Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

муж хочет уйти к другой

Девочки нет страха остаться одной и финансова я могу сама себя обеспечить и уверена что он всегда будет помогать.
Просто очень мне он нужен и деткам нужен не приходящий папа а настоящий.

Katy7788
а как же "уважайте себя" в статье Литвака? тут и близко самоуважением не пахнет

Я поняла, почему вам так не нравится вариант сказать о том, что любовь есть и про желание сохранить семью :) - вы его прочитываете приблизительно так: "Люблюююююю! Жить без тебя не могуууууу! Семью сохранить хочууууу! Вернись, я все прощууууу!"
Я не это имею в виду. Я о том, чтобы обозначить свою позицию, без эмоций, просто для информации. И нет ничего унизительного в том, чтобы честно проговорить то, что есть на душе. А потом создать максимальный "карантин" в отношениях - никаких пожить до лета, никаких совместных поездок, никаких душещипательных разговоров за жизнь. И возможность шастать по холодильнику желательно также ограничить
Если он внесет обдуманное и прочувствованное предложение о сохранении семьи - Людмила это предложение рассмотрит, оставив себе право действовать согласно своему сердцу (на тот момент сердце может сказать нечто иное, чем сейчас).

И в магаз я не соглашалась с ним ехать, сказала что это вполне могу сделать сама. Это он сегодня при разговоре сказал что мы едем - я просто не стала спорить, а там по обстоятельствам посмотрим. У нас просто всегда так было что раз в месяц мы ездим в мегу и по полной затариваемся.

Бегать я за ним не буду и упрашивать тем более и и сейчас этого не делаю.
Мне нужен только мой мужчина и не с кем я его делить не буду и в будущем только так

Katy7788
на мой взгялд еще рано для этого, он сейчас все это будет воспринимать как способ давления и попытки его вернуть. Позавчера еще рыдала и в ногах валялась (образно) а сегодня такая вся спокойная... не поверит. И правильно сделает. Она еще сама не отпустила эту ситуацию, так что будет это все не убедительно и жалко. Рано для таких речей, рано.

ППКС

Лесная Нимфа
Вот нафига столько трагизма?

Ну, можно "больно и горько" заменить на "неприятно".
Имхо, опять же, но не надо махать мечом у него перед носом и кричать: Я все сама! Да пошел ты!
Не обязательно, имея внутренний стержень и силы справиться самой, проявлять это внешне ;)

Люда, по поводу Меги считаю, что не нужно ездить с ним - будет только больнее и в процессе (что вы изображаете семью, которой на данный момент нет), и после (когда он выгрузит сумки и уедет).
Поблагодари его, скажи, что у тебя другие планы на субботу (спросит,какие - мягко уходишь от ответа, ничего не объясняя - не его дело-то, да и отчитываться ты перед ним не обязана ;) ), и ты не можешь поехать с ним, но можешь дать ему список необходимого, чтоб он мог позаботиться о вас более прицельно :)

Железный дровосек
пусть знает какую ценность потерял...

так какую ценность-то? там четкая причина: надо 3-го ребенка- женщина не хочет.
какие там магазины, и "помогите вернуть"? %) обсуждать нечего

Янусик Я
ты не можешь поехать с ним, но можешь дать ему список необходимого

Девочки поверти там есть за что побороться, он почти два метра ростом, голубоглазый блондин, с двумя высшими образования, кмс по шахмат, любимая работа и при этом бизнес ещё, очень разносторонний, не кричит не ругается, не пьёт не курит, не где не шляется, не можёр - хотя есть возможность, с очень своеобразным взглядом на жизнь и характером.

Katy7788
на мой взгялд еще рано для этого, он сейчас все это будет воспринимать как способ давления и попытки его вернуть. Позавчера еще рыдала и в ногах валялась (образно) а сегодня такая вся спокойная... не поверит. И правильно сделает. Она еще сама не отпустила эту ситуацию, так что будет это все не убедительно и жалко. Рано для таких речей, рано.

Согласна. Но мне почему-то кажется, что уже скоро он начнет вести разговоры, в которых Люда и сможет проговорить, что ей приемлемо, что нет, и ввести свои правила игры.

mamalyudmila

он Вам не договаривает, Вы нам много своего не договариваете %) Зачем Вам советы? %)Сообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 13:32

Katy7788
Он то не знает, что у вас есть мы

mamalyudmila
Девочки поверти там есть за что побороться, он почти два метра ростом, голубоглазый блондин, с двумя высшими образования, кмс по шахмат, любимая работа и при этом бизнес ещё, очень разносторонний, не кричит не ругается, не пьёт не курит, не где не шляется, не можёр - хотя есть возможность, с очень своеобразным взглядом на жизнь и характером.

Вы ему зачем?

Он лидер по натуре, но некогда об этом не кричит, тряпочностью и занудством там не попахивает, вливается в любую компанию.
Я понимаю что у половины женщин нашей страны мужик - это когда пьёт бьет гуляет орёт.
Написала всё как на духу.
Нет про форум он не чего не знает.

Ой, дамы... Чо тут думать-то. Вернётся он, потому что остаться проще, чем уйти. Особенно, если уходить некуда и не к кому. И примет она его с распростертыми объятьями.

Я не где не писала что я умоляю его или прошу о чём то и не о каком щелчке пальцев речи не идёт, если и захочет вернуться то ему точно придёться постараться

Принять приму но мозг перед этим вскрою

mamalyudmila
Принять приму но мозг перед этим вскрою

Разумеется. Я в этом не сомневаюсь. А он будет продолжать себе утешение на стороне находить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы