Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

муж хочет уйти к другой

ЛуизаВебер

это точно(что мутная)...каждый раз какая то новая версия. Главное и неизменимое-ее муж самый хороший добрый милый и тыры пыры

нет не еду

сам сказал вчера что не приедет, сегодня передумал сказал что приедет, я попросила не ехать - чего мутного

дети в 6 часов встают, говорит хочет с ними провести больше времени

mamalyudmila
Я как только поняло что произошло, так сразу сказала что буду пить эти таблетки.
И раньше ему говорила залечу сразу на аборт, не каких тайн не было.
Девочки вы даже представит насколько обе мой беременности были сложные, и ребёнок второй до года тяжело болел

Ну, так Вы честно поступили, значит. Он не прав был в той ситуации. И здесь .вам не за что оправдываться.

mamalyudmila
Сейчас позвонил говорит завтра в 7 утра приеду

нафига? %) сказали бы чтобы не приезжал - Вы так-то спите еще, и дети тоже. дайте ему понять, что он сейчас не к себе домой приходит - он на позиции гостя, которому не всегда рады

у друга сейчас проживает

Мы в это время уже совсем не спим и он это прекрасно понимает

mamalyudmila
сам сказал вчера что не приедет, сегодня передумал сказал что приедет

Короче, решил мальчишник устроить

Chайkа
что он сейчас не к себе домой приходит - он на позиции гостя, которому не всегда рады

+1
ой, да какой он там гость))) могу поспорить, что у мужа и ключи от дома есть) да, автор? ;)

mamalyudmila
Мы в это время уже совсем не спим и он это прекрасно понимает

это не значит, что вы готовы принимать гостей с утра пораньше. он вам почему диктует-то что это еще за приду когда вздумается?

ЛуизаВебер
А вас саму-то устраивает такая ситуация?
Зачем советовать

что значит устраивает? ;) потому и советую, что сначала так было- разборки, окончательные решения и т.п.- как показало время- толку от этого ноооль! все покажет время, все расставит на места, и мысли в том числе
на данном этапе мучить себя окончательными решениями0 бесполезно
меня на данный момент моя жизнь устраивает, просто сложившиеся за 10 и более лет отношения + двое малолетних детей разом не оборвать...а сидеть и корчить из себя "я его не прощу никогда" или "милый, вернись, я все прощу", когда он еще и не решил толком ничего- тоже бесполезно

Желаю вам, чтобы все у вас наладилось. Может быть эта встряска будет благом. Переоценка произойдет. В любом случае знайте, что все будет хорошо. И на форуме зря откровенничаете. Очень много злорадных неумных ответов и странных предположений и советов. Имхо, советы нужно принимать от людей, которых хорошо знаешь и ценишь их мнение. А форум этот пустая и вредная болтовня.
Слушайте сердце и прислушивайтесь к людям, которые действительно вам добра желают.Сообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 20:03

ХХХ
меня на данный момент моя жизнь устраивает, просто сложившиеся за 10 и более лет отношения + двое малолетних детей разом не оборвать...а сидеть и корчить из себя "я его не прощу никогда" или "милый, вернись, я все прощу", когда он еще и не решил толком ничего- тоже бесполезно

+1 Я считаю, что это обсуждать это может тот, кто пережил подобную ситуацию. Я пережила. И знаю, как это тяжело. И меня коробит от унижающих автора так называемых шуток %)Сообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 20:06

ХХХ
Люда, это все тянутся будет не 1-2 месяца, так что набраться терпения
сама знаю (правда уходил не муж, а обоюдно можно сказать)- два года тянется все это уже конца особо не видно
прожив вместе более 10 лет не так то просто все решить, даже если новая любовь...он себе решил в голове, теперь пытается сделать это на практике- он еще сам не знает, что будет чувствовать (и никто не знает!)
не надо его "обсирать"(это форумчанкам некоторым)- просто так мужчины к такому решению не приходят
просто настройтесь сейчас не торопиться (как тут пишут- два дня прошло- результата нет ) жизнь будет выстраиваться по новому, 10 лет просто так не проходят
важно- дети, на их переживаниях сосредоточьтесь, а у вас с мужем еще год-два уйдет на окончательное решение, не торопитесь решать прямо сейчас нужен ли он, простите ли и т.п.
даже особо не анализируйте пока почему так случилось, просто попробуйте настроить свою жизнь не без него, а с его участием в детях
главное понять - сейчас от вас ничего особенно не требуется (просить вернуться или выставлять все время), не известно, как в итоге решите вы и как решит он, дайте себе время- не принимать решения например месяца 2-3, ну или до отъезда его(если реально уедет)

молодец :clap:

Да устраивает, он за дочкой заедет и с ней в магаз, потом приедут дочке на тренировку и мне, он с мелким будет, мы приедем с треньки он с ними к бабушке поедут и в воскресенье вечером деток привезёт.

Я не обращаю на так сказать унижения внимания, я совсем не давно мыслила как они и была уверена что со мной никогда такого не будет.

Для меня сейчас общение очень важно, чтоб не замкнуться, а близкие люди не кто не чего не знает и нет пока желания разговаривать.

Zебра
молодец

вот еще что посоветую из своего опыта, на данный момент Люде, а так- всем:
у меня было 10 лет идеального брака, общий бизнес, доходы, имущество.
когда все начало рушится, я вся такая честная, за это время ничего не отложила- все общее. начались подделки документов со стороны мужа, пока я с мелким дома сидела..
в итоге- я без средств практически, все имущество он пытается присвоить себе, владея куче бизнесов выделяет на детей копейки
поэтому, пока живете даже в идеальных отношениях- откладывайте девочки, кто сколько может...на всякий случай- если что и семье пригодится
а вам Люда сейчас, пока он на чувстве вины- брачный контракт подписать- где вы четко все делите + алиментное соглашение, зафиксировать у нотариуса...а то потом начнется у вас своя личная жизнь- и мужики сразу козлить начинают, каике бы добрые со стороны не казались...
поверьте, эти юридические процедуры облегчат все в будущем, даже если вместе будете, и вам будет так спокойнее, и его это заставит задуматься еще раз о серьезности данного шага

я в этом плане спокойна, если он и захочет это сделать, не чего не получится это верняк

Только бизнес его, но я на него не претендую.

mamalyudmila
я в этом плане спокойна

ну два года назад я так же думала ;)
а все данные процедуры, как минимум алиментное соглашение и в браке можно заключать, 1 поездка к нотариусу
ну это просто совет, из собственного опыта жизни и затем расставания с милым, добрым, хорошим мужем, подарившим мне двух замечательных деток :)

спасибо, на него не чего не записано и меня тоже, я если захочу наоборот у него тяпну - но мне это не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы