Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

муж хочет уйти к другой

у неё семья и она ещё не ушла от туда

у него к ней любовь

а вы знаете ее вообще?как зовут и т.д. какие у нее отношение с мужем?

на мой характер я бы разорвала всех и его и ее, нашла бы ее мужа и с ним провела бы светскую беседу. Не будет ей счастья, на чужом несчастье своего не построишь.

на мой характер я бы разорвала всех и его и ее, нашла бы ее мужа и с ним провела бы светскую беседу. Не будет ей счастья, на чужом несчастье своего не построишь.

и чего бы добились этим?

не кого я искать не собираюсь, она то здесь причём, не она так другая.

на мой характер я бы разорвала всех и его и ее, нашла бы ее мужа и с ним провела бы светскую беседу

А на мой взгляд, лучшее, что Людмила сейчас может сделать, и что в будущем даст хорошие плоды - заняться собой (саморазвитием, трансформацией, внешними изменениями).
А думать о муже, о любовнице, о муже любовницы - пустая и весьма неблагодарная трата своей жизненной энергии.

Думать не хочу об этом, с переменным успехом получается, но с большим трудом.

Людмила, молодчинка! Держитесь! Постоянно мониторю вашу темку. Простить вы сто раз успеете, а показать ему, что вы и без него сможете надо! Кто знает, может в конце концов, сами поймете, что без него лучше )

mamalyudmila
манеры взгляд слова, я его оч хорошо знаю, поэтому совершенно точно поняла что всё точка

оскорблен, что вы его выставили. Поэтому и ведет себя так. Это не говорит о конце.

и чо дальше?
муш бы левой пяткой перекрестился, что от истерички неадекватной свалил)))))
или Вы думаете, что он резко бы к Вам любовью воспылал?

mamalyudmila
манеры взгляд слова, я его оч хорошо знаю, поэтому совершенно точно поняла что всё точка

знаете год назад я тоже думала, что в наших отношениях точка. Он не вернется.. Я ему 100% не нужна.. Пострадала конечно, но мне очень помогли отвлечься автомобильные курсы, ездила правда на автопилоте, все как в тумане.. Потом получила права, опять же разъезжала на машине и орала как ненормальная песни... Видимо так все мои эмоции вышли.. И знаете оказалось то что, не точка это, а запятая.. Я не знаю как но он появился в моей жизни опять когда я его отпустила... Красиво напомнил, что я ему не безразлична.. Сейчас делает красивые поступки в мой адрес........ И все это когда я научилась жить без него. И сейчас я думаю, что лучше бы все таки это было точкой... Потому что опять он мне дал надежду, что все у нас снова будет хорошо.. Так что отпустите , наплюйте на ситуацию и очень даже может быть, что он нова начнет ухаживать за Вами...Хотя не знаю хорошо это или нет.. Сейчас все время думаю, а стоит ли склеивать разбитую чашку..

легче от этого не будет.. я очень рада и уважаю себя за то что не устроила тогда разбор полетов с женщиной с которой он мне изменил.. Хотя хотелось и ей гадости написать и ее мужу , и даже думала соблазнить ее мужа.. Хорошо , что ума хватило этого не делать...Хотя женщина та противна мне до сих пор...
Людмила держитесь..Легче станет обязательно.. Очень Вас понимаю. Сама год назад думала, что скорее бы прошло какое-то время и мне стало легче.. Находите для себя занятия.. Движение - это жизнь...

Лиля, спасибо большое.

Люда, ёпрст! Опять за рыбу деньги!
Не надо человеку 150 раз говорить, чтобы он не приходил. Ибо он однажды возьмет и не придет. Нафига вы каждый раз его посылаете?
Ну ведь давайте уже в конструктив выходить - ведь вы же хотите, чтобы он жил с вами. Вот значит возьмите себя в руки, засуньте свою гордость в ...опу и при следующем разговоре скажите: всё, хорош фестивалить, едь домой, и в магаз заскочи за картофаном.

Людмила, как дела?

Всё хорошо.

Это радует!!!! ;)

Девочки спасибо всем большое за ваши отзыва на мой крик души.
Сейчас я чувствую в себе силы жить самостоятельно. И всё для себя поняла, что и как.
Если кто то захочет пообщаться пишите в личку.
Спасибо!

Девочки, всем привет!
Решила рассказать немного о своей жизни и чем всё закончилась...
Месяц я ещё погоревала, были бесконечные приезды мужа к нам (каждый день) - говорил к детям. Потом подумала, подумала и понеслось...
сменила замки в дверях, собрала вещички и переехала жить в другой город (300 км. от екатеринбурга) к родителям. Там у нас все хорошо складывалась, детям дали сразу садик, я нашла хорошую работу... спустя некоторое время один человек сделал мне предложение. А в это время папа наш ездил к нам постоянно и все время свободное от работы проводил с нами, про любовь свою забыл сразу..., очень замкнулся, не с кем не общался, в общем было ему плохо. Всё время просил его простить и всякое такое.
Голова моя на этот момент уже не понимала нужен ли он мне... и я благополучно собрала вещички, с сыночком поехала на месяц в отпуск, загорать.
Вернулись мы с отпуска отдохнувшие, но так по прежнему не готовая принять его. Прошел ещё месяц и я все же решила дать ему этот шанс. Вот мы три недели живём вмести и он каждый день боится нас потерять. Я ему честно сказала, что совместное проживание даётся очень не легко так как я не могу его до конца простить и всё помню как будто это было вчера.
Муж очень старается переломить ситуацию.
Девочки всем спасибо....

Людмила, как я рада за Вас, и что все у Вас хорошо сложилось. И что у Вашего сына родной отец.

ну вот чудеса бывают же

Пчела Не будет ей счастья, на чужом несчастье своего не построишь.

ерунда
Судя по куче примеров, что-то не припомню чтобы наказание прилетало. Много знакомых во втором браке. Все нормально вроде как.

За автора рада. Пусть и дальше будет хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы