Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Мама бесит

Аноним автор темы Скажите именно так должна мать к дочери относиться и я просто чего то не понимаю? А как должна дочь относиться к матери? Этот вопрос Вас почему-то не волнует
Аноним автор темы вижу как ты себе настроение поднимаешь (бутылка вина пустая - сразу вывод дочь спивается) Похоже на то...
сплюшка почитайте про энергетических вампиров и про бытовую защиту от них Вампир в данном случае - автор.
Аноним автор темы А сейчас у меня нет никакого желания отсутствующие отношения налаживать.

Съезжайте.

Yotamania мама сдаст 2 комнаты и на 20000 +пенсия будет жить зачудительно, забыв жизнь с вами как страшный кошмар!

Сашенька in love с чего вы взяли что мама согласится если она даже меняться не хочет? Маму все устраивает

автор а у вас нет никакой возможности вообще зарабатывать больше? вы кем работаете? потому что жить в таком негативе и обвинять мать все время во всем...тяжко это...да и ребенок ваш на вас смотрит и с вас же пример берет. Ваша мать по закону имеет право на всё, как мать она может поступить иначе - пойти вам навстречу, НО вам самой надо над собой поработать, откуда вы знаете как она себя поведет - если вы с ней все выясните наконец то? ну хуже то уже не будет в любом случае!

Аноним автор темы Одна бутылка это уже алкоголизм по ее мнению.

ну я например примерно так же считаю.
мне 1-ну 2 бокала вина достаточно, а всасывать бутыль вина....
так же выше моего понимания.это- алкоголизм.

Сашенька in love Наша с мамой квартира оформлена в равных долях

Вы при этом также по свински себя с матерью ведете как и автор?

Аноним автор темы Одна бутылка это уже алкоголизм по ее мнению

огласите периодичность вашего "алкоголизма" - это бутылка в год, в квартал, в день?

Аноним автор темы какая я не такая хорошая дочь А чем хороша - то?
упс После подобных вывертов? дочери...
Аноним автор темы Одна бутылка это уже алкоголизм по ее мнению. всего бутылочку выпила, это же так мало

GALAktika-Z всего бутылочку выпила, это же так мало

винишко то поди еще и крепленое автор же пишет что не так уж и много зарабатывает, так что вряд ли там было коллекционное вино

Все читать не стала. Выход есть- снимаете себе однушку, мама на пенсию пусть живет и квартиру коммуналку тоже сама оплачивает. Если не потянет- может посдавать комнаты. Думаю, долго не затянется у вас такая ситуация- маме вряд ли понравится.

Yotamania мне 1-ну 2 бокала вина достаточно, а всасывать бутыль вина....
так же выше моего понимания.это- алкоголизм.

ну мне тоже одного бокала кьянти хватает. А расскажите что вы делаете с бутылкой потом, после того как выпили 1 бокал? Она так и стоит всю оставшуюся жизнь недопитая как гордый памятник вашему пуриатанству? Так гордость это грех, знаете об этом? Не собираюсь оправдываться, тут не за что.

Evangellina Думаю, долго не затянется у вас такая ситуация- маме вряд ли понравится.

++++ маме выгодно жить с вами автор, и не в плане денег даже, а вообще - подтягивает с вас много, потом такие парочки выглядят странно - мама в свои годы румяная, цвете и пахнет а дочка кот в 2 раза её моложе - как пылью покрытая и без секса....такшта....не ждите этого момента!

люди вам поговорить не о чем больше, кроме как об алкоголизме автора? которого как бы и нет похоже.

Evangellina Думаю, долго не затянется у вас такая ситуация- маме вряд ли понравится.

А я думаю это даст маме прекрасный повод манипулировать мной еще больше - взывать к моей совести за то что я ее бросила, оставила без куска хлеба, тут еще можно будет пожаловаться родным, соседям и вовсе посторонним людям на неблагодарную дочь, бросившую ее на произвол судьбы в трехкомнатной квартире. Тут она развернется, я просто это себе уже в красках представляю ))

Аноним автор темы ну мне тоже одного бокала кьянти хватает. А расскажите что вы делаете с бутылкой потом, после того как выпили 1 бокал? Она так и стоит всю оставшуюся жизнь недопитая

у меня коньяк 7 лет стоит как-то выпила немного с расстройства, а потом не захотела больше готовила потом мясо с коньяком и сейчас на маски для волос его извожу
p.s. коньяк, если че, хороший и качественный, просто выпивоха из меня никакая

Аноним автор темы Тут она развернется, я просто это себе уже в красках представляю ))

ок, если развернется - что вы будете делать? вернетесь? будете винить себя? опять злиться и молчать?

insolencia p.s. коньяк, если че, хороший и качественный, просто выпивоха из меня никакая

пусть меня заносят в ряды последних алкоголичек - но вот у меня ни вино , ни коньяк долго не стоят початыми всегда найдется и повод и милая компания

Аноним автор темы Она так и стоит всю оставшуюся жизнь недопитая как гордый памятник вашему пуриатанству? Так гордость это грех, знаете об этом?

пральна, надо допить, зачем добру пропадать автор не гордая

Evangellina Выход есть- снимаете себе однушку, мама на пенсию пусть живет и квартиру коммуналку тоже сама оплачивает. Если не потянет- может посдавать комнаты. Думаю, долго не затянется у вас такая ситуация- маме вряд ли понравится.

ну ведь не факт что маме не понравится.

Аноним автор темы А я думаю это даст маме прекрасный повод манипулировать мной еще больше - взывать к моей совести за то что я ее бросила, оставила без куска хлеба, тут еще можно будет пожаловаться родным, соседям и вовсе посторонним людям на неблагодарную дочь, бросившую ее на произвол судьбы в трехкомнатной квартире. Тут она развернется, я просто это себе уже в красках представляю ))

а это только Ваши домыслы.

insolencia у меня коньяк 7 лет стоит как-то выпила немного с расстройства, а потом не захотела больше готовила потом мясо с коньяком и сейчас на маски для волос его извожу

Хороший коньяк и постоять может, его не обязательно сразу употребить весь, закрыть плотно и в темное место... не 7 лет конечно, но в течение года вполне годен

Дашенька.profi всегда найдется и повод и милая компания

Автор делиться не хочет, может

обе эгоистки - и мама и дочь.

От того всё.

Мня тоже мама постоянно пилит, всем недовольная, хоть и живем не вместе. Придет и начинает, что то пыли много, пол не помыла, в холодильник полезет...... И что ты не готовишь ничего. Хозяйка из тебя никакая, одеваешься ужасно, страсть купила опять какую то, детям страшные вещи покупаешь, они ходят как уроды.........да много всегочего говорит и это все время так, я уже молчу просто......

GALAktika-Z закрыть плотно и в темное место...

ну вот и получилось что на 7 лет растянулось употребление на глаза не попадается, я и не вспоминаю

insolencia у меня коньяк 7 лет стоит как-то выпила немного с расстройства

ну у меня бы тоже стоял. И вовсе не открытый, тк я не пью крепкие напитки, давайте тоже сделаем из этого далеко идущие выводы?))) .

Дашенька.profi если развернется - что вы будете делать? вернетесь? будете винить себя? опять злиться и молчать?

не знаю, но мне явно будет не по себе и некомфортно, если во мне будут развивать чувство вины, рыдать и поносить меня перед родственниками. Наверное вернусь, потому что все таки мне ее жаль и я не так уж бессердечна, чтобы жить с чувством вины. Это точно загонит ее в могилу...Точнее она себя переживаниями сведет...

ЯЯна_123 Мня тоже мама постоянно пилит, всем недовольная, хоть и живем не вместе. Придет и начинает, что то пыли много, пол не помыла, в холодильник полезет...... И что ты не готовишь ничего. Хозяйка из тебя никакая, одеваешься ужасно, страсть купила опять какую то, детям страшные вещи покупаешь, они ходят как уроды.........да много всегочего говорит и это все время так, я уже молчу просто......

вот ваша мама явно недовольна вами, вы не дотягиваете до ее воображаемого образа идеальной дочери, хотя наверняка вы прекрасная мама и хозяка, не хуже многих. Вас это задевает? Вы считаете ваша мама вас любит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы