Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Мама бесит

Дашенька.profi что она как мать - может поддержать дочь

при таком то отношении автора к матери??? ну-ну. она ведь даже поговорить с матерью не хочет, бесится сидит. ну и мать предоставила ей жилплощадь - разве нет? а хотелки взрослого и самостоятельного человека она вроде как не обязана удовлетворять. родить и прийти жить к матери ума хватило, а на свое жилье заработать нет? где отец ее ребенка - почему с ним не живет?

KAZ даже не представляю как можно ругаться с мамой, но живем мы отдельно

вот ключевая фраза ОТДЕЛЬНО!!! Я тоже люблю свою маму, но жить вместе мы не смогли бы. И я и она это понимаем. Жить с родителями надо РАЗДЕЛЬНО!!!
Автор поддержки вы тут не найдете. Терпения вам что могу сказать.

Mira_N мама она родной человек

ну кому то может и родной. Мне - нет, к сожалению. Так тоже бывает.

Incognito Ноги раздвигать научилась , рожать научилась , даже бутылки опустошать умеет , а ипотеку не потянуть

такого бреда я еще не слышала пипец

Сашенька in love такого бреда я еще не слышала пипец

так ты еще и цитировать не умеешь и читаешь не внимательно.

Дашенька.profi а вы не рассматриваете вариант, что она как мать - может поддержать дочь в таком важном деле? а не думать только о себе?)

При попытке Ваших детей диктовать условия, хамить и разменивать вашу квартиру, вы радостно пойдете в могилу или дом престарелых?

Germiona Жить в атмосфере вечного недовольства ужасно, и вы сами создаете эту атмосферу.

Думаете, безгрешная идеальная автор может это бревно в своем глазу узреть?

Incognito Сдавать 2 комнаты из трех и иметь 20 000 - прибавку к пенсии.

с чего вы взяли что мама согласится если она даже меняться не хочет? Маму все устраивает

Incognito ну бухает еще.

еще один бред. Вы не пьете совсем? Поздравляю, повесьте себе медаль

Incognito при таком то отношении автора к матери??? ну-ну. она ведь даже поговорить с матерью не хочет, бесится сидит

согласна, надо как-то налаживать отношения...

Аноним автор темы ну кому то может и родной. Мне - нет, к сожалению. Так тоже бывает.

либо автор, если все у вас так запущено - то искать возможности, а они даются, когда нужны....и лучше вот и для вас и для ре платить за аренду жилья, чем вот так в сраче и ненависти жить в "своем " доме....
вы то сами что думаете? как то уже пытались что то сделать?

упс При попытке Ваших детей диктовать условия, хамить и разменивать вашу квартиру, вы радостно пойдете в могилу или дом престарелых?

мне кажется что вся ситуация бредовая.

Incognito даже поговорить с матерью не хочет, бесится

я не хочу с ней разговаривать чтобы не ссорится. Да и вообще не хочу разговаривать и вс, что такое сверхестественное желание побыть в тишине после рабочего дня? А бесит именно то что он ко мне лезет со своими охами и ахами, разочарованиями, какая я не такая хорошая дочь, вот у других то наверняка лучше, другие то одинокие мамы наверное бабушек по три раза в год ни курорты вывозят и проводят с ребенком по 12 часов в день и при этом зарабатывают так чтоб каждый год по машине покупать и мужья у них хорошие и тещ любят и бабла много зарабатывают и картошку копают теще всенепременно тд. и т.п. Где они такие чудесные женщины, покажите? потому что он уверена что такие есть и все справляются и все прекрасные, одна я только видимо не удалась. Очень обидно когда мама тебя не любит и не ценит, но почему то требует этой любви, общения и уважения взамен. А нафига мне это надо?

Дашенька.profi мне кажется что вся ситуация бредовая.

Но от этого бреда нет страховки.

Incognito так ты еще и цитировать не умеешь и читаешь не внимательно.

мы с вами на ты не переходили. Че трудный день был да? сходите водички попейте

Аноним автор темы А нафига мне это надо?

Живите отдельно.
Наследство оформлено?

автор, а ПОЧЕМУ вы все это маме не скажите то???? а то вас раздирает изнутри и то, что вы здесь это пишите - вам ни в ж-пу ни в голову простите, вам надо сказать это ей - это ваши обиды на нее, она должна их знать, она ваша мать, а ей то удобно , что вы молчите, а она вас достает. НЕ, ваше дело канеш, можно и не ссориться, но и мира то у вас тоже нет, а уж лучше поорать, порыдать, высказать все, и не раз и не два и уже потом нормально конструктивно общаться, чем вот таким молчанием себе геморой и изжогу зарабатывать....

Сашенька in love еще один бред. Вы не пьете совсем? Поздравляю, повесьте себе медаль

не пью. где выдают такие медали? Вы первый пост автора читали?

Аноним автор темы бутылка вина пустая

и что-то автор и не отрицает сей факт

упс Но от этого бреда нет страховки.

почему же нет? 1. контрацепция 2. налаживание нормальных отношений с мамой.

Аноним автор темы наследство перешло маме, я считаю что имею право на наследство из его доли как минимум.

вы автор просците, халявы кусок!
на свое заработайте, а потом делите.
в ту кв вы копейкой не вложились!
перестаньте мать в гроб загонять, будет будет эта квартира когда нибудь вашей....только нужна ли будет.

Аноним автор темы Вариант съехать на съемную - чтобы мне с ребенком подыхать с голода тк все уходит на съем жилья и чтобы она жила одна в трешке и сама оплачивала из своей пенсии 8 тыс квартплату 6,5 тр. и питание из оставшихся 1,5 (тк я уже не смогу ей помогать материально)? так это бред

съезжайте съезжайте
мама сдаст 2 комнаты и на 20000 +пенсия будет жить зачудительно, забыв жизнь с вами как страшный кошмар!

Отличное название темы. Вспомниться, когда мамы в живых не будет

Аноним автор темы я не хочу с ней разговаривать чтобы не ссорится.

А вы ещё не поняли, что ваше молчаливое дутьё и бешение не помогает?

осспидя, оставьте эту бутылку уже в покое люди))))))))))))))

упс Наследство оформлено?

наследство все на нее оформлено. она в свое время оформила все на себя, потому что "что с этими долями мучиться", так ведь удобнее, ну вот. я ей не отказала в этом...

Дашенька.profi 1. контрацепция

Автору, как и ее маме - поздно. А Вам?

Дашенька.profi налаживание нормальных отношений с мамой.

После подобных вывертов?

Incognito не пью.

возьмите с полки пирожок.

Incognito и что-то автор и не отрицает сей факт

может она выпила раз в месяц это преступление?
Вечно на ю-матери цепляются к ерунде и поносят по чем зря

Аноним автор темы наследство все на нее оформлено. она в свое время оформила все на себя, потому что "что с этими долями мучиться", так ведь удобнее, ну вот. я ей не отказала в этом...

ну и все, считайте остались вы ни с чем. Наша с мамой квартира оформлена в равных долях и я знаю что мама меня и свою внучку никогда на улице не оставит

к бутылке привязались потому что также как она раздули дело из ничего. Она боится всего и из любого чиха делает катастрофические выводы. Одна бутылка это уже алкоголизм по ее мнению. Ну любой нормальный человек поймет что это бред и тут даже нечего комментировать. Хотя это прекрасно иллюстрирует то как она "верит" в меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы