аноним
я ничего за него не решаю, отправила гулять дальше и решать свои проблемы самому
в смысле? придет он с решением: все остаются на своих местах, никто не увольняется /а так и будет/ - вас это устроит?Сообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 19:39
аноним
здесь видимо кроме стеба ничего не услышать.
В вашем случае при всех озвученных - мы решать не имеем права, и посоветовать не можем, только поржать. Мы не виноваты в том что ваш муж откровенный идиот.
аноним
здесь видимо кроме стеба ничего не услышать.
поймите, проблема не в любовнице, а в вас и вашем муже.
ваш муж пожет поменять работу и продолжать встречаться со старой любовницей, а вам лить в уши, что ни-ни
любовница вашего мужа может уволиться и продолжать встречаться с вашим мужем
ваш муж может найти новую любовницу на новой работе или новую любовницу на старой работе.
мысль ясна?
вы можете либо верить мужу, либо нет, а с кем он в кабинете работает - дело десятое.
Аноним 193
автор
да конечно, когда рожали, знали, что так и будет.
для меня наверно больше вопрос стоит в том, что стоит ли что то пробовать если он сменит работу.
действительно это может ничем не помешать им в дальнейшем, а я потом уже алименты с детьми тоже получу из совсем других сумм.
аноним
нет, сказала, что подумаю о том, смоем ли быть вместе, если работать с ней не будет.
да, советов не увидела. может их и не может быть, просто еще не отошла от шока.
аноним
для меня наверно больше вопрос стоит в том, что стоит ли что то пробовать если он сменит работу.
из первого поста я поняла, что это уже решенный вопрос: вы ОБА поняли, что не жить вам друг без друга...
если вы, живя с мужем, не можете определить его дальнейшую моральную устойчивость, то здесь вам как помогут в этом?
А ничего не изменилось....Вы втроем)) ;)
в смысле? придет он с решением: все остаются на своих местах, никто не увольняется /а так и будет/ - вас это устроит?Сообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 19:39
А, простите, зачем с гулящим мужем троих рожать? %)
В вашем случае при всех озвученных - мы решать не имеем права, и посоветовать не можем, только поржать. Мы не виноваты в том что ваш муж откровенный идиот.
Не ну мы могли бы повиниться, и взять ответственность на себя, но да,
Она надеялась, что мы всем форумом придем к ним на работу, пристыдим "бывшую" любовницу и заставим ее уволиться?
Ну развод не вариант. Значит придется смириться с гаремом.
нет, сказала, что подумаю о том, смоем ли быть вместе, если работать с ней не будет.
да, советов не увидела. может их и не может быть, просто еще не отошла от шока.
И он не уйдет.
:=-O:
чо та не стыкуется у меня, ну да ладно :t_0021:
Если бы ваш муж трахал мужика, или неабарот - это может шокировать. А тут - дядя с тетей шоркен-поркен - чо такова?
а дети? ему ж троих родили!
поймите, проблема не в любовнице, а в вас и вашем муже.
ваш муж пожет поменять работу и продолжать встречаться со старой любовницей, а вам лить в уши, что ни-ни
любовница вашего мужа может уволиться и продолжать встречаться с вашим мужем
ваш муж может найти новую любовницу на новой работе или новую любовницу на старой работе.
мысль ясна?
вы можете либо верить мужу, либо нет, а с кем он в кабинете работает - дело десятое.
да конечно, когда рожали, знали, что так и будет.
действительно это может ничем не помешать им в дальнейшем, а я потом уже алименты с детьми тоже получу из совсем других сумм.
Разводка :( :( любовница-влюблена он узкий специалист сидит с широким в одном кабинете
А маладец! Там трое и тут трое! И еще где-нить трое
Я очень надеюсь что третий был зачат ДО того как инфа о любовнице всплыла, всмысле о том что она вообще была, а не о том что все еще под боком
Неужели это правда?..жизни?
ну он то точно знал, уж простите
не вопрос
По моим понятиям он должен сиюминутно уйти из этого кабинета пох куда, потом уж разбираться где лучше где больше, я такая, да)
так вот у мужика то понятия ваще другие
сопли жевать потянет не потянет разговоры разговаривать, кому из них уходить ууууу. Он там находиться не должен и точка)
из первого поста я поняла, что это уже решенный вопрос: вы ОБА поняли, что не жить вам друг без друга...
если вы, живя с мужем, не можете определить его дальнейшую моральную устойчивость, то здесь вам как помогут в этом?
Он либо идиот, либо молодец. Мужики никогда не сознаются в том, что им не выгодно. Скорей всего эта действительно " бывшая". Там уже другая давно.