муж работает с бывшей любовницей в одном кабинете

просто посетитель
Екатеринбург

Иноходка
Он там находиться не должен и точка)

и чо? ну поставила ты точку, ему на нее тока сверху загогулинку прикрепить и будет знак вопроса
жена не может ультиматумы ставить, вот итог.

бабушка
Сургут

Иноходка
Он там находиться не должен и точка

почему? те отношения завершены, муж "не может жить" без автора, зачем ему входить в одну реку дважды

Екатеринбург

Djokonda
почему? те отношения завершены, муж "не может жить" без автора, зачем ему входить в одну реку дважды

зачем в таких вопросах логика, ситуация жене неприятна, что сложного развернуться и покинуть кабинет этот

Рассел Кроу
жена не может ультиматумы ставить, вот итог.

для меня такое решение просто очевидно, зачем ультиматумы. если для него нет, то мне это как минимум непонятно

просто посетитель
Екатеринбург

Иноходка
что сложного развернуться и покинуть кабинет этот

ну много чего сложного, раз не развернулся еще.

мама
Екатеринбург

Иноходка
зачем в таких вопросах логика, ситуация жене неприятна, что сложного развернуться и покинуть кабинет этот

так остался мозг еще у мужика, уходить с работы в никуда, имея на иждивении 2 детей и жену в декрете с третьим ребенком - верх тупости.

мама
Екатеринбург

А-мурка
а если бы в одном подъезде жили - квартиру бы поменяли? что бред городить, можно и в одном кабинете продолжать работать, что такого-то, только зачем таким честным быть и жене все докладывать, чтоб она психовала

автора читать внимательно надо.
если бы бывшая подружайка мужа нашего автора жила с ними в одном подъезде, то думаю именно так же как и вы думала

Екатеринбург

никто не уйдет с работы. ни мужик, ни любовница. и жена первая против ухода мужа будет - ей троих детей кормить на эти деньги

бабушка
Сургут

Иноходка
что сложного развернуться и покинуть кабинет этот

автор описала эти сложности, для их финансовой ситуации ощутимые. причем сама же этим и оправдала нахождение там мужа.

Иноходка
для меня такое решение просто очевидно

главное это только решение мужа... в каком он стойле

мама
Екатеринбург

Элизабет
Тут ведь только два варианта либо он работает с ней, либо увольняется. Только его увольнение не гарант того, что не будет с ней спать. Так что ситуация в любом случае корявая только в одной, кроме рогов есть еще и деньги, а во второй денег нет. Если нужен вам такой мужчина конечно.

нет. тут три варианта. есть еще - работать дальше. (и совсем крайний случай-

Бармалей™
Развод

Екатеринбург

Государственная Тайна
никто не уйдет с работы. ни мужик, ни любовница. и жена первая против ухода мужа будет - ей троих детей кормить на эти деньги

Ну пусть терпит тогда, что мужик там тусует весь день с влюбленной бывшей, если эта работа единственная в мире

просто посетитель
Екатеринбург

Иноходка
бывшей

чой та?

Екатеринбург

Рассел Кроу
чой та?

:)

Екатеринбург

А-мурка
а если бы в одном подъезде жили - квартиру бы поменяли? что бред городить

проц на 99,9 уверена мой бы так и сделал, по моему это нормально как раз)) . Нафиг это надо натыкаться в своем доме на бывшую... даже если на бывшу-бывшу-бывшую. Ну это для меня конечно ненормально, некоторым может она и в одной квартире не помешает, всяко бывает)) Просто мне показалось что вроде как автора ситуация напрягает, тогда зачем она нужна?

бабушка
Сургут

медведкО
Только его увольнение не гарант того, что не будет с ней спать.

и НЕ увольнение не гарант, что будет. Только он САМ может знать, как ему быть.
Если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО "завяли помидоры", то, пусть дама эта, хоть каждый день во время обеда на столе у него исполняет стриптиз, ему будет ПО ФИГ ,
а если не "завяли"....и не хочет увольняться, то вывод тоже очевиден

бабушка
Сургут

Иноходка
мне показалось что вроде как автора ситуация напрягает,

я вообще не поняла, что она хочет." и рыбку съесть и кости сдать"

Екатеринбург

Djokonda
и рыбку съесть и кости сдать"

выходит так)

Москва

аноним
он решил быть до конца честным и сказал, что она до сих пор работает рядом с ним, в одном кабинете.

Вах, как классно он прикрыл опу для дальнейшего, теперь уже официального, потрахивания кобылки

просто посетитель
Екатеринбург

Калина Малинова®
потрахивания кобылки

фуфуфу как не интеллигентно

Екатеринбург

Калина Малинова®
Вах, как классно он прикрыл опу для дальнейшего, теперь уже официального, потрахивания кобылки

ну он же такой честный, как ему после этого не верить))))

Москва

Рассел Кроу
фуфуфу как не интеллигентно

Зато официально Пофих, как я сказала, а мужик молодеееец, орёл просто с куриной опой

Иноходка
ну он же такой честный, как ему после этого не верить))))

под столом сидеть, была тут одна такая, аж у работы караулила и обеды возила.

мама
Астрахань

А я щитаю, всем надо уволиться, чтобы никому обидно не было.

Москва

Сиpин
А я щитаю, всем надо уволиться

сменить пол и снова пежить друг друга

мама
Астрахань

Калина Малинова®
менить пол

А как же автор? Нет, тут как-то хитрее надо, с подвывертом.

просто посетитель
Екатеринбург

Сиpин
Нет, тут как-то хитрее надо, с подвывертом.

ну можно хитро

Калина Малинова®
сменить пол и снова пежить друг друга

знаешь, с ленинским прищуром

мама
Астрахань

А автору пол менять? А вообще прикольно, сменить пол всем 3, потом объединиться с любовницей (ком?) и довести мужа до нервного припадка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";