Муж попрекает куском хлеба((

нюша

Бедная девочка
Ну вот вы просто знайте - не должен мужик быть таким, как ваш. НЕ ДОЛЖЕН.
Исходя из этого и думайте, что вам дальше делать. Ясно одно - рассчитывать вам нужно только на себя.

Дусёчек мужик женился, чтобы иметь постоянный секс, вот и всё.

• квартира
    Конечно вам обидно и горько, розовые очки всегда больно снимать форум вас конечно ругает, но толку то сейчас....
    у вас два варианта : набраться смелости и решимости стать самомамой ! или потерпеть ещё годик унижаясь и хитростью вытягивать из него деньги на жизнь и немного скопить, для того чтоб всё равно стать самомамой (только ребенка уже можно в миник ,а вам на работу)
    из квартиры выгнать ,на алименты подать! а вот если любоф ... короче у вас новый этап взросления, поздравляю!

Кстати, если мужа выгоните с жилплощади и если у вас не однешка, то можете сдать комнату вторую.

нюша я считаю что раз ребенок наш общий,то или плати няньке или обеспечивай жену,разве не так?

Не платИ няньке, а ВМЕСТЕ вы с ним платите няньке, а Вы шуруете на работу. Что за потребительское отношение? Должен, должен...Да - муж Ваш инфантильный и скорее всего таким и останется, да не все мужики лыцари сказошные, да не оправдал Ваших чаяний. Но это Ваши чаяния, это Ваши фантазии - какой должен быть идеальный муж и отец, хватит мужа пилить за Ваши несбывшиеся ожидания, это тупик. Он считает, что Вы должны тоже приносить деньги в семью? Имеет право так считать. Он считает, что коли денег не приносите, так и молчите в тряпочку? Имеет право так считать. Вам это не нравится? Разводитесь.

ЯнаЯ. можете сдать комнату вторую.

а если еще и деток в возрасте около года брать в качестве няни, то тоже на кусок хлеба должно хватить.

Klyaksa13 Да Для меня рожающие во время учебы в институте - это только те, кто "залетел".
А вообще все с вами понятно, Вы видимо как раз из этих

А я например знаю, что рожающие во время учёбы - это те которые залетели и у них резус-отрицательная группа крови, потому по мед показаниям для них аборт это дальнейшая невозможность иметь детей. Что вы так жёстко то с автором. Человеку есть нечего, а вы сама виновата!

Груша Что вы так жёстко то с автором. Человеку есть нечего, а вы сама виновата!

А автор писала, что ребенок запланированный, год не получался....

Груша Человеку есть нечего, а вы сама виновата!

А кто? Форум? Ее насильно за этого мудака замуж выдали и родить заставили?

Шмель

Ну так это здорово! Я к тому, что если залетел- это не есть плохо, значит так получилось. И если залетел - это не значит, что ты человек другого сорта, это было сказано, на мой взгляд, некорректно)

Лично у меня из прочтения создалось впечатление, что автор очень многого не договаривает...
Из ее слов муж просто сволочь последняя, какой стал недавно и вдруг... Так не бывает...

AnnaDeSoul .может вам действительно не хочется работать?

ребенку автора ТОЛЬКО 9 месяцев!!!! о чем речь??? у них не то что нет денег, муж тупо не дает...

автор имхо звоните маме своей, просите приехать и забрать вас!!!! на алименты подаете и все. и на себя и на ребенка.
и роняя тапки бежать.

Шмель Лично у меня из прочтения создалось впечатление, что автор очень многого не договаривает...
Из ее слов муж просто сволочь последняя, какой стал недавно и вдруг... Так не бывает...

скорее всего многого не замечала (или не хотела), ну обострилось все.

Правда, я вам сочувствую многие проходили ч/з подобное (разные бывают уроки) соберитесь , возьмите себя в руки, составьте план в голове и на листочке напишите все + - , подумайте без истерик , спокойно, нужен ли ребенку такой отец! теперь вы сами по себе и отвечаете за малыша, главнее ничего нет мужчины приходят и уходят, а дети всегда с вами... ну не сложилась сказка.... бывает, может ваш счастливый брак впереди?

нюша kareglazai
когда мне так же к жопе прижало,пошла по вечерам пол мыть в магазине и по выходным в квартирах домработницей
на счет этого думала,он сказал иди с ребенком,я не буду с ним сидеть в свой выходной и после работы я устал...

Ну как вариант - няней-сопровождающей устроиться - детей из садиков-школ, летних лагерей забирать. На занятия водить, да не большой может доход, но на кусок хлеба хватит

Tasya917 Ну как вариант - няней-сопровождающей устроиться - детей из садиков-школ, летних лагерей забирать. На занятия водить, да не большой может доход, но на кусок хлеба хватит

в 9месяцев ребенкиных? Да не до этого в это время совсем. Я лично мечтала отоспаться и побыть хотя бы полчаса одной.

Tasya917 да не большой может доход, но на кусок хлеба хватит

девы, вы что советуете??? у них не бедственное положение, для чего жить с таким мужем????
ехать к маме, она поможет, на алименты подать и все.

нюша Достало уже,ребенку 9 мес,при каждой нашей ссоре начинает меня попрекать,иди работай...содержи себя сама...

Ну как вариант попробуйте припугнуть мужа, что уедите жить к маме, свою квартиру сдадите и на это будете содержать себя сама... А он пусть со своими деньгами делает что хочет... Отношений это конечно не улучшит...

jane air ШмельЛично у меня из прочтения создалось впечатление, что автор очень многого не договаривает...
Из ее слов муж просто сволочь последняя, какой стал недавно и вдруг... Так не бывает...скорее всего многого не замечала (или не хотела), ну обострилось все.

+++
раньше ведь не гнал на работу, позволял учиться на очке, год планировали ребенка
кстати, то что он живет в вашей квартире, он не считает вкладом в бюджет? тысяч на 10-15 минимум?
если не считает, то выгнать и подать на алименты, либо в браке либо после брака. может его это отрезвит
ребенок у автора слишком мал, вряд ли без опыта она сразу найдет работу, которая оправдывает зарплату няни, так что смысла ей выходить на работу нет никакого

Шмель Ну как вариант попробуйте припугнуть мужа, что уедите жить к маме, свою квартиру сдадите и на это будете содержать себя сама... А он пусть со своими деньгами делает что хочет...

тоже можно попробовать
тогда он поймет, что вы еще ему дешево обходились

аноним Tasya917
Ну как вариант - няней-сопровождающей устроиться - детей из садиков-школ, летних лагерей забирать. На занятия водить, да не большой может доход, но на кусок хлеба хватит
в 9месяцев ребенкиных? Да не до этого в это время совсем. Я лично мечтала отоспаться и побыть хотя бы полчаса одной.

ну значит вам денег хватало. И в чем проблема делать это с 9 месячным ребенком? Я этим и занималась, когда денег мне хватать не стало.

SVX1 раньше ведь не гнал на работу, позволял учиться на очке, год планировали ребенка

Сомневаюсь, что ребенка оба планировали, а не только девушки это планы были, муж просто принимал их. Ну не относятся мужики так к долгожданным детям

Tasya917

согласна, но ведь он не возражал, как говорится молчание-знак согласия
на аборт не отправлял вроде, значит был согласен
по закону родитель обязан содержать ребенка, и еще законную жену в отпуске по уходу за ребенком
а он видимо законов не знает

ЕN Ну это уже заез в забор. Мудак обыкновенный. Примите мои соболезнования

и мои

Tasya917 Ну не относятся мужики так к долгожданным детям

даже если ему 30 то откуда долгожданным то детям взяться??? вот после 40 - ога, дети бывают долгожданными.

SVX1 а он видимо законов не знает

да причем тут законы??? есть просто обычная порядочность.
не устраивает наличие семьи и обязанность всеми бабками жертвовать? разводись. плати алименты и вали на все 4 стороны....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы