муж работает с бывшей любовницей в одном кабинете

бабушка
Сургут

Автор! Не слушайте вы этих Калин И Расселов, от них действительно ничего путнего не услышишь!
Они просто злые и циничные, ничего не понимают в благих намерениях вашего мужа, в его истинном раскаянии... ...и искренней заинтересованности в обеспечении Вашей семьи. :ma:
Пишите еще, не обращайте на них внимания!

просто посетитель
Екатеринбург

Djokonda
Пишите еще, не обращайте на них внимания!

контора пишет

Аноним 910

да мой то же работает с бывшей любовницей в одном кабинете. Дак я с ней подружилась в одноклассниках. Вначале письмо доброе такое написала, прости мол, что разлучила вас, вы такая красивая а я старая. Так мы с ней подружились. Даже вместе в кино с детьми ходили. А мужика этого послали подальше

мама
Екатеринбург

Djokonda

альё! цитируйте правильно. это не я умничала

Екатеринбург

Хуже дурака только дурак честный %) ну вот вы знаете, что он с любовницей в одном кабинете сидит - и что, вам легче от этих его признаний?
Говорить мама научила, а молчать - нет %)

мама
Екатеринбург

ещё аноним
да мой то же работает с бывшей любовницей в одном кабинете. Дак я с ней подружилась в одноклассниках. Вначале письмо доброе такое написала, прости мол, что разлучила вас, вы такая красивая а я старая. Так мы с ней подружились. Даже вместе в кино с детьми ходили. А мужика этого послали подальше

бжжжжж. фуууууууу. кому вы верите? ога ога. давайте домой пригласите....только потом чур без плакательных тем...

Екатеринбург

ещё аноним

щас ник" еще один последний аноним" напишет: я и есть та самая любовница....

мама
Екатеринбург

ещё аноним
А мужика этого послали подальше

ещё аноним
мой то же работает с бывшей любовницей

а какого мужика послали то????
смяшно

бабушка
Сургут

медведкО
цитируйте правильно

сцитировала, что на глаза попало, видимо с вашего поста, где вы тоже цитировали кого то. Для Вас это так принципиально?

шпингалeтки
ну вот вы знаете, что он с любовницей в одном кабинете сидит - и что, вам легче от этих его признаний?

а если бы другим путем узнала, было бы легче? По моему еще хуже.
Представляете, мне муж тоже сам рассказал, что в его подчинении 9 чел, которых он собственно ручно отобрал...и все они ДЕВУШКИ :=-O: ( а почему не парни :botan: , почему не разбавил? может тоже любовниц отбирает :=-O: )
мне от этого не потяжелело

просто посетитель
Москва

Djokonda
хоть каждый день во время обеда на столе у него исполняет стриптиз, ему будет ПО ФИГ

сильно сомневаюсь, должна быть альтернатива ...

бабушка
Сургут

Keppи
должна быть альтернатива ...

чему? стриптизу в обед? иначе работать дальше не сможет и до вечера не дотерпит? :) дополните мысль

мама
Москва

Автор, а вот Ваш муж хочет уволиться либо поговорить с бывшей потому что Вы на него наседаете и Вам это не нравится, либо потому, что его самого тяготит присутствие его бывшей рядом с ним и ему неприятно ее присутствие, а?? ;)

мама
Екатеринбург

Рассел Кроу

не завидую вам. У них может и правда не будет ничего, но это незнание и догадки вас сума сведут :(

Аноним 975

Zadumchivaya

В Сосновом бору со мной лежала женщина с аналогичной проблемой. Вот прям один в один. Постоянная ревность из-за того что муж продолжает работать с любовницей довела ее до туда. Автор Вам бы с мужем как то решить это. Или все же менять работу или просто взять себя в руки и начать доверять ему ;)

мама
Екатеринбург

А ещё как вариант, на работу туда устроится..уборщицей))так вы будете точно знать про их отношения

самомама
Екатеринбург

Аноним

В Сосновом бору со мной лежала женщина

че больше народу лежать негде нынче? или дома бревном, или на столе у начальника, или в сосновом бору ... тенденция

просто посетитель
Екатеринбург

Zadumchivaya
не завидую вам. У них может и правда не будет ничего, но это незнание и догадки вас сума сведут

мне?? %) %) %) мне ваще пофик, я не автор, не любовница ее мужа и уж точно не муж

Анонимка))

Автор и вы ещё живёте с этим человеком. Поимел девушку и бросил. Теперь ещё и работы её лишить хочет. Святой человек. :patsak:

мама
Екатеринбург

Djokonda
сцитировала, что на глаза попало, видимо с вашего поста, где вы тоже цитировали кого то. Для Вас это так принципиально?

да нет чеуж ... цитируйте как умеете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";