Муж попрекает куском хлеба((

Вовкина Не тратьте на него Вашу драгоценную жизнь.

жилье ваше. подавайте на алименты, на себя и на ребенка. и начинайте уже искать адекватного спутника жизни и достойный пример для подражания вашему сыну.

нюша можно подумать что мне 17 лет...24уже

незаметно
че за очка в 24????

Лелька фу, ваще капец, мужики уроды моральные

а тетеньки зааайки

MiSteriya жилье ваше

не увидела этого
если мама далеко в области, так и живут наверно на съемном или в мужнином жилье

НаталЪя не увидела этого автор писала, что жилье ее мамы, которая работает в другом городе.

нюша папу лет с 10 не видела...мама работает живет в другом городе

про мамино жилье не вижу

нюша ХатхорВ чьей квартире Вы живете?
в родительской(моией мамы,без нее)
какой у Вас (лично) доход?
2800

когда мне так же к жопе прижало,пошла по вечерам пол мыть в магазине и по выходным в квартирах домработницей

kareglazai когда мне так же к жопе прижало,пошла по вечерам пол мыть в магазине и по выходным в квартирах домработницей

на счет этого думала,он сказал иди с ребенком,я не буду с ним сидеть в свой выходной и после работы я устал...

нюша он сказал иди с ребенком,я не буду с ним сидеть в свой выходной и после работы я устал...

выгоните его, а?! ну вот не могу спокойно читать про таких "уродов". ему не нужен ребенок, он относится к нему как к коту, которого вы с улицы приперли - вам за ним и убирать. фу, мерзко.

нюша на счет этого думала

подумайте, по поводу того, что бы писать контрольные, курсовые, дипломы на заказ. и ребенка пристраивать ни куда не надо будет.

MiSteriya выгоните его, а?!

а жить она на 2800 будет?
ну и автор же написала - а как ребенок без отца...
автор - есть такая русская поговорка - ср...ь захочешь - присядешь...значит не приперло
мужик - гомно, ждите подрастет ребенок, в сад, сама на работу , мужика гоните....

нюша пришел в 2 часа ночи.

Был у бабы, там и деньги тратит

ЕN Пособий тоже не получаете?

получаю 2800 написала же

Абривеатура Был у бабы, там и деньги тратит

неа, гулял с друзьями, но до бабы недалеко

Абривеатура Был у бабы, там и деньги тратит

звонила ему,был у друга,пили

а можно узнать Ваши взгляды на будущее??

geraldika а можно узнать Ваши взгляды на будущее??

нюша ,был у друга,пили ну, да, а вы с ребенком с утра хотели лишить мужика денег на выпивку. ненасытные

geraldika а можно узнать Ваши взгляды на будущее??

теперь и сама не знаю,все хотела не так

нюша

теперь и сама не знаю,все хотела не так

На мой взгляд это и есть первоочередной вопрос на который Вы сами должны ответить и желательно без влияния.

Хотите остаться мужем, ищите подход. если нежно ласково не действует пробуйте кулаком по столу. хотите уйти готовьте путь отступления, извините не помню сколько ребеночку??

Короче как всегда мужик - кАзел, а девушка вся белая и пушистая. Скорее всего муж также вчерашний студент, только начал денежки зарабатывать, а тут уже жена и ребенок, то дай на пожрать, то на поггузники, то мне гардероб обновить надо, элементарно не был мужик готов к таким тратам.

нюша нюша

Может Вам договариваться с мужем, чтобы он выделял вам с зарплаты определенную сумму на ведение хозяйства, тогда он будет знать, что Вы больше не потратите и будет знать сколько у него будет оставаться "на себя"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы