Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Мама бесит

Мама меня бесит.. Живем вместе. В трешке. Разменивать она отказалась категорично. У меня сын, ипотеку одна не потяну. Всех содержу. Мужа пока не предвидится.

Ну просто вот пришла она сегодня (должна была завтра с дачи приехать) и я сразу в раздражение пришла, не хочу с ней разговаривать.. Сказала прямо что не хочу с ней разговаривать - так она наоборот под кожу полезла - и за что ты меня ненавидишь (я молчу) и так не разговаривают, и ты с другими то так наверное так не разговариваешь и что я тебе сделала и что ты мне предлагаешь умереть теперь (я молчу), и я же в тебя так верила (когда это интересно было? ну ясно, теперь то я ее разочаровала видимо, ага), и вижу как ты себе настроение поднимаешь (бутылка вина пустая - сразу вывод дочь спивается), и хочешь квартиру разменять - так это значит ты деградируешь и по миру хочешь нас пустить и сыну ничего в наследство не оставишь, хочешь с ребенком в однушке мучиться и твой сын к теье также будет относиться как ты ко мне еще наплачешся. и дргие то родители хотят как можно больше времени с детьми провести, а ты в отпуск пойти не можешь, какая ты мать (меня не пускают в отпуск на работе) т.д. и тп.

Скажите именно так должна мать к дочери относиться и я просто чего то не понимаю? Меня это просто выбешивает, такой бред. Или это я ненормальная и надо "мамочку" любить и все заскоки терпеть и соглашаться со всем что она говорит?

Бесит мама - живите отдельно. Не можете - терпите.

Аноним автор темы Ну просто вот пришла она сегодня (должна была завтра с дачи приехать) и я сразу в раздражение пришла

не дай Бог никому таких родственников, как вы

наладьте отношения с мамой,а потом уже по хорошему найдите компромисс! я не увидела,что мама "ужас-ужас"

мне кажется,мама вам все правильно сказала...чья квартира вообще?

Аноним автор темы я сразу в раздражение пришла

Аноним автор темы не хочу с ней разговаривать

Аноним автор темы я молчу

Аноним автор темы хочешь квартиру разменять

Аноним автор темы в отпуск пойти не можешь

Аноним автор темы У меня сын, ипотеку одна не потяну

Аноним автор темы Мужа пока не предвидится.

именно так НЕ должна дочь к матери относиться и я просто чего то не понимаю

Germiona не дай Бог никому таких родственников, как вы

+++
Ваш ребенок, автор, будет также к вам относится, вы закладываете ему сейчас норму отношений к маме.

почти моя ситуация)

почитайте про энергетических вампиров и про бытовую защиту от них

Аноним автор темы пришла она сегодня (должна была завтра с дачи приехать) и я сразу в раздражение пришла, не хочу с ней разговаривать.. Сказала прямо что не хочу с ней разговаривать

бедная ваша мама... Вообще такого не представляю... моя мамочка - моё сокровище. У автора не увидела, за что так можно с мамой обращаться.

Аноним автор темы бутылка вина пустая - сразу вывод дочь спивается

Может, мама права?

Аноним автор темы Живем вместе. В трешке. Разменивать она отказалась категорично.

Так и не обязана. Я при таких же вводных жила и не жужжала. Или Вы собственница квартирки?

Ну, мама права, автор.

Аноним автор темы Живем вместе

Аноним автор темы у просто вот пришла она сегодня (должна была завтра с дачи приехать) и я сразу в раздражение пришла

сама дура. не тянешь ипотеку - съезжай на съемную квартиру/комнату и сиди умиротворенная

Вы просто устали от совместного проживания, когда ты уже сама взрослая тетка со своей лич. жизнью со своей семьей с мамой жить это крайняк просто. Да и с чего вы решили,что она должна менять свою квартиру? Она на нее так же сама в свое время зарабатывала и еще воспитывая при этом вас, засранку.

Germiona не дай Бог никому таких родственников, как вы

видите, вам уже повезло

анонимкин наладьте отношения с мамой,а потом уже по хорошему найдите компромисс

я не хочу с ней ничего налаживать. ей надо было думать об отношения со мной в моем детстве, когда они мне были нужны. А их просто не было и нет, А сейчас у меня нет никакого желания отсутствующие отношения налаживать.

tanisi28 чья квартира вообще?

папина. папа умер, наследство перешло маме, я считаю что имею право на наследство из его доли как минимум.

татьяна752 именно так НЕ должна дочь к матери относиться

как? я просто хотела избежать конфликтов, избежать общения чтобы не ссорится, вот и все. Как я к ней отношусь? я ей ни слова е сказала из того бреда что она мне приписывает.

Аноним автор темы Мама меня бесит.. Живем вместе. В трешке. Разменивать она отказалась категорично. У меня сын, ипотеку одна не потяну. Всех содержу. Мужа пока не предвидится.

Ну просто вот пришла она сегодня (должна была завтра с дачи приехать) и я сразу в раздражение пришла, не хочу с ней разговаривать.. Сказала прямо что не хочу с ней разговаривать - так она наоборот под кожу полезла - и за что ты меня ненавидишь (я молчу) и так не разговаривают, и ты с другими то так наверное так не разговариваешь и что я тебе сделала и что ты мне предлагаешь умереть теперь (я молчу), и я же в тебя так верила (когда это интересно было? ну ясно, теперь то я ее разочаровала видимо, ага), и вижу как ты себе настроение поднимаешь (бутылка вина пустая - сразу вывод дочь спивается), и хочешь квартиру разменять - так это значит ты деградируешь и по миру хочешь нас пустить и сыну ничего в наследство не оставишь, хочешь с ребенком в однушке мучиться и твой сын к теье также будет относиться как ты ко мне еще наплачешся. и дргие то родители хотят как можно больше времени с детьми провести, а ты в отпуск пойти не можешь, какая ты мать (меня не пускают в отпуск на работе) т.д. и тп.

Скажите именно так должна мать к дочери относиться и я просто чего то не понимаю? Меня это просто выбешивает, такой бред. Или это я ненормальная и надо "мамочку" любить и все заскоки терпеть и соглашаться со всем что она говорит?

Что значит "все содержу"?
Чья квартира?
Сколько лет ребенку?

Sоvа Бесит мама - живите отдельно. Не можете - терпите.

Аноним автор темы ей надо было думать об отношения со мной в моем детстве, когда они мне были нужны.

Автор,сколько вам лет? 23..?

Парашютик моя мамочка - моё сокровище

так ваша может и сокровище, не спорю. моя -нет.

Чеширская_кошка сама в свое время зарабатывала

ничего подобного

Чеширская_кошка и еще воспитывая при этом вас

значит плохо воспитала, верно? чегож жаловаться

Аноним автор темы значит плохо воспитала, верно? чегож жаловаться

верно, но а вы то че жалуетесь? значит не хотите жить отдельно, раз не съезжаете

Аноним автор темы так ваша может и сокровище, не спорю. моя -нет.

так я и не могу понять - чем ваша мама насолила! Тем что трешку не разменивает?

"как? я просто хотела избежать
конфликтов, избежать
общения чтобы не ссорится,
вот и все."

Аноним автор темы

вряд ли у вас получиттся избежать конфликтов,даже если вы будете жить отдельно,вы уже ее ненавидите,такое чувство,что всей душой...

Аноним автор темы я не хочу с ней ничего налаживать. ей надо было думать об отношения со мной в моем детстве, когда они мне были нужны. А их просто не было и нет, А сейчас у меня нет никакого желания отсутствующие отношения налаживать.

(...-н/б) обыкновенное...
Выделена доля в наследстве? Вам, кажется 1/4 положена...
Берете свою долю и на выход.

Аноним автор темы я просто хотела избежать конфликтов, избежать общения чтобы не ссорится, вот и все. Как я к ней отношусь? я ей ни слова е сказала из того бреда что она мне приписывает.

Лет через 15 поймете ;).

упс Что значит "все содержу"?
Сколько лет ребенку?

плачу квартплату, покупаю продукты, оплачиваю телефон, телевизоры и пр и пр. Ребенку 7.
Вариант съехать на съемную - чтобы мне с ребенком подыхать с голода тк все уходит на съем жилья и чтобы она жила одна в трешке и сама оплачивала из своей пенсии 8 тыс квартплату 6,5 тр. и питание из оставшихся 1,5 (тк я уже не смогу ей помогать материально)? так это бред

Парашютик чем ваша мама насолила! Тем что трешку не разменивает?

видимо,что вместе с папой не умерла и не оставила все имущ-во ей, а живет и живет....еще и с дачи раньше намеченного времени приезжает...

упс Чья квартира?

а квартирка то мамина. думается, что если бы эта дама которая "всех содержит" свалила бы на съемную квартиру, то маман вполне бы смогла сдавать комнату или 2 и жить в свое удовольствие, причем она бы могла и жильцов под свои условия искать, а не терпеть такую змею под боком. поди мама и с ребенком сидит, а не няню автор нанимает...

Аноним автор темы tanisi28
чья квартира вообще?
папина. папа умер, наследство перешло маме, я считаю что имею право на наследство из его доли как минимум.

это главное ваше заблуждение. мамина квартира - она там хозяйка. не нравится - съезжайте. придет время, получите вы от этой квартиры, но сегодня стройте свою жизнь сами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы