муж не работает. устала

Здравствуйте! Если у Вас проблемы в семье, острое непонимание с мужем. Если Вы задумываетесь о разводе, то мы можем вам помочь.Я редактор Первого канала. Сейчас готовим новую программу, в которой хотим помочь людям, находящимся в сложной семейной ситуации. Если Вам необходима помощь квалифицированных юристов, адвокатов и психологов, то обращайтесь к нам. 8903-274-54-75

маша научите как стать слабой женой

как 2 пальца об асфальт
фотку и номер телефона: научу за 2-3 сеанса

Anna8686 Я редактор Первого канала.

чтото с телевидения зачастили...может вы жулик?

раз уж тема наверху
отпишусь
после скандала и выставления за дверь
на другой день нашлась работа
и очень неплохая надо сказать
радостный собирает документы
я пока взяла передышку, посмотрим что дальше

Маша, поздравляю с маленькой, но победой. Мой в данный момент тоже не работает, уже 2 месяца. До этого проработал 5 мес, выгнали. Смотрим вместе вакансии, сама понимаю, что ничего подходящего для него нет. Пока терпелка у меня не закончилась.

Секрет Маша, поздравляю с маленькой, но победой. Мой в данный момент тоже не работает, уже 2 месяца. До этого проработал 5 мес, выгнали. Смотрим вместе вакансии, сама понимаю, что ничего подходящего для него нет. Пока терпелка у меня не закончилась.

спасибр

удачи и терпения вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы