муж не работает. устала

аноним
так при условии, что быт и дети на жене

да я с удовольствием, но не выходит

Бараш
Это тебе кто сказал, что так должно быть?

муж обещал до свадьбы

аноним
Про Торсунова

я не отношусь к нему слишком серьезно

сюзи
Задайте себе вопрос-мы действительно умрем с голоду,если я не буду работать?

опять я все про детей
почему они должны быть с нами на испытании умрем или нет

сегодня
тому же переделывать - неблагодарное дело

смириться или разводиться не вариант
думаю должны варианты быть

мамася
возьмите его резюме, ознакомьтесь, подправьте что-то, разместите на сайтах хэдханте

уже

маша
Задайте себе вопрос-мы действительно умрем с голоду,если я не буду работать?
опять я все про детей
почему они должны быть с нами на испытании умрем или нет

потому, что вы им нашли такого папу, потому, что вы их лишили своего драгоценного общения.И я вам честно скажу-вы точно не умрете от голода!!!!Гораздо быстрее при эксперименте вы умрете от собственной тревожности.

маша
возьмите его резюме, ознакомьтесь, подправьте что-то, разместите на сайтах хэдханте
уже

опять вы в роли мамочки мужа, отходите от этого

и еще, самое главное-вы перекладываете ответственность за свою жизнь на мужа-он плох, а вы хороши-отобрали у него все полномочия и теперь тихо ненавидите.
Оставьте часть нагрузки ему.А вы должны быть в хорошем настроении-работайте над этим.Вот прямо сейчас-лягте на диван и отдохните.Никто от этого не умрет, представляете???Сообщение было изменено пользователем 24-02-2013 в 21:56

сюзи
Гораздо быстрее при эксперименте вы умрете от собственной тревожности.

да, здесь большая доля истины, только если меня ликвидировать на недельку от них, а так я не справлюсь :(

сюзи
Оставьте ответственность ему

как, что мне сделать??? уже теперь, как обратно все перенести на него %)

сюзи
отдохните

ну мы сейчас с удовольствием поиграли семьей, получили массу удовольствия, сейчас полчасика закончу проект один и спать пораньше

сюзи
я вам честно скажу-вы точно не умрете от голода!!!!

вот на работе
взяла помошницу, переложила на неё часть, оч боялась, а сейчас все она прекрасно делает, все оказалось не так страшно
я конечно переживаю, а вдруг она, но держусь :)
вот надо и дома как-то так начать
может на работе это репетиция была

маша
Оставьте ответственность ему
как, что мне сделать??? уже теперь, как обратно все перенести на него

В том то и дело-ничего не надо делать.Наблюдайте, сидите и молчите и вселенная бросится к вашим ногам. Скачайте медитации и слушайте каждый раз, как возникадют тревожные мысли.Еще лучше поучится гдето медитации и расслаблению-всякие восточные центры занимаюдтся этим.Если христеанка и неприемлите йогу и пр.-читайте, слушайте молитвы

маша
я конечно переживаю, а вдруг она, но держусь
вот надо и дома как-то так начать
может на работе это репетиция была

вот,круто.Главное , если муж делает что то плохо-не показывать, что вы недовольны, и не переделывать за него-постепенно всему научится на ошибках.Ваша позиция- ьполное, тотальное доверие своему партнеру.Он не работает,так как вы не верите в его дееспособность-это чисто ваш косяк

сюзи

То есть вы предлагаете автору уволиться с работы?

То что можно кардинально изменить человека я не верю. Да, автор может путем хитрых манипуляций подтолкнуть мужа, он трудоустроится, но принципиально не измениться, супер добытчиком и крутым бизнесменом не станет. Правильно писали у каждого человека есть потолок, выше он не прыгнет.
Вы автор, думаю прекрасно видели эти черты характера и в период жениховства, то что муж обещал, ну так то слова, но ведь поступков он подтверждающих их не совершал.
У вас далеко не самая плохая ситуация, муж любит вас и детей, это главнее. То что услали - верю, но в каждой избушке свои погремушки, в семьях, где мужья добытчики свои проблемы.

сюзи
В том то и дело-ничего не надо делать.Наблюдайте, сидите и молчите и вселенная бросится к вашим ногам.

но вот бывают моменты. ждешь, терпишь. веришь, а все никак и срываешся.ю кажется уже все

аноним
но принципиально не измениться, супер добытчиком и крутым бизнесменом не станет
я где то в глубине души понимаю это , но всегда хочется верить в светлое
те у кого много денег тоже ведт не сразу к этому пришли
как уверенности человеку в себе добавить, я просто смотрю чем больше дома, тем конечно и он сам грустнее и атмосфера напряженнее
вот началась неделя
улыбаться и делать вид что все круто, остальное наладится
грустить, как в лекциях и вздыхать
самой искать ему вариант
уволиться я не могу, опять же тогда воспитыая мужа и пытаясь чего то добиться подведу людей которые полностью мне доверяют

аноним
У вас далеко не самая плохая ситуация, муж любит вас и детей, это главнее.
это я понимаю, что у всех свои проблему в семье

маша
те у кого много денег тоже ведт не сразу к этому пришли

читала как-то про Абрамовича, он с детства проявлял недюжую смекалку и предприимчивость
чтобы стать крутым бизнесменом нужны определенные черты характера, инициативность, напор, агрессивность, азарт, это есть у вашего мужа? по описанием - нет, он хороший исполнитель и заработать денег может только устроившись в хорошую компанию на рядовую должность. Не требуете от него больше, а то еще больше мужа загнобите.
Но на работу, конечно, гоните.

Доброе утро всем!
Маша, я, вероятно, не имею права советовать что-либо в данной ситуации, т.к. в подобной ситуации не смогла найти правильное решение, но предостеречь и поделиться опытом я могу.
Рекомендую: доверяйте себе. Имхо, но Ваше нежелание лишать себя и детей привычного уровня дохода – очень правильная позиция. Вот, как хотите, но я считаю, что это Ваше женское чутьё не позволяет совершить опрометчивые поступки.
Прежде чем передавать инициативу в руки этому мужчине, подумайте хорошенько. В моей практике было так: БМ настоял отдать сына на айкидо, я не возражала. Он стал возить его регулярно, 2 раза в неделю на занятия. Спустя какое-то время, ребёнка стали тяготить тренировки. Я расспросила его, и оказалось, что папа водит его уже больше двух недель «в долг», а тренер недоволен. В последний раз тренер запретил ему заниматься и велел всю тренировку сидеть в углу - это такое наказание ребёнку за папин косяк. Конкретно мой БМ – никакой не злодей, а просто человек, у которого своеобразное отношение к ответственности и деньгам, а именно: "если у тебя есть лишние, то неужели ты не простишь мне небольшой должок?" или "неужели не готов подождать неопределённое время?" Ведь, человек человеку брат, а вопрос о голодной смерти не стоит ни у кого… вот, примерно такая жизненная философия…
Такие как Торсунов, безусловно, найдут оправдание мужчине и в этом случае ;) , но для них мы лишь исключения из общего правила, жертвы неудачного эксперимента, а в реальности-то нам с детьми "резать по-живому" получается… ;)
Ну, удачи, желаю в решении Вашей непростой задачи. :pozdr:

маша
а море каждый год, но за мой счет разумеется

И мужа возите?

сюзи
Наблюдайте, сидите и молчите и вселенная бросится к вашим ногам

Не-не, это про мужа автора, он ждет от вселенной должности, а автору надо кормить его и детей.

Итиль
Ну, удачи, желаю в решении Вашей непростой задачи.

спасибо

Dew
И мужа возите?

да

Dew
надо кормить его и детей

опять да

ну давайте разберем два последних дня и мои ошибки
особенно прошу , меняем не мужа, учим меня стоановиться женщиной слабой

вчера пришла рано с работы, так как были гости и у меня просто раскалывалась голова из-за погоды
конечно муж вогруг меня, дети идеальные и таблеточки мне и не шуметь , мама отдохнет и прочее
ну очухалась я, потом гости, потом вечером я говорю знаешь мне так плохо было, а если я того в больницу, в лучшем случае, чтоб ты делал, кто оплатит лечение, накормит детей, квартиру оплатит и прочее, в общем я переживаю за вас
ну погладили меня по головке молча и все!!!!!!!!!!!!
прошу ну скажи хоть что-то - он ну вот я такой дурак и неудачник ничего не могу!!!
и что мне от этого
что я не так сказала
уже напрямую - давай завтра чтоб работу хоть временно, хоть тыща в неделю - купи хоть дочке куклу какую она хочет на 8 марта - молчит
вот щас пойду на обед плов приготовил, а что с работой спрашивать? требовать? молчать?

далее

две недели назад, точнее ранее стала барахлить кофе машинка, кнопка западает (она на работе у меня)
я намеками несколько дней, что надо делать пока окончательно не сломалась, как мне плохо без неё и прочее
реакции только сочуствие
я прямо - найди сервис, сделай что-то
радостный в пол дня нашел мне сервис, звонит - вот телефон, дозванивайся, они если что через дорогу буквально от работы, вообще рядом
я в шоке, но ласково - любимый, мне некогда, может ты радость моя отнесешь эту тяжеленную штуку в сервис САМ
отнес, отдал мне квиток, сказал гордо - звони им через 5 дней все готово будет
я позвонила, не ответили
говорю иди. ты сдавал, тебе легче её тащить. сходил - неготова, еще три дня - опять неотова, спустя две недели сходил - не готова, но забрал, сказал что че с ними плюхаться, сервис г...но и они даж не смотрели ещё машинку
могла бы сама к ним зайти, но думаю как вот пойду такая жена мужа, который не смог с ними договориться, даж не сомневаюсь, что они мне б в пол дня все сделали
я сегодня в 9 в инете нашла мастера, в 11 он был у меня в 12 машинка работала
вот где я не права, где поторопилась
иду домой на обед, что сказать любимому

вариант ошиблась на этапе выбора мужа и единственный вариант развестись - не предлагатьСообщение было изменено пользователем 25-02-2013 в 13:18

маша
мне так плохо было, а если я того в больницу, в лучшем случае, чтоб ты делал, кто оплатит лечение, накормит детей, квартиру оплатит и прочее, в общем я переживаю за вас

Не "за вас" переживайте, а за себя. Это Вы УСТАЛИ и Вам необходим, требуется отдых. ТТТ, но если по-настоящему заболит, то по-фиг станет и на квартиру и на всё остальное.
Я примерно так и поступила: стала по-минимуму на дом и семью тратить, а довольно приличную сумму взяла и потратила на себя и своё здоровье. Купила себе в платной клинике курс массажа и после работы ходила и балдела. Вот, дались же Вам эти куклы и квитанции...
Незнаю, насколько эти шаги сделали меня "слабой женщиной" (у меня никогда не было такой потребности ощущать себя именно "слабой", скорее - быть счастливой), но отношение моё поменялось к происходящему однозначно.
А ещё с Вашей подачи послушала Торсунова что-то там "про воспитание мужа", и по тому же Торсунову получается, что есть такие мужики, которые игнорят проявления твоей женской любви и готовности подчиниться полностью мужниной воле. Таким - хана... по его же словам: какая-то обратка прилетит им по-любому. Моему прилетела, и могу сказать точно, что метод Торсунова работает.

Итиль
Купила себе в платной клинике курс массажа и после работы ходила и балдела

ой, это пробовала, ну не приносит мне это сейчас удовольствие , не могу расслабиться и ни о чем не думать :(
я пол месяца и на массаж ходила
на проошлой недела - подстриглась, поерарилась, ногти, ресницы в обем такая красота с безработным мужем - не радует

Итиль
Таким - хана...

:(
и вот что, каким то образом вы разошлись с таким мужем и дальше что, стало легче, к вам потянулись другие во всех смыслах мужчины, ребенок опять же (но у меня так муж с детьми не поступал, ттт)Сообщение было изменено пользователем 25-02-2013 в 14:03

маша
и вот что, каким то образом вы разошлись с таким мужем и дальше что, стало легче, к вам потянулись другие во всех смыслах мужчины, ребенок опять же (но у меня так муж с детьми не поступал, ттт)

А я с ним не расходилась. Я, по-торсунову, довела ситуацию до полного абсурда, когда съелись все припасы "на чёрный день", а новые источники финансирования оказались не такими терпеливыми и сговорчивыми. Короче говоря, задолжал , получил судимость и находится в МЛС.
И да, стало легче. По поводу "потянулись другие мужчины"... Пока я предпочитаю оставаться в статусе свободной женщины - мне это просто нравится. Ну, не расстраиваюсь я по поводу того, что ко мне не выстраивается очередь. А ребёнок что? У него есть папа и другого не будет. Какой уж есть...

Итиль
Короче говоря, задолжал , получил судимость и находится в МЛС.

ужас :(
но мой даже официально кредит в банке не брал, а не то что у кого-то занимать. он готов жить очень скромно и плыть по течению
насчет довести до абсурда и съесть все припасы и посмотреть что будет, ой, не знаю

Итиль
Какой уж есть...

ну вот мои уверены папа самый крутой, гордятся, я поддерживаю
но жесть если сын будет как папа сидеть на шее, а дочь такого мужа отхватит,
я у своего мужа как-то спросила, сильно рад будет если дочь такого же зятя нам приведет - молчит, как всегда((

вот мне любопытно, а если муж начнет первым применять подобные методы? детей на автора оставит, еду не приготовит, не приберет? она обрадуется и начнет полы намывать? или устроит разбор полетов?
я не понимаю, почему зарабатывать должен непременно мушш, если жена нормально это делает, а муж делает все остальное?

маша
прошу ну скажи хоть что-то - он ну вот я такой дурак и неудачник ничего не могу!!! Ваши жалобы и стоны не помогуи мужу, а сделают только хуже, у него самооценка и так ниже плинтуса, а видя вас несчастной и понимая, что это его вина становиться еще хуже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы