Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

муж хочет уйти к другой

mamalyudmila
на производстве взрыв небольшой, неизвестно во сколько приедет

mamalyudmila
20:50

mamalyudmila
муж пришёл детям сказку читает и спать укладывает

mamalyudmila
21:01

Процитирую слова из той темы:

• Он мужчина. Он хочет секса. Он хочет любую распущенную королеву в кровати. А не батон с селёдкой.
    Автор вы тот самый батон с селедкой, ну и в придачу картошка с котлетами.

mtrix

Да она его уже оправдала, вон как защищает, ничего она не будет делать, лень ей.

mtrix

ну что вы прям палите автора

Тьфу автор, вы как тряпка, об вас ноги вытирают! Никуда вы мужа не выгоните, нет у вас самолюбия, будет он баб на стороне и дальше потрахивать, вас то не любит, сам признался. А вы его накрашенная с котлетами и улыбкой встречать будете после того как он с чужой бабой покувыркался.

Не надо не чего утрировать, кто и что об меня вытирал.
Десять лет жили и нечего подобного не было. это на форуме я нюни распустила - потому что всё это в душе. А с ним всё чётко и конкретно.
Собрала кулёк и отправила. Он конечно выдал - давай детей делить.

С лица всё смыла и не чем не кормила

Посопратевлялся, предлагал эту неделю пожить хотя бы, ушол жутко недавольный

Завтра сказал приедет к детям вечером

Что, правда-правда??? Молодец тогда :)

ИМХО не собирался он никуда уходить,как раз и хотел, чтоб автор накрашеная и с котлетками поняла, какое чудо она может потерять, чтоб держалась за это " только до лета" и делала всё, что б он остался навсегда.

mamalyudmila
С лица всё смыла и не чем не кормила

а вот завтра можно и начать краситься, следить за собой, ;)

Янусик Я
Молодец тогда :)

+++++

а тут на форуме все и рады когда семьи рушатся, прям в ладоши хлопают. Нагуляется еще ваш муж, вон, с какой неохотой уходил,коробит его в душе значит это все. Не просто так перечеркнуть 10 лет жизни. Вы то как сама, автор?

правда, теперь думай куда попёрся

да мальчик не маленький, поди найдет где разместиться. Главное вы не унывайте...понимаю со стороны проще говорить, но все равно...Переживаю за вас!!

да припрётся Ваш муж обратно. Я вот даже не удивлюсь, если он про бабёнку придумал, чтоб жену расшевелить.

Мне если честно хотелось бы семью сохранить. Я уже три дня на успокоительном - сегодня более менее.
Думаю не вернётся, обсудили всё про имущества, машину бизнес. Он очень товарищ принципиальный - откуда выгнали туда не когда не пойдёт. К маме сказал не поедет так как она на него вспылила и сказала что ему у них не чего делать.
как то так

скорее всего у него весеннее помутнение сознания, захотелось новых ощущений, вообще всего нового. Я не хочу сказать, что это норма-беготня от жены к любовнице и обратно, многие семья через это проходят, к сожалению:(у моей подруги так было. Муж на работе закрутил роман с коллегой, оба в браке, потом все таки понял кто ему важнее и роднее...Всегда легче под жопу дать пинка, сложнее сохранить семью.

ну что тут скажешь:(жаль что так все получилось. Жизнь на этом не заканчивается, все у вас будет хорошо, за черной полосой всегда идет белая!

Нет не придумал, девочки за 10 лет не разу во вранье не был замечен, тем более последствия очень серьёзные - страдают от всего этого дети, он их очень любит

Дык пинок для того и дают, чтоб сохранить хотя бы самоуважение. Нередки случаи,когда именно после этого мужья возвращались, каялись и реально делали все, чтобы быть с семьей. А игрища в мудрость, понимание воспринимаются как слабость. Таких потом бросают или живут из жалости.

Дети то чего страдают? Папка слезы распустил и прощался картинно?

надеюсь я правильно поступила

да ладно, принципиальный.. По друзьям пошарахается , котлет захочет и кончатся на этом его принципы. Вам на показ играет.Что баба новая его не ждёт это точно.

к чему эта ирони?итак понятно что страдать будут от отсутствия отца в семье, явно он не сможет приезжать каждый вечер и делать вид что нормально %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы