Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

муж хочет уйти к другой

аноним
Но как так 90 кг при росте 160

mamalyudmila
Вообще я в зал хожу три раза в неделю

:=-O: пожрать чтоле?

mamalyudmila
кто бы мне сказал как это пережить

Я сейчас несколько цитат напишу, может, будут "в жилу":
"Безнадёжно, это когда на крышку гроба падает земля… Остальное можно исправить!"
"Дефицит хороших людей – не повод цепляться за идиотов."
"Глупый ищет, как преодолеть одиночество, мудрый – находит, как насладиться им…"
"Ты находишься там, где твои мысли. Убедись, что твои мысли там, где ты хочешь быть!"
"Сделай всё возможное с твоей стороны. Всё невозможное сделает Бог."

mamalyudmila
и чтоб не так тяжело было

Есть отличная книжка, написанная некогда брошенной женой, называется "Девочка и пустыня".
Там описан отличный метод переживания самых трудных времен - метод пятиминуток:
когда понимаешь, что сейчас начнешь рыдать, говоришь себе: Сейчас я попью чайку с шоколадкой, а потом подумаю об этом. Пьешь, дальше придумываешь следующее "пятиминутное" дело и, таким образом, втягиваешься в процесс жизни, задвигая процесс проливания слез куда подальше

mamalyudmila
что для души добавляют

Идите на танцы. Очень воодушевляет :)

mamalyudmila
говорят мужья очень меняются когда с жёнами расходятся

Не без этого, но многое зависит от того, как поставит себя жена, насколько достойно будет держаться.

mamalyudmila
у меня времени к сожалению нет свободного, вожу дочку на гимнастику и сама в это время в зали и потом вместе домой, в это время с младшим няня сидит

Дома можно, видео уроков в интернете тьма.

сейчас позвонила спросить как добрался, мало ли что на дороги и он в таком состояние, ответил сама вежливость и голос грустный грустный.
кидайте в меня помидоры - но не могу не переживать за него

можно я не спорю

у меня с тренировками всё ок, в моём случаи надо корректировать питание, чем я и занилась

а вообще если мы всё же разведёмся, планирую переехать в город где живут мой родители, у них много возможностей мне с детьми помогать и времени свободного

чувствую себя спокойно как то, кажется что он просто в командировке

А какая вам разница соседи вы или нет? Или интересно посмаковать над чужим горем? Понаблюдать?
Вот зачем, правда?

Я желаю вам чтобы все наладилось и муж одумался... Со стороны вы очень приятная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы