Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

муж хочет уйти к другой

mamalyudmila
мне самой его жалко, весь измучился парень

и правда... бедный присовывающий всем зайка...

mamalyudmila
мне самой его жалко, весь измучился парень

:boom: Вам не надо его жалеть
Вам злиться на него надо
он в Вас мамочку видит и друга, а не женщину :( жалуется, гад, ещё

ЛуизаВебер
Мама подикась.

Трубадурочка
Моей приятельнице в подобной ситуации помогла эротическая фотосессия.

Вы тему внимательно читали?

Трубадурочка
но жил не с любовницей, а своими родителями

Дак, наверное, это ключевое. Просто с той тётей не срослось, вот и вернулся. Если с любовницей всё зашибись было бы, никакая фотосессия не помогла бы.

Трубадурочка
Моей приятельнице в подобной ситуации помогла эротическая фотосессия. Нашла фотографа, сняла номер в гостинице, накупила белья, попросила в займы всяких аксессуаров. Тем самым подняла себе самооценку и совершила для себя то, о чем даже подумать не могла. Фотографии так ей понравились, что она сделала фотокнигу и подарила ее своему мужу, который к тому времени уже ушел от нее, но жил не с любовницей, а своими родителями. Его самого очень удивил поступок жены, посмотрел на нее другими глазами и вернулся в семью. Сейчас у них все хорошо)

Ага стоит она такая вся распрекрасная весом под 100 кг в непонятном белье, которое навряд ли на нее нормально налезет. Повеселили, представляю фотографа, после такого самооценка упадет вообще ниже плинтуса.

а удалить эту тему теперь можно как нибудь

ЛуизаВебер
Если с любовницей всё зашибись было бы

вообще мужики редко уходят из семьи ради любовницы, за частую просто перебесится, а еще реже женятся на любовницах ;)

Жмурик
вообще мужики редко уходят из семьи ради любовницы, за частую просто перебесится, а еще реже женятся на любовницах ;)

Дак да, на то они и любовницы, чтоб любовницами быть. Мухи отдельно, котлеты отдельно. Если из-за каждой разводиться, так это чо ж будет-то.

mamalyudmila

Зачем? Пусть другие учатся на чужих ошибках.

ЛуизаВебер
Если из-за каждой разводиться, так это чо ж будет-то.

некоторые жоны смиряются и предпочитают этого не видеть и не знать, а другие разводятся и остаются одни

mamalyudmila

Вы обиделись на то, что вам правда глаза режет?!

Жмурик
некоторые жоны смиряются и предпочитают этого не видеть и не знать, а другие разводятся и остаются одни

Правда у каждого своя, а истина, вестимо, где-то там :)
Некоторые мужья не палятся и не катают сопли, уж если обкосячились.

mtrix
Вы тему внимательно читали?

А Вы? Автор спрашивала об этом:

mamalyudmila
Мне надо сделать такой поступок, что бы он вернулся к нам.

А я ей написала, какой поступок помог моей знакомой.

*+*
Ага стоит она такая вся распрекрасная весом под 100 кг в непонятном белье, которое навряд ли на нее нормально налезет. Повеселили, представляю фотографа, после такого самооценка упадет вообще ниже плинтуса.

Ага, учитывая, что тут (на форуме) одну женщину с весом 47 кг в тостухи записали и посоветовали сбросить 5 кго, могу предпрложить, что автор, признавая за собой лишний все, находится в такой же весовой категории (я о 47 кг говорю). Многие полные женщины в белье очень даже симпатичны)

Трубадурочка
ногие полные женщины в белье очень даже симпатичны)

главное чтобы без белья были симпотичные и голова не болела и вкусно готовила

Трубадурочка
А я ей написала, какой поступок помог моей знакомой.

То есть вы верите в то что девушка ростом в 160 и весом в 95 нагишом (или в белье) будет красива?

mtrix
То есть вы верите в то что девушка ростом в 160 и весом в 95 нагишом (или в белье) будет красива?

встречаются очень даже прелестные экземпляры ;)

Жмурик

встречаются очень даже прелестные экземпляры

Вот жена то не знает

mtrix

Причем тут вера? И да, женщина весом 95 может быть красива с любой степенью наготы!

Трубадурочка
И да, женщина весом 95 может быть красива с любой степенью наготы!

То есть автору заниматься собой и худеть не надо?

Трубадурочка
И да, женщина весом 95 может быть красива с любой степенью наготы!

Красота в глазах смотрящего. Если у мужа автора не стоит на её наготу и килограммы, то чо тут сделаешь?

всё стоит и всё в этом плане хорошо. я почти в таком же весе с ним познакомилась.
здесь тема не про вес, а про любовь

mamalyudmila
а про любовь

С вашей стороны? С его стороны ее точно нет. Моча в моск попала, не более.
Хотя, в начале темы вы писали об ином...

я успокойлась и поняла, что действительно так унижаться перед ним не буду, думаю трёх дней мойх соплей достаточно

mamalyudmila
всё стоит и всё в этом плане хорошо. я почти в таком же весе с ним познакомилась.

Если б тока на вас стояло, то было всё хорошо. Может, у него на ту ещё лучше стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы