поравну.

Не знаю насчет "поровну", у меня пока один ребенок, но если будет больше, то все постараюсь обеспечить примерно в одинаковых размерах.

И вот еще.

аноним автор темы сначала брат туда переехал, а потом и я. но у брата уже тогда были отношения, и он почти там не жил. когда я спросила мол ты совсем переезжаешь к девушке - он сказал ДА

Заметьте это не он вам предложил что он съедет. Это вы ему намекнули, что ему пора бы уже совсем переехать.

Пельмеshка

да чужую квартиру. я и родитлям - свекрам могу сказать прямо про эту ситуацию. отношения у нас хорошие и этим не испортились. что они не правы и пора бы от тити то сыночка младшего оторвать... но им прям ведь его неудачника жалко...

Аноним автор даже подумать не со своей стороны не хочет. ей на самом деле уже все все сказали и ведь большинство, а она все да потому... да имущ вопрос портит людей))) сами в такой ситуации. у мужа брат живет с родителями в квартире. они прямо говорят - вам отдадим сад (стоимость 400-500 тыщ макс) а ему оставим квартиру (7-8 миллионов). вы же обсепеченные. да у нас 3 квартиры. но мы уже в 3 ипотеку влезли. попу рвем и деньги не упали так просто. и у нас извините 3 детей. мы о них хотим позаботится. а этот брат с мамой-папой живет. его обстирывают-обгалаживают и он даж съезжать-напрягаться не хочет, попивает-погуливает. деньги тока на себя тратит. еще и квартирку отхапает. ДА Я КАК ЭТА СНОХА ХАБАЛКА))))))))жалко мне. но муж мой говрит -я родителй не пойму, но претендовать не буду...а мне жаалко))))) короче копнуть дак у многих такая ситуация

Вот и пашите дальше на свои ипотеки. С Вас и трех квартир хватит. А хотя бы одну родители отдадут без дележки сыну, которому сами хотят отдать, а не которому Вы хотите.

Avariya Заметьте это не он вам предложил что он съедет. Это вы ему намекнули, что ему пора бы уже совсем переехать.

сказал ДА, все, слово не воробей

Пельмеshка я не знаю, спросите у анонима, который считает, что ему должны дать больше чем считают нужным, ибо она троих родила.

Они считают, что можно квартиру отдать второму сыну потому, что у первого уже есть. Но он же сам на нее заработал, что мешало второму сыну зарабатывать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы