Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

муж хочет уйти к другой

ну и пусть идёт лесом

вот что значит поддержка людей

Так все похоже, прямо как-то стандартно: Полюбил другую, жена в обмороке т.к. вдруг поняла что сильно любит и неожидала такого поворота, муж решил уходить постепенно, а там глядишь к лету и вовсе передумает, а будет тихонько бегать до любви. Жена себя винит и жалеет беднягу-мужа. Ну прям и вправду какой-то уже стандарт поведения у людей. Чо делается....

mamalyudmila
ну и пусть идёт лесом

Да никуда он не пойдёт. Сами же и не отпустите. Вам же жалко его.

автора жалко.. но опять поражают некоторые здесьприсутствующие жены.. "К любовницам не уходят" "Они для здоровья" Че за бредятина.. именно ощущение неуязвимости рушит семьи.. можно себя запустить.. можно мужу внимания в интимном плане не уделять.. куда денется.. ну не к любовнице же чес. слово.. %)

Кстати, у приятельницы моей именно такая история была летом, но она ему не разрешила пожить дома, пока он дом достроит (как он просил. Причем дом строили вместе не один год на совместные деньги). Выперла. Рыдала словно у нее все на свете померли, похудела на 10 кг, уверяла что больше никого и никогда так не полюбит и к себе не подпустит . И что вы думаете? - Через 3 месяца уже начала встречаться с мужчиной, а тут и муж нарисовался. Начал нервничать и вопеть что детям нельзя жить в обстановке такого грехопадения матери . И там ему уже что-то все не в радость.
Вот и года не прошло, как у женщины там все в порядке, встречается с мужчиной, о нем уже знают дети, знакомы. Бывший муж живет один в большущем недостроеном доме (куда-то уже любовь подевалась), и приходит поскулить время от времени о своей горькой судьбинушке БЖ и детям.

Женский пол

вот и автору нужно похудеть.. себя полюбить и сделать так чтобы мужу возвращаться было некуда.. ЗАНЯТО..

хочется чтоб дети росли со своим отцом

кому будет интересно, вечером часов в 11 напишу чем всё закончилась

mamalyudmila
унижаться перед ним не буду, думаю трёх дней мойх соплей достаточно

Достаточно, конечно :)
Я расскажу два близких примера насчет того, отпускать (выгонять) ли быстро или "резать хвост по частям":

Первая знакомая, узнав об измене мужа, спокойно сказала ему - у тебя есть неделя, советуйся с кем хочешь, делай, что хочешь, но к концу недели у тебя должно быть решение, ты со мной или с ней. Обратного пути не будет. Ты - мужчина, принимай решение сам, ни выгонять, ни удерживать не собираюсь.

Вторая ж своего влюбившегося в другую тетю мужа понимала и принимала, и они вели многочасовые разговоры о жизни, она выгоняла его, но ждала с распростертыми объятиями обратно... Любовница также помогала ему "пережевывать его сопли и проглатывать их". И длилось это долгих полтора года, он не делал свой выбор ни в пользу одной, ни в пользу другой - а зачем??? - две прекрасные женщины "любят" его и ждут - какой дурак от такого откажется? Ситуация изменилась лишь тогда, когда жена потеряла к нему интерес и стала с удовольствием жить СВОЮ жизнь, не желая более его возвратов. Тут он резко и выбрал... Теперь стучится в "закрытую дверь".

Короче, я за то, чтоб отдать его судьбу в его руки, не бегая как за ребеночком переживая, что он ошибется... И заняться собой, об этом много уже сказано, но главное - начать оценивать жизнь и ситуации с позиции: А как Я себя чувствую при этом, а чего Я хочу, хорошо ли МНЕ, хочу ли этого Я?

mamalyudmila
кому будет интересно, вечером часов в 11 напишу чем всё закончилась

а что вечером в 11 уже все закончицца?

Янусик Я

Как хорошо Вы написали. :)

Poysh
"Они для здоровья" Че за бредятина..

При таких жёнах - кубических весом 95 кг и при каждом удобном случае вворачивающих "не нравится - уходи", только и остается, что здоровье на стороне поправлять

Трубадурочка
Моей приятельнице в подобной ситуации помогла эротическая фотосессия.

,,Автор под центнер весит. Какая эротическая фотосессия? :(

Женский пол
Как хорошо Вы написали

Перечитала и поняла, что забыла написать исход первой ситуации - к концу недели муж на коленях говорил, что "бес попутал", прости, хочу быть с тобой и только с тобой. С тех пор прошло уже лет десять, живут, поживают, добра наживают :) Но у жены этой не дюжая женская мудрость, которой так не хватает многим женщинам...

Osipova Olga
Какая эротическая фотосессия?

Пример был приведен не для того, чтобы автор повторила все точь в точь, а просто приведен.
По поводу веса автора все сказано и понятно, в том числе и ей.
Предлагаю не вворачивать через пост все более изощренные формулировки относительно килограммов ;)

mamalyudmila
хочется чтоб дети росли со своим отцом

Имхо, конечно, но считаю, что детям нужен не столько СВОЙ отец, сколько пространство любви, которое у вас сейчас нарушено сильно... Лучше уж давать любовь детям по очереди (вы в свое время, он в свое - при встречах), нежели жить всем вместе в атмосфере нелюбви, напряженности и подавленности.
Как вариант, пространство любви может быть создано с другим мужчиной, и дети будут прекрасно себя в нем чувствовать. Но об этом варианте вы пока и думать не можете, ибо думаете лишь о "нем"...

mamalyudmila
Муж сказал что разлюбил и хочет уйти к другой.

Ну и пинком под зад ... И замки смените, а то вдруг передумает...

Янусик Я
что детям нужен не столько СВОЙ отец

Зря вы так считаете, именно свой им нужен и чтоб он с ними вместе жил, а все остальное можно пережить и переварить и все со временем образуется - вот так считают мои дети

Автор, рассчитывать на то что любовница его не примет глупо, если уж замужняя женщина решила ломать семью то это посерьезке, а не как мужики то вась то не вась. К тому же там наверное и дети у нее есть, а мужчин пугает частенько воспитание чужого ребенка особенно если это мальчик, там переходный возраст сложнее. Щас конечно меня запинают ногами за такие слова, и будут пяткой в грудь себя бить и кричать что это не так. Оставьте пока все как есть, займитесь собой, похудеете вы и так я вам гарантирую, это такой стресс для организма. Если сразу не ушел то сомневается, что любит ее, с вами то он сколько лет прожил, а с ней 1 раз и не известно как там будет дальше, может она в рот не берет, а он к ней жить ломанется.

я выросла с папой и мамой - наверно так однабоко и мыслю

А ну еще забыла, используйте его чувство вины себе на пользу. Новое платье, колечко, сережки, путевка заграницу, шуба, новый телефончик ну бесконечно можно продолжать.

fly_mama
а все остальное можно пережить и переварить и все со временем образуется - вот так считают мои дети

конечно, дети вырастут и уйдут в свою жизнь потом
а Вы оглянетесь и поймёте, что Ваша жизнь прошла вот так, в погоне за мужем, который мечтает о других
который Вас не любит и не ценит

AgentScully
А ну еще забыла, используйте его чувство вины себе на пользу.

какое чувство вины? Вы о чем вообще? мужик просто уходит к другой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы