Муж попрекает куском хлеба((

jane air да причем тут законы??? есть просто обычная порядочность.

порядочность это для порядочных людей
для остальных есть закон
например, если человек не считает зазорным взять чужое без спроса-на это есть статья про воровство
так и тут, если человек не считает нужным кормить жену и грудного ребенка, можно подать на алименты

jane air не устраивает наличие семьи и обязанность всеми бабками жертвовать? разводись. плати алименты и вали на все 4 стороны....

вот при этой ситуации он скорее всего проиграет больше всего
ему придется искать жилье, если нет своего, заниматься хозяйством, и платить в месяц 2 прожиточных минимума на ребенка и его маму, если я не ошибаюсь, поправьте если не так

хорошо бы еще мужа послушать, его претензии. Не верю, что белая и пушистая супруга вызывает такое. В браке два дурака

SVX1 вот при этой ситуации он скорее всего проиграет больше всего
ему придется искать жилье, если нет своего, заниматься хозяйством, и платить в месяц 2 прожиточных минимума на ребенка и его маму, если я не ошибаюсь, поправьте если не так

ой не смешите, так о и подорвался алименты платить, половина мужиков их не платит. И ведь ничего им за это не бывает

nadek20 (у многих женщин муж - это второй большой ребенок)

у меня такой, если вещи с вечера ему не приготовлю, уйдет в чем вчера ходил, вовремя спать укладываю ...но я не жалуюсь, пока все нравится, а вот вопрос к автору: почему сразу не договорились чтобы на неделю вперед оставлял деньги на еду, ну вообще на всякий случай, а потом бы отчитывались, раз так все сложно, благо у меня, например,все заработанные мужем деньги у меня, это он просит их у меня

Если автор имеет такого мужа, это показательно. Не надо советов о разводе Чел не семи пядей, очереди принцев не случится.
Автор, переходите из д\с хоть в начальные классы.

Шмель А автор писала, что ребенок запланированный, год не получался....

а может Богу не угодно было... усложняют люди сами себе жизнь

Klyaksa13 Может Вам договариваться с мужем, чтобы он выделял вам с зарплаты определенную сумму на ведение хозяйства, тогда он будет знать, что Вы больше не потратите

++++
и заранее обговаривать список первоочередных трат на месяц. типа, ребенку нужна обувь, мне сумка (позарез как, ога :), в квартиру обои ибаста. ну и на пожрать 3 раза в день хотя бы.
мужукам так проще жить, когда знают, чего ждать.
а ежедневные "дай денег" они воспринимают как посягательство на свою свободу

В этой ситуации вы жертва, к сожалению, у наших женщин такой менталитет. Им нравится быть жертвами и только жаловаться, а не действовать. Нормальные думающие женщины бы вышвырнули уже давно мужа, который не хочет обеспечивать, да даже безработным остался все никому такой не нужен, среди думающих, конечно. Но у наших в крови пожалеть Ваньку пусть лежит на печи бедненький, а баба пусть пашет, ниче не переломиться. Глупо, тупо и противно! Именно в странах, где есть думающие женщины есть прогресс, но в России его не будет, у мужчин просто нет стимула к чему то стремиться. Зачем? Ради дурочек что ли? Да сейчас у женщин определенной профессии уже нет работы. Отношения обесценились, брак уже тоже не ценность, а средство. Мужчинка ваш хорошо устроился, он далеко не дурак. А вам не плохо бы научиться быть не жертвой. С ребенком одной очень трудно, но по сути вы хотите воспитать в своем сыне такого же троглодита для следующей жертвы как вы. Получается замкнутый круг. У вас вообще нет самоуважения к себе самой, тогда вы всю жизнь будете жертвой. Научите себя любить, переосмыслите свою жизнь, изменитесь. Иначе так всю жизнь и будете жить в нищенской одежде, без куска хлеба. Где гарантии, что ваш сын и вовсе не выгонит вас из дома, когда подрастет, научится у отца уважению к такой жертве. Вас так и будут шпенять, потому что вы сами этого хотите, вы получаете от этого удовольствие.
К слову о мужчинах, да мужчина должен обеспечить семью,а почему нет? Почему женщина должна там готовить, убирать, смотреть за ребенком, а мужчина вдруг не причем. Есть же еще и такие на форуме, которые говорят, что мужчина ничего не должен

Аноним

Зачем такую свежую тему-то подняли?

Скрюсь. автор темы еще говорит вот если бы не вы дак столько бы у меня денег было

Я бы после этого точно ушла, разорвав все связи

и впрямь некрофилы...автор уж поди с голоду помЁрла,иль развелась ужо..

Shevronka Зачем такую свежую тему-то подняли?

ну дык не комментите...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы