Муж попрекает куском хлеба((

Достало уже,ребенку 9 мес,при каждой нашей ссоре начинает меня попрекать,иди работай...содержи себя сама...чеж ты до беременности не работала...(доучивалась)получаю щас минималку...как все осточертело....
Говорю значит нанимай няню раз умный такой,отказывается,сам сидеть не будет(попу ребенку не разу не подмыл,чеу ж говорить...)
уже думаю или развод или алименты на него в браке подавать,так как на еду тоже все жмотится...

нюша уже думаю или развод или алименты

А не ссориться не пробовали?

...(с) А не ссориться не пробовали?

ну как тут не ссорится,вчера говорю оставь деньги на продукты,ушел ниче не оставил,дома не хлеба ни че нет,ладно у ребенка еда есть,перебилась,в итоге пришел в 2 часа ночи...и нафига мне такой мужик...

ЕN где таких чудо-парней то берете?

нюша и нафига мне такой мужик...

такой вопрос нужно задавать ДО беременности, а не после

Он и до ребёнка был такой?или "стал таким"?

ЕN Кстати. А чего ты до беременности не работала?

училась на очке,заочки нет на мою специальность,последний год хотела работать пойти забеременела да еще госсы нагрузка и так не пошла...

ЕN Это эпидемия что-ли такая. Вы где таких чудо-парней то берете?

+1
они где-то среди нас

nadek20 Может ему просто вашего внимания не хватает, вот он и злится на вас

слушайте, ну вообще пипец. Мужик что-хрустальная ваза? Ну не хватает ему внимания - голодом морить теперь жену и детей? Для этого язык есть, можно поговорить, обсудить, сказать, что не устраивает.
В такой ситуации явно чем -то другим пахнет(((

AnnaDeSoul Он и до ребёнка был такой?или "стал таким"?

стал

нюша и нафига мне такой мужик...

развод и свободное плавание.

нюша стал

неправда

nadek20 Может ему просто вашего внимания не хватает, вот он и злится на вас? На работе устает, как собака, да еще дома никто не приласкает

может и не хватает,ну вот как я сейчас с такой злостью должна его приласкать,после высказывания этих гадостей...можно подумать это только мой ребенок...,если бы не ребенок дак работала бы...
еще говорит вот если бы не вы дак столько бы у меня денег было...обидно...

ЕN парень - подросток что-ли?

как нефиг делать юноша со взором горящим. ранний брак, все дела?

ЕN Да недайтобох

это-то и страшно, ога

нюша стал

обычно говорят, что если мужчина изменился после рождения ребенка, это типа жена ему перестала уделять внимание и все такое, сместила фокус на ребенка, бла-бла. может, и так, хотя мне всегда казалось, что это не оправдание

нюша стал

т.е. зарплатная карта всегда была у Вас, а после рождения ребенка он ее забрал?

нюша еще говорит вот если бы не вы дак столько бы у меня денег было...обидно...

нищеброд штоле?

нюша говорит вот если бы не вы

что Вас держит с этим "тираном"?

Хатхор т.е. зарплатная карта всегда была у Вас, а после рождения ребенка он ее забрал?

ну раньше деньги хранились дома,а потом он не стал их снимать и все

нюша еще говорит вот если бы не вы дак столько бы у меня денег было...обидно...

пнуть ему под жопу хорошенечко ,чтобы шел со своими мифологическими деньгами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы