А-мурка
а если бы в одном подъезде жили - квартиру бы поменяли? что бред городить, можно и в одном кабинете продолжать работать, что такого-то, только зачем таким честным быть и жене все докладывать, чтоб она психовала
автора читать внимательно надо.
если бы бывшая подружайка мужа нашего автора жила с ними в одном подъезде, то думаю именно так же как и вы думала
Элизабет
Тут ведь только два варианта либо он работает с ней, либо увольняется. Только его увольнение не гарант того, что не будет с ней спать. Так что ситуация в любом случае корявая только в одной, кроме рогов есть еще и деньги, а во второй денег нет. Если нужен вам такой мужчина конечно.
нет. тут три варианта. есть еще - работать дальше. (и совсем крайний случай-
А-мурка
а если бы в одном подъезде жили - квартиру бы поменяли? что бред городить
проц на 99,9 уверена мой бы так и сделал, по моему это нормально как раз)) . Нафиг это надо натыкаться в своем доме на бывшую... даже если на бывшу-бывшу-бывшую. Ну это для меня конечно ненормально, некоторым может она и в одной квартире не помешает, всяко бывает)) Просто мне показалось что вроде как автора ситуация напрягает, тогда зачем она нужна?
медведкО
Только его увольнение не гарант того, что не будет с ней спать.
и НЕ увольнение не гарант, что будет. Только он САМ может знать, как ему быть.
Если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО "завяли помидоры", то, пусть дама эта, хоть каждый день во время обеда на столе у него исполняет стриптиз, ему будет ПО ФИГ ,
а если не "завяли"....и не хочет увольняться, то вывод тоже очевиден
и чо? ну поставила ты точку, ему на нее тока сверху загогулинку прикрепить и будет знак вопроса
жена не может ультиматумы ставить, вот итог.
почему? те отношения завершены, муж "не может жить" без автора, зачем ему входить в одну реку дважды
зачем в таких вопросах логика, ситуация жене неприятна, что сложного развернуться и покинуть кабинет этот
для меня такое решение просто очевидно, зачем ультиматумы. если для него нет, то мне это как минимум непонятно
ну много чего сложного, раз не развернулся еще.
так остался мозг еще у мужика, уходить с работы в никуда, имея на иждивении 2 детей и жену в декрете с третьим ребенком - верх тупости.
автора читать внимательно надо.
если бы бывшая подружайка мужа нашего автора жила с ними в одном подъезде, то думаю именно так же как и вы думала
никто не уйдет с работы. ни мужик, ни любовница. и жена первая против ухода мужа будет - ей троих детей кормить на эти деньги
автор описала эти сложности, для их финансовой ситуации ощутимые. причем сама же этим и оправдала нахождение там мужа.
главное это только решение мужа... в каком он стойле
нет. тут три варианта. есть еще - работать дальше. (и совсем крайний случай-
Ну пусть терпит тогда, что мужик там тусует весь день с влюбленной бывшей, если эта работа единственная в мире
чой та?
:)
проц на 99,9 уверена мой бы так и сделал, по моему это нормально как раз)) . Нафиг это надо натыкаться в своем доме на бывшую... даже если на бывшу-бывшу-бывшую. Ну это для меня конечно ненормально, некоторым может она и в одной квартире не помешает, всяко бывает)) Просто мне показалось что вроде как автора ситуация напрягает, тогда зачем она нужна?
и НЕ увольнение не гарант, что будет. Только он САМ может знать, как ему быть.
Если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО "завяли помидоры", то, пусть дама эта, хоть каждый день во время обеда на столе у него исполняет стриптиз, ему будет ПО ФИГ ,
а если не "завяли"....и не хочет увольняться, то вывод тоже очевиден
я вообще не поняла, что она хочет." и рыбку съесть и кости сдать"
выходит так)
Вах, как классно он прикрыл опу для дальнейшего, теперь уже официального, потрахивания кобылки
фуфуфу как не интеллигентно
ну он же такой честный, как ему после этого не верить))))
Зато официально Пофих, как я сказала, а мужик молодеееец, орёл просто с куриной опой
под столом сидеть, была тут одна такая, аж у работы караулила и обеды возила.
А я щитаю, всем надо уволиться, чтобы никому обидно не было.
сменить пол и снова пежить друг друга
А как же автор? Нет, тут как-то хитрее надо, с подвывертом.
ну можно хитро
знаешь, с ленинским прищуром
А автору пол менять? А вообще прикольно, сменить пол всем 3, потом объединиться с любовницей (ком?) и довести мужа до нервного припадка.