Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

муж хочет уйти к другой

на какой то возвращение в семью намёка даже не разу не было, как раз таки сказал что всё хорошо обдумал, он не совершает бесшабашных поступков - он мыслящий человек

mamalyudmila

вы лучше своего мужа знаете, но себя уважать тоже надо. Я бы на вашем месте также поступила бы. Это не жизнь:(он будет каждый вечер приходить, но вы знаете что у него есть другая, а он пришел как бы переночевать...уж лучше щас все точки над I расставить.

не чего не распускал, уложил и поехал, пообещал завтра сразу с работы к нам с ребятами поиграть и уложить, они пока не чего не поймут - утром проснутся папа на работе, вечером папа как бы пришёл с работы, уснули ушёл, как долго он так будет ездить - это вопрос.

он ещё и обижается

Посмотрите на это с другой стороны, у вас столько возможностей!не готовить эти гребанные котлеты, не выслушивать придирки по поводу беспорядка. На самом деле есть плюсы жизни без мужчины. У вас появится стимул заняться собой!семейная жизнь расслабляет, по себе знаю!если невозможно изменить ситуацию посмотрите на нее другими глазами

он всё таки успел поесть, пока ребят купала

mamalyudmila

Люд, тебе бы планы написать на ближайшее будущее, поставь себе цели, сроки, пропиши шаги.
Иначе постоянно будешь скатываться на мысли "где он там, как он там".

И, пойми, если он (на данном этапе жизни) НЕ выбирает ТЕБЯ, то какая тебе в пень разница, сколько раз у него с ней было, и была ли она одна, и где он будет жить, что и где есть и прочее??? Ты за него не отвечаешь, ты отвечаешь за свою жизнь и за детей, и то пока они маленькие.

мы питаем энергией того человека, о котором думаем - так не забудь же о себе!!! ;)

ну пипец:(интересно а как на это все будет смотреть его нынешняя пассия, что он каждый вечер приезжает деток спать укладывает:(у меня вообще в голове не укладывается. Помоему так все бездумно, безбашено!

mamalyudmila
как долго он так будет ездить - это вопрос.

Бесконечно долго, если вы его каждый вечер котлетами встречать будете. Пожрал и отчалил. Молодец, мужик, у него всё классно.

mamalyudmila
он всё таки успел поесть, пока ребят купала

намекните, что у вас теперь табачок врозь :)

он и не ворчал не когда, а готовить надо, деток кормить и чем можно заняться когда у тебя 24 часа в сутки двое маленьких детей. У них тренировки и всякие там кружки у дочки

его пассия сейчас со своей семьёй, и он её видит на данный момент крайне редко, 1 раз в две недели и чаще всего в рабочей обстановке

mamalyudmila
и чем можно заняться когда у тебя 24 часа в сутки двое маленьких детей

Тааак, началось... Кто хочет - найдет тысячу возможностей, кто не хочет - тысячу причин, почему нет...
Я поняла, с деньгами у тебя порядок - займись поисками няни, лучшей няни для твоих детей на пару-тройку часов в день, пока ты будешь заниматься собой (магазины, фитнес, салоны красоты, поболтать с подружками в кафе).
И, бабушка с дедушкой (!), которые так за тебя радеют - разве не помогут пару раз в неделю с любимыми внуками???

я понимаю что надо перестать думать о нём, это не возможно сделать, у нас всё друзья общие, его родители воспринимают меня как своего ребёнка - мы в очень хороших отношениях, я не могу не брать трубку когда звонит она, и дети ей по 10 раз в день звонят

mamalyudmila
его пассия сейчас со своей семьёй, и он её видит на данный момент крайне редко, 1 раз в две недели и чаще всего в рабочей обстановке

Это не твое дело ;) Чаще они видятся или реже - что это меняет для ТЕБЯ лично??? Не думай об этом, береги энергию ;)

Пока порядок и няня есть, но думаю что скоро сократится вливание денежное в мой кашелёк, бабушка с дедушкой в центре живут, а мы в пышме - это не реально, на выхи конечно они с удовольствием. Вообще я в зал хожу три раза в неделю

mamalyudmila
Вообще я в зал хожу три раза в неделю

Класс! Но это для тела, может, добавить чего-нить для души? :)

Я в декрете с ребёнком, до сентября точно, а там видно будет

что для души добавляют

mamalyudmila

Не все читала, много написано, почитала Вас немного, поняла что Вы хороший, добрый человек... Но как так 90 кг при росте 160 весить? Почему так запустили себя?! Сейчас эта встряска даст Вам возможность похудеть. Срочно всю силу воли в кулак, голову выше и заниматься собой и детьми! А этот кобель прибежит. Вес Вам нужен 60 кг как минимум! И сами по другому на жизнь смотреть будете... Удачи Вам!

не знаю что во дворе отвечать когда интересуются где муж, говорю на работе и вообще ещё не кто не знает кроме его родителей, для всех это шок будет, так как у нас всегда всё хорошо было

кто бы мне сказал как это пережить и чтоб не так тяжело было

всегда была в районе этого веса и не когда меня это не беспокойло, мужчин всегда полно вокруг, год назад задумалась надо худеть, получалась с переменным успехам

mamalyudmila
что для души добавляют

Я б добавила подружек :) В кино, театр, кафе.
Ну и для красоты что-нибудь - стрижка, прическа, маникюр-педикюр.

подружки все замужние с маленькими детьми, одна свободная и та в китаи ещё месяц будет, пока не буду сильно тратится мало ли что дальше будет, говорят мужья очень меняются когда с жёнами расходятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы