Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Мама бесит

Аноним автор темы плохо воспитала, верно? чегож жаловаться

А Вы то что жалуетесь? Собрала чемодан и на свободу.

упс Берете свою долю и на выход.

чтобы ее взять - надо квартиру разменять. Она против. Я этот вопрос поднимала один раз - получила яростный отпор, больше тему не поднимаю, нет так нет, ее право.

Incognito то маман вполне бы смогла сдавать комнату или 2 и жить в свое удовольствие

++ так-то да

автор,а ваша мама что-нибудь делаетили сделала для вас хорошего,доброго,полезного?неужели настолько плохие отношения?

Парашютик Вообще такого не представляю... моя мамочка - моё сокровище.

По-другому даже не скажешь, даже не представляю как можно ругаться с мамой, но живем мы отдельно

Аноним автор темы Вариант съехать на съемную - чтобы мне с ребенком подыхать с голода тк все уходит на съем жилья и чтобы она жила одна в трешке и сама оплачивала из своей пенсии 8 тыс квартплату 6,5 тр. и питание из оставшихся 1,5 (тк я уже не смогу ей помогать материально)? так это бред

Сдавать 2 комнаты из трех и иметь 20 000 - прибавку к пенсии.

KAZ Вообще такого не представляю... моя мамочка - моё сокровище.

очень завидую людям у которых хорошие отношения с мамой, которых мамы любили. У меня таких отношений никогда не было, я их даже не представляю себе. Наверное это замечательно. Но если мама никогда не была мне близким человеком, подругой, мамой - так наверное не очень то хотела? А сейчас вот захотела, только поздновато что-то - мне уже не нужны с ней отношения, вот и все.

упс Сдавать 2 комнаты из трех и иметь 20 000 - прибавку к пенсии.

ага. это же написал. и плюс не видеть при этом вечно недовольную мину автора.

упс А Вы то что жалуетесь? Собрала чемодан и на свободу.

Ага, а как же 1 класс ребенка? кто его будет забирать,ждать дома и кормить борщами?? однозначно бабуля не любимая. А еще куча всего того о чем автор умалчивает.

Согласитесь автор,вам надо свою хату,чтоб мужика привести в любое время,ходить дома голышом и чувствовать себя хозяйкой? и в том,что позволить себе вы свой угол не можете, вы вините маман, ага?

Аноним автор темы мне уже не нужны с ней отношения, вот и все.

съезжай и живи сама как хочешь, а то

Брунгильда Ноги раздвигать научилась , рожать научилась , даже бутылки опустошать умеет , а ипотеку не потянуть

милый аноним, поймите одну простую вещь: ваша мама разводит вас на эмоции и раздражение и этим живет

то, что вас потрясывает об одной мысли о ней, - верный признак пищи энергетического вампира

если жить отдельно не вариант, штудируйте литературу об обращении с вампиром

Очень печально, что у вас с мамой плохие отношения. Понимаете мама она одна, мама она родной человек. Любите ее пока она жива. Попробуйте найти общий язык, обойдите все колючки ее.

Аноним автор темы А сейчас вот захотела, только поздновато что-то - мне уже не нужны с ней отношения, вот и все.

О,боже ...автор ну напишите сколько вам лет!?

Mira_N Понимаете мама она одна, мама она родной человек.

не всегда, ой не всегда

от мамы надо линять, иначе дальше-хуже. Ну вот сложно жить в мире взрослой женщине с матерью - деградация и проблемы с личной жизнью будут точно, ей то хорошо, что вы рядом - батарейка такая, а она вам зачем? пусть живет своей жизнью Раз вы оказались в такой ситуации - значит никто кроме вас не виноват и никто её не изменит, кроме вас....)мама тоже не права, достала, понятное дело, с такими ковыряниями оральными я бы тоже взбесилась. Путьс в меня кидают чем угодно, но надо искать компромисс по размену. Ей тянуть трешку будет сложно, вам нужно жилье, вам всем - хорошие отношения, и вам всем надо как то разойтись по хорошему. Значит надо в стиле "врда камень точит" подводить маму к решению о размене, что тут такого то??? Если она против - потому что это ЕЁ жилплощадь и она хочет в ней жить - тогда вам самой надо суетиться, а если она не хочет разменивать, т.к. "внуку ничего не достанется" - значит ищите компромисс, пытайтесь достучаться....

сплюшка милый аноним, поймите одну простую вещь: ваша мама разводит вас на эмоции и раздражение и этим живет

ага. автора же ломает с матерью разговаривать - она тупо молчит и бесится. а, ну бухает еще.

Аноним автор темы очень завидую людям у которых хорошие отношения с мамой,

Да, мама всегда была для меня мамой и лучшей подругой в одном лице, я всегда знала, что могу рассказать ей обо всем, сейчас у меня растет дочка и так хочется чтоб у нас с ней было такое же взаимопонимание, простите что не по теме

Incognito автора же ломает с матерью разговаривать

+++
автор а что мешает поговорить с мамой по душам? за что вы так беситесь? она же ваша мать - скажите ей о ваших чувствах просто, как есть, что злитесь, что обижаетесь за что, на что...а то от вашего молчания хуже только вам и ей повод для манипуляций, а от ваших искренних чувств она не сможет отбрехаться)

Дашенька.profi Ей тянуть трешку будет сложно

вариант сдавать комнаты маме уже написали

Дашенька.profi вам нужно жилье

зарабатывай сама

Дашенька.profi подводить маму к решению о размене, что тут такого то??

а вариант что мама привыкла жить в этой квартире и не хочет ничего менять Вы не рассматриваете?

Дашенька.profi она не хочет разменивать, т.к. "внуку ничего не достанется"

ну может маме автора виднее в этом вопросе. автор упомянула бутылку из под вина, но ведь не написала что выпила ее, например, с друзьями, поэтому не исключен вариант что автор сама бухает

Incognito а вариант что мама привыкла жить в этой квартире и не хочет ничего менять Вы не рассматриваете?

а вы не рассматриваете вариант, что она как мать - может поддержать дочь в таком важном деле? а не думать только о себе?)

Incognito поэтому не исключен вариант что автор сама бухает

автор вообще может писать что угодно - оттого и пляшем)

Аноним автор темы чтобы ее взять - надо

Наследство оформить.

сплюшка милый аноним, поймите одну простую вещь: ваша мама разводит вас на эмоции и раздражение и этим живет

Чем? Тем, что не померла по пути домой?

упс Чем? Тем, что не померла по пути домой?

да много чем может мать достать дочь, мы всего и не знаем.

В тот вечер у вас не было шансов не поругаться. Вы взбесились ДО того, как мама что-либо начала говорить. Жить в атмосфере вечного недовольства ужасно, и вы сами создаете эту атмосферу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы