Муж попрекает куском хлеба((

нюша

Не верю на фиг.так не бывает.ну и действительно пора работать.договаривайтесь с мужем.не верю я вам,что муж не пробивной у вас.может вам действительно не хочется работать?чесно вам скажу захотели бы-нашли бы любые варианты.
У нас двое детей.третьего ждём.муж так же мне сказал в один прекрасный момент,я сказала окей и составила график 2через два.договаривались с мужем на его условиях и с детьми он так же сидел и даже делал домашние дела.
Ищите способы ДОГОВОРИТЬСЯ

Хатхор что Вас держит с этим "тираном"?

не хочу сына лишать отца...только это,сама выросла без отца,знаю что это такое,все надеюсь что что то поменяется

нюша не хочу сына лишать отца...только это,сама выросла без отца,знаю что это такое,все надеюсь что что то поменяется

Разводка.

либо он таким и был, либо у него появились другие статьи расходов.
верить, что все изменится к лучшему я бы не стала

AnnaDeSoul ну и действительно пора работать

а ребенка я куда дену?няне он платить не собирается,работает 5 дней в неделю...

AnnaDeSoul может вам действительно не хочется работать?чесно вам скажу захотели бы-нашли бы любые варианты.

дак какие варианты то,машины у меня нет,сидеть с ребенком никто не будет,денег на няню муж не даст...

Katie верить, что все изменится к лучшему я бы не стала

думаю может как отдам ребенка в садик и пойду работать, что то поменяется...

ЕN Коль мозга не досталось

мониторила объявления работы в интернете,один лохотрон...

нюша еще говорит вот если бы не вы дак столько бы у меня денег было...обидно...

не любит значит
потому что для родных и любимых людей денег не жалко
тем более на покушать

госсподи опять

нюша

Девушка я вам объясняю С МУЖЕМ ДОГОВАРИВАТЬСЯ УЧИТЕСЬ!!!!у нас то же нет машины и сидеть увы не кому.

нюша не хочу сына лишать отца...

а если не прикрываться ребенком - зачем Вы с ним живете?

нюша думаю может как отдам ребенка в садик и пойду работать, что то поменяется...

смешно...

В чьей квартире Вы живете?
какой у Вас (лично) доход?
мама-папа есть?

нучо природа такая дура, репродуктивный возраст надо лет с 25 устанавливать

нюша думаю может как отдам ребенка в садик и пойду работать, что то поменяется...

конечно изменится
будете зарабатывать и кормить ребенка сами и себя тоже

Потолковый Лампонюх

И на созревание умственно проверять сразу,а потом по типу военника выдавать "годен"

Хатхор В чьей квартире Вы живете?
в родительской(моией мамы,без нее)
какой у Вас (лично) доход?
2800
мама-папа есть?

папу лет с 10 не видела...мама работает живет в другом городе

Потолковый Лампонюх репродуктивный возраст надо лет с 25 устанавливать

можно подумать что мне 17 лет...24уже

Потолковый Лампонюх нучо природа такая дура, репродуктивный возраст надо лет с 25 устанавливать

А у нас уже старородящая считается.

фу, ваще капец, мужики уроды моральные, мой муж такой же был, вот во всем золото, для людей идеальный семьянин, а меня по вечерам так гнобил, что все во мне растоптал, потом развелись конечно, сейчас как вспомню, так вздрогну!

Гелла пнуть ему под жопу хорошенечко

++++++++++

ЕN Мудак обыкновенный. Примите мои соболезнования

++++++++++

Такое "попрекание куском хлеба" называется финансовым насилием в семье. Человек, который его применяет - агрессор .Если даже Вы станете основным добытчиком в семье, такой извращенец всегда найдёт , как на Вас вымещать проблемы с собственной психикой .Например :Вы состоятельная и состоявшаяся , тогда Вы- старая, толстая и , кроме Вашего морального урода, никому не нужная. Не тратьте на него Вашу драгоценную жизнь.

На алименты подавайте что уж тут...И на ребенка и на себя... Зарплата то белая у мужа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы