Муж попрекает куском хлеба((

Камила Идрис

+++
у меня подруга подала в МРОТ он хоть и справку принес о зп в 4000, а все равно присудил судья по 1 МРОТ в отдельности маме и ребенку. Итого около 14000 выходит.

Klyaksa13

Что значит не был готов к таким тратам???? голова дана что бы не только шапку носить...для чего ребенка делал??
Что значит "оставаться на себя"????а она на себя что должна оставить?? автор в декрете по уходу за ОБЩИМ ребенком или он его не признавал??или это ее прихоть дома сидеть??

geraldika Что значит не был готов к таким тратам????

Ребенок не запланированный, вот и не готов был, как будто все мужики знают сколько надо денег маме и ребенку в период декрета.

geraldika Что значит "оставаться на себя"????

На бензин, обеды на работе, на какие мелочи типа сигарет, на встречи с друзьями (да-да это тоже мужику надо)

В общем планировать расходы надо, а не так муж собирается на работу, а жена ему как "снег на голову": "Мылый, мне надо сегодня 10 тыс, чтобы купить все необходимое для ребенка или нам неожиданно стало нечего кушать дай 3 тыс на продукты".

geraldika Что значит не был готов к таким тратам????

Ну да - инфантилизм это чистой воды. Ведь не только тетки многие думают про заек и лужайки, и с мужиками случается...Ситуация, на самом деле, банальная до нельзя, случается сплошь и рядом. Моё мнение: если не все запущено - по умерить эмоции и претензии, учиться договариваться. Ну а если все действительно плохо - квартира автора, подавать на алименты, искать работу...Се ля ви

Klyaksa13

Однобоко у Вас получается.. будущая мама ага в курсе сколько и чего.
согласно это все надо, но в таком случае учитываются интересны жены, косметика, средства гигиены, встречи с подругами (да-да девушке это тоже требуется), но вот только у него руки развязаны, а она "заложник"...
Планировать необходимо это 100%, а вместе или кто-то один это не так и важно, если есть уважение ну и прочее блаблабла

geraldika будущая мама ага в курсе сколько и чего

Почему тогда не работала? Не подготовила себе "подушку"?

geraldika согласно это все надо, но в таком случае учитываются интересны жены, косметика, средства гигиены, встречи с подругами (да-да девушке это тоже требуется)

Так-то речь идет сейчас о самом простом о еде, а Вы уже и косметику и подружек плюсанули, сейчас автор не в той ситуации, чтобы требовать все это.

Klyaksa13 Ребенок не запланированный,

вот удивляют меня людизапланированный,год не получалось

Klyaksa13

училась на очном вот и не работала.... весело получается его друзья это необходимость, а ее что-то заоблочное, а косметика это необходимость чистой воды..

Камила Идрис Ситуация, на самом деле, банальная до нельзя, случается сплошь и рядом.

+++
мужик женился, чтобы иметь постоянный секс, вот и всё.

нюша вот удивляют меня людизапланированный,год не получалось

Да Для меня рожающие во время учебы в институте - это только те, кто "залетел".
А вообще все с вами понятно, Вы видимо как раз из этих

Камила Идрис тетки многие думают про заек и лужайки

geraldika училась на очном вот и не работала....

Вы, наверно, удивитесь, но очень много людей учатся на очном и работают одновременно

Klyaksa13 рожающие во время учебы в институте - это только те, кто "залетел".

Объясните, пожалуйста, почему??

geraldika Объясните, пожалуйста, почему??

Потому, что те кто осознанно решает родить ребенка, думает башкой, что родить мало, его еще надо обеспечивать, а чтобы обеспечивать надо получить образование и найти нормальную работу.
Вы об этом не думали, вот и выпрашиваете сейчас деньги у мужа.

Klyaksa13 надо получить образование и найти нормальную работу.

Что бы найти нормальную работу, надо получить образование, логично не спорю, но вот тогда какое совмещение учеба на очном/работа??

Klyaksa13 Вы об этом не думали, вот и выпрашиваете сейчас деньги у мужа.

Если это адресовано мне, ну как бы мне без разницы что вы считаете, это ваши фантазии, свои отношения с мужем вроде не освещала...

geraldika Что значит не был готов к таким тратам???? голова дана что бы не только шапку носить...для чего ребенка делал??
Что значит "оставаться на себя"????а она на себя что должна оставить?? автор в декрете по уходу за ОБЩИМ ребенком или он его не признавал??или это ее прихоть дома сидеть??

geraldika но в таком случае учитываются интересны жены, косметика, средства гигиены, встречи с подругами (да-да девушке это тоже требуется), но вот только у него руки развязаны, а она "заложник"...

вот так же я считаю

Klyaksa13 чтобы обеспечивать надо получить образование и найти нормальную работу.

с нормальной зарплатой, потом уйти в декрет, что бы получать не 2800, и чтобы в любой момент можно было выйти на работу и не выпрашивать "кусок хлеба" у мужа.

Klyaksa13 Вы об этом не думали, вот и выпрашиваете сейчас деньги у мужа.

что значит выпрашиваю? я считаю что раз ребенок наш общий,то или плати няньке или обеспечивай жену,разве не так?

нюша что значит выпрашиваю? я считаю что раз ребенок наш общий,то или плати няньке или обеспечивай жену,разве не так?

дак ведь проблема как раз в том, что вы-то может быть так считаете, а муж ваше мнение не разделяет. вы можете считать, что вам необходимо по кольцу с бриллиантом каждый день, но пока не найдется человек, готовый это оплачивать, вам придется либо отказаться от этой идеи, либо осуществлять ее своими силами

нюша

Может Вам при разговоре с мужем убрать такие слова как "должен" и т.п. допустим у меня муж мусор выносит не потому что должен, а потому что там собачки злые, а я их очень боюсь и мусор плохо пахнет))) по продуктам скорее всего можно разговор повести в таком ключе: "Тебе удобнее будет если мы будем закупаться в выходные, допустим в субботу, а я примерно набросаю список что необходимо (сюда же включаем что это будет экономнее, так как в магазах шаговой доступности те же продукты дороже)....

geraldika Если это адресовано мне,

Нет, автору

нюша что значит выпрашиваю?

Вот то и значит

нюша вчера говорю оставь деньги на продукты,ушел ниче не оставил,дома не хлеба ни че нет

ну обычно и закупаемся в субботу,но на неделе докупаю,а тут поссорились и на зло ниче не оставил

Одно могу сказать: при первой возможности идите работать и замуж по залёту больше не ходите. Типичная ситуация у вас, абсолютно. И вы за неё тоже несёте ответственность, между прочим.

Sоvа и замуж по залёту больше не ходите.

Klyaksa13 Скорее всего муж также вчерашний студент, только начал денежки зарабатывать, а тут уже жена и ребенок, то дай на пожрать, то на поггузники, то мне гардероб обновить надо, элементарно не был мужик готов к таким тратам.

Вот извините даже не считаю все это оправданием. Есть обстоятельства, в которых пора взрослеть. У меня тоже муж вообще студент был когда у нас дочь родилась. Но вести себя вот так по отношению к любимой женщине и своему ребенку в голову не приходило даже - и нормальный мужчина и в 23 года и с ребенком занимается, тем более что играть еще не разучился, и женщину свою куском хлеба не попрекает. Мое мнение, может и ошибочное, никакой любви тут нет и не пахло, а кончились кофетки, стало скучно и досадно. А оправдывать возрастом - ну фигня это. Такие и до 50 лет инфантилы все те же

Gretel дак ведь проблема как раз в том, что вы-то может быть так считаете, а муж ваше мнение не разделяет

Вот-вот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы