Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

муж хочет уйти к другой

mamalyudmila
27.03.2013 13:51 муж хочет уйти к другой (ответ на сообщение пользователя mamalyudmila от 27/03/2013 12:46)
mamalyudmila

Автор, прочитала все ваше нытье и меня затошнило, представляю какого вашему мужу - ноющая, валяющаяся в ногах жирная баба весом 95 кг
Да он должен уже бегом от вас бежать, детей жалко видимо - раз до лета пожить их подготовить!Сообщение было изменено пользователем 27-03-2013 в 14:00

мамка-загадка
или кого то

Афтор изменит себя, станет стройной и женственной, и в итоге встретит нормального мужика, который после разового перепиха не путает мух с котлетами не бежит разводиться

mtrix
Афтор изменит себя, станет стройной и женственной, и в итоге встретит нормального мужика,

есть куча дрищей которым нравятся толстые тётки, так что скорее всего это не вопрос веса

mtrix
в итоге встретит нормального мужика, который после разового перепиха не путает мух с котлетами не бежит разводиться

:=-O: а пусть она встретит мужика, который не будет вообще на стороне пихаться

Жмурик
так что скорее всего это не вопрос веса

Нуко циц! А то она ща обрадуеца, скажет "а я себе такая нравлюсь" и пойдет на мамбу за дрищами

шпингалeтки
Автор. Соберите чемоданчик вещей мужу, пусть прям сегодня идет к другу или куда еще он там собрался. Все эти разговоры по душам - ни к чему, нечего сопли жевать. Решил уходить - вперед. Вам есть где жить, есть на что жить, есть чем занять мозги и тело ( похудеть). Вот и занимайтесь этим. Муж с вероятностью 90% вернется через месяц-два, когда осточертеют пьянки с другом.

• много
    даже если он будет жить вместе с дамой сердца (что крайне сомнительно), уверена он ей быстро надоест. жить на съемном, платить алименты на 2 детей, еще и видеться с ними периодически, она ему сама весь мозг съест.

в ногах я не у кого не валялась и вопрос не в моём весе

mtrix
и пойдет на мамбу за дрищами

а там ты, вот беда то

Жмурик
а там ты, вот беда то

Шо ты меня палишь, скатина!

на крайней случай есть и человек который с распрастёртыми руками и меня и детей забёрёт будет холить и лееть, но любовь не куда не дется

mamalyudmila
на крайней случай есть и человек который с распрастёртыми руками и меня и детей забёрёт будет холить и лееть

Приплыли... :nose:

спасибо всем за пендель мне хороший

мамка-загадка
без каких то мотиваций сложно держаться.

%) а самой для себя не хочется хорошо выглядеть?

Кино посмотрите -www.kinopoisk.ru/film/1891/

mamalyudmila
спасибо всем за пендель мне хороший

нетуж, автор, давайте про человека то?

mamalyudmila
есть и человек который с распрастёртыми руками и меня и детей забёрёт

О, уже интереснее!

mamalyudmila
на крайней случай есть и человек который с распрастёртыми руками и меня и детей забёрёт будет холить и лееть, но любовь не куда не дется

лубофф это для развода малолеток
её не существует
у тебя сейчас играет привязанность и чувство собственности ну и обида

mamalyudmila
вопрос не в моём весе

уууу, афтор, с таким подходом, ничо в вашей жизни не изменится. Не удивительно, что ваш мужик офигел от одного нормального перепиха (хотя глубоко сомневаюсь, что одного). Вам ведь всего 29, а вы уже на женщину не похожи. Почему он должен хотеть вас? Жалко мне мужика вашего.

думай те смогу и без него

Дамиана
mamalyudmila
на крайней случай есть и человек который с распрастёртыми руками и меня и детей забёрёт будет холить и леет

ой, и кто это?

Мама подикась.

мне самой его жалко, весь измучился парень

mamalyudmila
мне самой его жалко, весь измучился парень :y_0012:
Себя пожалейте!

mamalyudmila
Мне надо сделать такой поступок, что бы он вернулся к нам.

А это что по вашему, разве не в ногах валяться?!

Моей приятельнице в подобной ситуации помогла эротическая фотосессия. Нашла фотографа, сняла номер в гостинице, накупила белья, попросила в займы всяких аксессуаров. Тем самым подняла себе самооценку и совершила для себя то, о чем даже подумать не могла. Фотографии так ей понравились, что она сделала фотокнигу и подарила ее своему мужу, который к тому времени уже ушел от нее, но жил не с любовницей, а своими родителями. Его самого очень удивил поступок жены, посмотрел на нее другими глазами и вернулся в семью. Сейчас у них все хорошо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы