Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

муж хочет уйти к другой

Некуда это пока, со временем он без проблем купит жильё, но пока видимо действительно не к кому, да и некогда он всё время с нами проводит

Katy7788
Тут они друг другу очень подходят.

Ну да. Обоим принять как данность и жить счастливо.

Он однолюб по натуре своей, тут влюбился как ему кажется, а так если у него семья и он для себя сделал выбор он не когда не будет изменять, за столько лет это впервые

mamalyudmila
он не когда не будет изменять

Пожалуйста, не думайте за других, неблагодарное это дело.
Вряд ли он этот вопрос будет с вами согласовывать.

Katy7788
думать за других занятие не благодарное и бесполезное

+++ с языка сняла

вот язвы какие собрались

mamalyudmila
вот язвы какие собрались

Люда, ну почему язвы? Это у вас рёбер жёсткости нет. Вы какая-то аморфная вся.

Аморфная может на форуме с ним всё чётко и коротко

mamalyudmila
Аморфная может на форуме с ним всё чётко и коротко

Люда, я вас уже 3 дня читаю. И вполне себе представляю, как чётко и коротко: котлетку? пюрешки добавить?
Я не стебусь щас. Просто уже непонятно какую проблему щас вы хотите решить. Муж вроде не против вернуться. Вы вроде как не против его принять. Пасьянс сошёлся.

Ну что вы за тряпка то автор...уже второй день читаю,а тут все переливание из пустого в порожнее. Ну кончайте уже мужика своего в идолы возводить. У вас помутнение рассудка какое-то
Он вам говорит уйти ты мне не нужна, а вы ему котлетки с тапочками, он вам я люблю и сплю с другой ,а вы описываете какой он голубоглазый блондин и какой распрекрасный.
Да забудьте уже о нем,о себе думайте.Не нужно совместных встреч,разговоров и поездок в ашан. Есть ведь пословица с глаз долой из сердца вон,не мучайте себя,перестаньте вообще с ним контактировать,объясните,что вам тяжело сейчас с ним общаться и видиться, вам нужно время,чтобы придти в себя, месяц-два поживите вообще без него . Детей пусть видит на нейтральной территории или пусть приходит когда няня с ними, старайтесь вообще с ним не сталкиваться.Смиритесь уже Вы ему НЕ нужны. Если будете и дальше сюсюкаться и жалеть его,то так дальше и останется. Вам правильно про охотника говорят. Станьте для него НЕДОСТУПНОЙ. Начните следить за собой, похудейте,начните красиво одеваться, краситься, побольше гуляйте и проводите время с друзьями. Познакомьтесь с кем нибудь и развейтесь. Жизнь то продолжается) И вот тогда когда Вам станет хорошо и без мужа,он ,возможно, и забегает. Но не факт,что вам это будет уже нужно

mamalyudmila
Я понимаю что у половины женщин нашей страны мужик - это когда пьёт бьет гуляет орёт.

эт Вы зря ;)
В семье главное должно быть уважение и доверие,а когда появляется третий,то а каком уважении и доверии речь? Так что автор красота и деньги далеко не главное ;) Любите себя и только себя) Жизнь у вас одна ;)

просто хотел ребёнка ещё, говорит хочу и всё тут

mamalyudmila
просто хотел ребёнка ещё, говорит хочу и всё тут

и что это типо оправдание его поступков? %)

Линор
там четкая причина: надо 3-го ребенка- женщина не хочет

это не причина, это повод

причина, я считаю, то что она сделала аборт и он этого ей не может простить,так как надо 3 ребенка не жить не быть, а другая баба-это для отмазки, нахрен она ему не нужна. Любил бы ту-не приходил каждый день домой и не ел котлеты и не приглашал вместе в мегу затариваться "как раньше".Сообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 15:53

если такой мужик мега умный, однолюб и рассудительный нахера ему бросать семью с 2 детьми???не поверю что такое "золото" разменяло семью и стабильность на непонятно что.

причина, я считаю, то что она сделала аборт и он этого ей не может простить

Простите, а это вы откуда взяли? Про аборт?

автор писала, что когда она забеременела 3 ребенком, она не хотела рожать а выпила волшебную таблетку.

mamalyudmila
Я в начале не написала почему это собственно всё произошло, если быть честной то до конца.
Муж очень хотел третьего ребёнка, я пока не хотела и не хочу, я думала что мы договорились, а он тут раз и попытался по своему поступить и с этого всё пошло, я утром выпила волшебную таблетку, чтоб не было не чего и некого. Он ругался потом утихомирился, а у меня всё перемкнуло - не могу и всё с ним в постель ложится, стала до поздна делами по дому заниматься, он уснёт потом я ложусь, так продолжалось всё это время, секс был очень редкий и я тут вроде отошла и он мне тут на тебе.

вот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы