Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

муж хочет уйти к другой

я не правильно выразилась, это не то чтобы аборт а таблетка от беременности. Но для мужа это практически равноценно.

Люда, это все тянутся будет не 1-2 месяца, так что набраться терпения
сама знаю (правда уходил не муж, а обоюдно можно сказать)- два года тянется все это уже :=-O: конца особо не видно
прожив вместе более 10 лет не так то просто все решить, даже если новая любовь...он себе решил в голове, теперь пытается сделать это на практике- он еще сам не знает, что будет чувствовать (и никто не знает!)
не надо его "обсирать"(это форумчанкам некоторым)- просто так мужчины к такому решению не приходят
просто настройтесь сейчас не торопиться (как тут пишут- два дня прошло- результата нет ) жизнь будет выстраиваться по новому, 10 лет просто так не проходят
важно- дети, на их переживаниях сосредоточьтесь, а у вас с мужем еще год-два уйдет на окончательное решение, не торопитесь решать прямо сейчас нужен ли он, простите ли и т.п.
даже особо не анализируйте пока почему так случилось, просто попробуйте настроить свою жизнь не без него, а с его участием в детях
главное понять - сейчас от вас ничего особенно не требуется (просить вернуться или выставлять все время), не известно, как в итоге решите вы и как решит он, дайте себе время- не принимать решения например месяца 2-3, ну или до отъезда его(если реально уедет)

ХХХ
два года тянется все это уже ::=-O:: конца особо не видно

А вас саму-то устраивает такая ситуация?
Зачем советовать

ХХХ
даже особо не анализируйте пока почему так случилось

ХХХ
не торопитесь решать прямо сейчас нужен ли он, простите ли и т.п.

Может, наоборот, пора сесть и подумать?

я не правильно выразилась, это не то чтобы аборт а таблетка от беременности. Но для мужа это практически равноценно.

Ну вообще странная такая ситуация. Сначала сам вас подставил, а потом еще и винить за это? :=-O:

Лесная Нимфа

ну наврено он думал что она не откажется рожать, когда перед фактом все будет.

ну наврено он думал что она не откажется рожать, когда перед фактом все будет.

А как бы мнение второй стороны не надо учитывать? ИМХО очень безответственный поступок.

видимо нет, раз он сделал как сделал. Она предупреждала что не хочет 3 ребенка но ему надо было. Он свое Я поставил выше желаний жены. Поэтому и с постельными делами не все ладно стало, а тут и девушка вроде как подвернулась...

Я не разу про не не чего не сказала плохого, только хорошее - он мне подарил двух чудесных детей.

дак мы знаем и читаем это 3 день, что он самый лучший мужчина в мире.

вы , автор с мужем очень "высокие " люди...я вас понять не могу:(муж сказал я ухожу-а сам по сути дела никуда и не ушел, как жил так и живет. Весеннее обострение какое то:((

mamalyudmila
Я не разу про не не чего не сказала плохого, только хорошее - он мне подарил двух чудесных детей.

Ну прям идиллия! Дорогая, купите вина, зовите уже мужчину своего домой, нечего шарахаться. Всё у вас будет хорошо. У вас крепкая здоровая психика, вы всё пережуёте и будет у вас счастье.
И чтоб муж не просил у вас третьего ребёнка - просто давайте ему чаще. И не придётся ему предлоги для секса выдумывать.

Подружка
Станьте для него НЕДОСТУПНОЙ. Начните следить за собой, похудейте,начните красиво одеваться, краситься, побольше гуляйте и проводите время с друзьями. Познакомьтесь с кем нибудь и развейтесь. Жизнь то продолжается) И вот тогда когда Вам станет хорошо и без мужа,он ,возможно, и забегает. Но не факт,что вам это будет уже нужно

+++ и не факт, что забегает. надо к этому тоже быть готовой.
Мне первый муж тоже говорил, что однолюб... после нашего развода женился и троих детей заделал. Но говорил, что меня любит, а ее нет, дааааа...

это не то чтобы аборт а таблетка от беременности. Но для мужа это практически равноценно.

хм. если это был эскапел или постинор - так не факт, что автор вообще тогда забеременела. и непонятно - КАК муж об этом факте приема таблетки мог узнать вообще?

Chайkа
КАК муж об этом факте приема таблетки мог узнать вообще?

она сама сказала.

Эскапел был

Я как только поняло что произошло, так сразу сказала что буду пить эти таблетки.
И раньше ему говорила залечу сразу на аборт, не каких тайн не было.
Девочки вы даже представит насколько обе мой беременности были сложные, и ребёнок второй до года тяжело болел. Поэтому я вообще не решусь на третьего.

Сейчас позвонил говорит завтра в 7 утра приеду %) , попросила не раньше 8 .

Была на тренировки взвесилась на 5 кг похудела, хоть какой то плюс от всего этого.

mamalyudmila
Сейчас позвонил говорит завтра в 7 утра приеду

Почему завтра? Щас он где?

Кошка вы его не выгоняли, он с вами эти два месяца жил.

Он сейчас отдельно проживает, я его попросила сегодня не приезжать.

mamalyudmila

дак мы вас понимаем. Возможно каждая из нас такое же решение приняла бы. Просто мы ищем причину его ухода. А чего так рано то он приедет???кстати где он ночует?не в курсе?

mamalyudmila
я его попросила сегодня не приезжать.

Дак попросила или сам сказал, что не приедет сегодня? Вы, барышня, мутная такая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы