Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

муж хочет уйти к другой

AgentScully
если уж замужняя женщина решила ломать семью то это посерьезке,

Вы правда в это верите?

Scorpion`s Queen

ну он еще не ушел до лета как минимум, а вина есть чо уж он совсем чурбан бесчувственный, не думаю

AgentScully

на чувстве вины далеко не уехать

вообщем накрасилась, сто лет этого не делала, надеюсь смогу улыбаться, покормлю его и отправлю в путь

Scorpion`s Queen
конечно, дети вырастут и уйдут в свою жизнь потом
а Вы оглянетесь и поймёте, что Ваша жизнь прошла вот так, в погоне за мужем, который мечтает о других

так не надо ни за кем гоняться, но и жечь мосты на горячую голову тое не стоит

чувство вины у него огромное - но мне этого всего не надо точнее всё есть

mamalyudmila
надеюсь смогу улыбаться, покормлю его

%) ну зачем это? столы накрывать, "вкусности" готовить... кого Вы хотите удивить?
ему это не надо.

mtrix

ну как бы исходных данных конечно мало, и честно говоря не верю я что там "один раз всего". Просто у женщин другие ведь мотивы, они уходят подсознательно к тому кто больше мамонта принесет образно говоря, а мужчины чаще всего писькой думают. Мужчины простите если что :)

mamalyudmila
вообщем накрасилась, сто лет этого не делала, надеюсь смогу улыбаться, покормлю его и отправлю в путь

Не уйдет он ;) А если и уйдет то припрется завтра же обратно, если бы он хотел уйти сделал бы это сразу да и тетка его тоже, говмоны это, поиграют и успокоятся. Ну это я с своей ситуации пишу, но начиналось все как у вас

mamalyudmila

Ну и зачем весь этот цирк? Пусть голодный чешет.

mamalyudmila
точнее всё есть

всего много не бывает

Scorpion`s Queen
на чувстве вины далеко не уехать

но что то приятное в виде дорогих подарков можно поиметь, я вам точно говорю. Ну и к тому же на любовь неземную у него денег не останется, кому он нужен с тремя рублями в кармане

AgentScully
ну как бы исходных данных конечно мало

Исходных данных навалом. У обоих героев моча залила моск. Поиграли в любовь. Только вот она оказалась или чуть умнее или просто чуть трусливее. Она не стала разводиться, да и не разведется. И там муж 100% не в курсе "романчика". Это прописные истины, когда М или Ж обещает развестись а потом сношает моск годами.
Наш же "герой" отличился, поведав в семье о разводе. Но потом обосрался, ибо случилось то что написано выше.

AgentScully
они уходят подсознательно к тому кто больше мамонта принесет

Это так. А теперь включаем моск. Нахрена ей бывший женатик с двумя детьми по которым он будет отстегивать алименты. Ей разумнее найти того кто посвободней, как минимум, и уж точно не женат.

AgentScully
а мужчины чаще всего писькой думают

На деле писькой думают все. И М и Ж.

mamalyudmila
покормлю его и отправлю в путь

Отравить решили што ли? :=-O:

да что ж вы всё про деньги

fly_mama
Отравить решили што ли?

Слабительного подсыпать!

накрывать особо не буду
пюре да котлетка и молочко

давно бы его турнула за такое, очень его родителей жалко, они больше меня переживают, я думала что папа(его отец) его вообще убьёт. Мама просила потерпеть, думаю достаточно потерпела.

mamalyudmila
накрывать особо не буду
пюре да котлетка и молочко

%) а может пусть уже сам готовит?
вы хоть минетики не начните с порога делать.... прям стыдно за бап.

AgentScully
А ну еще забыла, используйте его чувство вины себе на пользу. Новое платье, колечко, сережки, путевка заграницу, шуба, новый телефончик ну бесконечно можно продолжать.

:=-O:

mamalyudmila
давно бы его турнула за такое, очень его родителей жалко, они больше меня переживают, я думала что папа(его отец) его вообще убьёт. Мама просила потерпеть, думаю достаточно потерпела.

читаю вас и умиляюсь, а при чем тут его родители?

помело
прям стыдно за бап.

+1
короче, муж никуда не уйдет, а автор никого не выгонит. максимум покантуется муш пару дней у друга, придет домой с букетиком, наобещает с три короба, а автор поверит и простит. и даст в ту же ночь.

Dew

ну а чоу, я ж не знаю финансовых возможностей мужика, ну тогда квартирка, машинка, личный самолет..

mamalyudmila

так он вам не нужен..че тогда та переживаете то?

помело
ну зачем это? столы накрывать, "вкусности" готовить... кого Вы хотите удивить?
ему это не надо.

тем более, что

mamalyudmila
вообщем накрасилась, сто лет этого не делала

он только самолюбие погреет, смотри-ка ты, накрасилась ради меня

mamalyudmila
давно бы его турнула за такое

ой да ладно, не придумывайте оправдания

fly_mama
жечь мосты на горячую голову тое не стоит

а чо делать-то? пятки нализывать?
а мужик оценивать будет, смотреть кто круче лизнет? жена или любовница? к той и побежит? ага-ага

а вот родители кстати при варианте развода поохают, но сыночку то не бросят он же роднулька, хоть и плохой такой, и жену его новую примут потому что хотят ему счастья и все такое прочее, так что если вы, автор, из за родителей его держите то это зря

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы