Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

муж хочет уйти к другой

шпингалeтки
Пусть валит. Прям сейчас, никаких "пожить до лета/ пока квартиру ищу/пока ипотеку одобрят". Умерла - так умерла.

• 1

только мне все равно не понятно, зачем он в это гэ впутал родителей, которые переживают, друга, потому что надо "где-то пожить", а любовница из 10 раз дала один ....

Автор, вам-то зачем это все????? Третий лишний

mamalyudmila
пусть идёт, и будь что будет

Аминь!

Линор
Чихать кого он там любит.

Каждую весну будет любить. Мартовский котяра

Автор. Соберите чемоданчик вещей мужу, пусть прям сегодня идет к другу или куда еще он там собрался. Все эти разговоры по душам - ни к чему, нечего сопли жевать. Решил уходить - вперед. Вам есть где жить, есть на что жить, есть чем занять мозги и тело ( похудеть). Вот и занимайтесь этим. Муж с вероятностью 90% вернется через месяц-два, когда осточертеют пьянки с другом.

Scorpion`s Queen
автор, Вы только не обижайтесь, но при росте 160 см весить 95 кг - это ужас

:=-O: будь я мужаком, тожа ушла бы Мож хватит мужака любить, попробуйте полюбить себя ;) Приведите себя в порядок. А там и мужик ваш с вами будет, если вы, конечно, его потом захотите

шпингалeтки
Автор. Соберите чемоданчик вещей мужу, пусть прям сегодня идет к другу или куда еще он там собрался. Все эти разговоры по душам - ни к чему, нечего сопли жевать. Решил уходить - вперед. Вам есть где жить, есть на что жить, есть чем занять мозги и тело ( похудеть). Вот и занимайтесь этим. Муж с вероятностью 90% вернется через месяц-два, когда осточертеют пьянки с другом.

+10000000000

вы ему предложите новую жизнь начать с вашими детьми и новой женой, интересно его примут с таким наследством. почему мужикам так легко, захотел-ушел %) у моего мужа друг после таких слов не ушел от жены но там немного другая ситуация была, там жене работать надо было бы выходить а ребь маленький, жить не на что было, да и негде. она поправилась с 44 до 54 размера после родов, как узнала про мужа похудела до 42. сейчас у них все хорошо, ждут второго ребенка :) но у меня муж тогда воспитательные работы провел (с моей подачи конеш).

потому что совесть его замучила - похудел на 20 кг и мама начала его пресовать

mamalyudmila
Он с ней один раз только спал и раз 10 виделся. Пообещал пока снами будет что с ней не будет.
Причин не верить нет, так как мы не когда не врали друг другу

Это пишет взрослый человек? :botan:

да он в принципе хочет уйти к ней или без неё и детей готов забрать

я видимо действительно за эту неделю умом тронулась, хоть кто то мне мозги вправит

они не понимают, что и с новой женой может все повториться. от бытовухи еще никто не уходил, да и кризис отношений никто не отменял. я считаю что мужики сами виноваты в том, что многие себя запускают. надо делать жене приятно , дарить цветы, приглашать в ресторан, отпускать и спонсировать салоны красоты и тд. без каких то мотиваций сложно держаться.

мамка-загадка
без каких то мотиваций сложно держаться.

То есть быть стройной и красивой чисто для себя = это не мотивация?

у девочки знакомой была ситуация похожая - я ей говорила гони его в шею, а сама на дели оказалась мямлей

mamalyudmila
нет не какой делёжки и не будет, он порядочный человек, сказал всё по честному

Они все до развода честные, как поймет, что с голой ж останется, так начнется дележка.

mamalyudmila
Его родители очень переживают. Папа ему сказал - что не когда не думал что его сын такое чудовище, мама вообще сказала чтоб к ним больше не приходил

Наивная какая! :(

mamalyudmila
Мне надо сделать такой поступок, что бы он вернулся к нам.

Dew
Это пишет взрослый человек?

Ага, тоже посмеялась. Один раз переспали и сразу 2 семьи развалить собрались
Автор, вы в розовых очках с лапшой на ушах и 95кг выглядите нелепо. Разозлитесь уже на него, на себя в первую очередь, ну и на меня до кучи можете и приведите себя в нормальный вид.

mamalyudmila
Да он не где не шарахается сразу с работы домой.

Очки снимите, автор! Розовое Вам не к лицу.

мама мужичков
и приведите себя в нормальный вид

Снимите лапшу с ушей и съешьте ее?

mamalyudmila
ситуация

У вас сейчас а не у кого-то там. Сегодня его шмотки за дверь. И начинаете заниматься собой. Только без фанатизма.

mamalyudmila
я видимо действительно за эту неделю умом тронулась, хоть кто то мне мозги вправит

статья-то открылась? Удели время на прочтение, не пожалеешь.

приведу обязательно приведу - уже есть первые результаты, видимо это должно было со мной случиться - что понять что пора

mtrix

что бы такой вес сбросить, нужно что то серьезнее чем только для себя. у меня просто силы воли почти нет, поэтому я всегда ищу что то ради чего то или кого то

открылась, спасибо, обязательно прочитаю

mtrix
Вопрос лишь в том - как часто у него будут возникать такие потребности

они у всех мужиков возникают, просто они не всегда палятся

Scorpion`s Queen
если б Ваша жена так перебесицца решила, ым?

отодрал бы её так чтобы желание не возникало
но беда в том что с мужиком это не прокатит, так как ему нужна другая 3,14 даСообщение было изменено пользователем 27-03-2013 в 14:00

гнать его , пусть валит !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы