Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

муж хочет уйти к другой

помело
вы хоть минетики не начните с порога делать.... прям стыдно за бап.

+100500

AgentScully
а вот родители кстати при варианте развода поохают, но сыночку то не бросят

ну дак естессно. я своего тоже не брошу) ну бывает, так себе жена попалась, может вторая лучше будет)
у моей подруги (она вторая жена) свекровь первую невестку знать не хочет, а тут прям подруньки)))

Scorpion`s Queen
он только самолюбие погреет, смотри-ка ты, накрасилась ради меня

Да-да, в условиях обострившейся конкуренции муж останется в выигрыше - и котлетки ему, и мэйкап, и похудевшая жена. И не палиться научится

Темка уже вроде уже была такая, тетке муж изменял с другой, тоже решил уйти. Дак вот это мужик был весом под 150 кг, сам не мог себя обслужить, носки или ботинки ему жена одевала, как так ведь ему тяжело наклоняться , ноги ему вроде еще мыла , сама она не красавица, полная - тоже как вы за собой не следила, еще и фото свои показывала. Кормила его по ее мнению только едой как в ресторане (селедка под шубой, тоже пюре с мясом и прочей фигней), ублажала его, пока он налево таскался, такими же фразами как вы говорила:

mamalyudmila
накрывать особо не буду
пюре да котлетка и молочко

Все тогда ей в голос твердили, что убегал он от нее и ее котлеток, а вот ваш муж пока еще чет держится!
Как вы не понимаете, что ваша вся эта гиперзабота о муже, как о сыночке - "убивает" их, вот они и бегут к нормальной девушке, им не нужна мамочка вторая с картошкой да котлетками.Сообщение было изменено пользователем 27-03-2013 в 17:33

*+*
Кормила его по ее мнению только едой как в ресторане (селедка под шубой, тоже пюре с мясом и прочей фигней), ублажала его, пока он налево таскался

о, кстате! надо найти ту тему... как её звали? авторшу ту..

mamalyudmila
очень его родителей жалко, они больше меня переживают, я думала что папа(его отец) его вообще убьёт. Мама просила потерпеть, думаю достаточно потерпела.

выше уже писала, зачем родителей-то впутали???? Что-то изменится от того, что они одобрят или нет новую письку для мужа? Это ж ваши с ним дела!!!

Юляля

читаю вас и умиляюсь, а при чем тут его родители?

• много

помело

Ой я час и не вспомню... но тоже что-то подобное было!

Вы как с языка сняли про того борова. они там еще и молодые совсем были

*+*
а вот ваш муж пока еще чет держится!

Да боже мой, ну лоханулся, спалился по дури. Просто, видать, и там куда ходит - не фонтан, вот и держится.
mamalyudmila, как вы узнали? Он сам рассказал?

помело

Держите www.u-mama.ru/forum/messages.php

Я мужа хорошо своего знаю и по его поведению всё могу понять.
От моей заботливости он не мог убежать так как её особо не было, ребёнок младший болел постоянно и всё внимание почти доставалась ему.
Я спросили - он сказал.
Не ужели не кто не верит что бывают семьи где живут без обмана.

Это вы про свою семью????? Сколько они уже любовь крутили до того, как вы наконец "спросили"?

mamalyudmila
Я спросили - он сказал.

На будущее - не задавайте глупых вопросов.

помело . прям стыдно за бап.

И не говорите. Что за цирк, котлеты, родители, накрасилась..все в куче. Вы думаете он волосы порвет на всех местах увидев это :(вам ссылку на статью давали, читали хоть?

читала

И это, пока вы не спросили - он вас обманывал. По крайней мере 11 раз ;)
Подумайте, есть еще много о чем вы не спросили.
Читаю про ваше доверие в семье %то как вы это представьяете.....думала это я наивная чукотская тетя, а нет , вы еще есть

на производстве взрыв небольшой, неизвестно во сколько приедет. Не надо писать что наврал, я в этой же сфере работаю - могу онлайн отследить

говорит один раз было и 9 раз виделись

mamalyudmila читала

%) думаете выработать привязанность к котлетам?

mamalyudmila
говорит один раз было и 9 раз виделись

было 10 к 1...

mamalyudmila
на производстве взрыв небольшой, неизвестно во сколько приедет. Не надо писать что наврал, я в этой же сфере работаю - могу онлайн отследить

Ну ну

mamalyudmila говорит один раз было и 9 раз виделись

Поймайте мою мысль. Разве точность количества разов важна
Да и враньье это, понятно же...

мне если честно всё равно

муж пришёл детям сказку читает и спать укладывает

Не romashka999
Поймайте мою мысль. Разве точность количества разов важна

Ну, видимо, психологически легче переварить 1 раз, чем несколько.
А так да, соглашусь

Не romashka999
враньье это, понятно же...

Каклеты оценил? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы