муж не работает. устала

Только по 33?! :=-O: Да вы чо? Не вдаваясь в исторические дебри хочу напомнить, что один всем известный персонаж в 33 года уже создал все предпосылки к возникновению одной из самых прибыльных корпораций за всю историю человечества! Услышьте форум, ведь все Вам очень доброжелательно советуют в принципе одно и то же! Если Вы все уже решили, зачем спрашиваете?

скроюсь
Не вдаваясь в исторические дебри хочу напомнить, что один всем известный персонаж в 33 года уже создал все предпосылки к возникновению одной из самых прибыльных корпораций за всю историю человечества! Услышьте форум, ведь все Вам очень доброжелательно советуют в принципе одно и то же! Если Вы все уже решили, зачем спрашиваете

ну это все ясно, но и не по 60 же, до пенсии далеко

мнения очень разошлись, нельзя сказать что все в унисон об одном и том же
ну как итог
успокиться и жить как жили, пусть сидит где нибудь и радуется своему начальству хоть бесплатно
или
собратся, сесть и сказать все что я о нем думаю и о ситуации, поставить жесткие сроки и смотреть что выйтет
а варианты развестись и уволиться я не воспринимаю серьезно
или я что-тог пропустила
уже не соображаю

ну и лекции послушаю, одну прослушала. еще пару раз послушаю, конечно их хорошо бы слушать спокойно, а не в коротких рабочих перерывчиках. но уж как есть

маша

Вы как-то странно слушаете. Там очень много говорят о том, что мужчина должен чувствовать себя мужчиной, а не работать из под пинка "патамушта жОна требует и ставит жесткие сроки". А это чувство ему должна дать женщина. А у Вас наоборот. Муж грустит, Вы его успокаиваете и делаете за него ЕГО работу, мужскую работу. Вам бы ролями поменяться. Торсунов это оооочень понятно объясняет. Вы сидите и грустите, а муж Вас успокаивает и делает счастливой. Это я сейчас на примитивном уровне рассуждаю.

Масянища
Вы сидите и грустите, а муж Вас успокаивает и делает счастливой.

ой. вот это у торсунова как про нас
я прихожу грусная,муж готов горы сернуть и кофе в постель и блинчики и все при все все, тум мне можно позавидовать, но ВСЕ что не касается финансов
вот тут грусти не грусти, вздыхай, ай завтра доче балет оплатить, наверно не надо, пусть не ходит
если балет сам себя оплатит,то дальше муж сделает все!!
вот надо мне пальто, я просить не буду,покупать не буду, буду грустить. но и чтоон не может на него заработать, хотя если честно, когда работает, заработал он 30 - оплатил счета, купил продуктов, оплатил балет и пальто чтоб я не грустила - это неделя максимум дальше три недели до зарплаты можно грустить только в тех местах где оплата не требуется
как-то так

Масянища
странно слушаете

да у меня много всего странного
я очень груще что море хочется, но это дорого, это не сейчас, это подождет, не так уж я его хочу, - я так еще 14 лет могу грустить или сама себе море устроить
или не убедительно вздыхаю
а ну да, нальет мне ванну с морской солью - это да, это бесплатноСообщение было изменено пользователем 23-02-2013 в 16:16

Не могу понять, чо вы стонете? Сколько вы зарабатываете, что 30 вам на неделю? У каждого есть свой предел. Вот у мужа вашего это 30 тыс. И пущай идет начальником на госслужбу. Из вас наверняка не получится домохозяйка. ;)

Масянища
Торсунов это оооочень понятно объясняет

да все я это слышала. хотя может не правильно услышала
то есть мои грустилки должны быть в рамках его финансовых возможностей или вообще бесплатными - погулять, кофе сварить и тд
а если мне хочется мамонта пожирнее. как правильно грустиь
к примеру грущу об море, прям точно по торсунову
а мне ванну с морской солью, но вот дорогая пока так , не все сразу
совсем не подбодрить, не похвалить его нельзя
но и радоваться не чему особо
грустить дальше, сколько, как
я уже не могу грустить
эта грусть перерастает в безнадегу и я сама себе делаю море и семье разумеется, дети счастливы, муж не отходит от меня, но опять это я сама все сделала, не догрустила, сорвалась :(

Яблоко
Не могу понять, чо вы стонете? Сколько вы зарабатываете, что 30 вам на неделю

мои деньги - это мои деньги и их никто не должен считать
а деньги мужа - они общие, на семью
разве не так
30 на неделю не мало, даже очень хорошо и даже меньше можно, но если 30 это на семью, а не на платежи обязательные, на обязательный набор продуктов, на покупку не того что хочешь, а того что надо в первую очередь
он мне купит все что я скажу, но если ему хватит
как-то его денег я и в руках то не держала никогда
я мечтаю и вздыхаю о том чтоб он пришел и сказал - милая я получил 30 и я знаю как их распланировать на месяц, расслабся наконец
или вот тебе на еду, лекарства, оплату счетов, хотя бы тут на месяц не о чем волноваться

Яблоко
начальником на госслужбу

это вообще максимум 18, даже не 30

вот сейчас он не работает, а материально для меня ничего не поменялось, я даж не почуствовала этого, но разве это правильно
убивает не отсутствие денег, а отсутствие стремления, желания
ведь это страшно когда оба начинали с нуля и один идет на пролом, а второй отсиживается за спиной. страшно что второй это муж
я хоть раз за 14 лет хочу почуствовать себя ЗаМужем!!!!!!!!!!
меня это убивает, ведь мне же когда звали замуж говорили, милая, у нас будет все, я мамонта принесу, а ты о детях позаботишся
а сейчас я так понимаю все по другомуСообщение было изменено пользователем 23-02-2013 в 16:35

Я не очень поняла, сколько муж был безработным за всю совместную жизнь? года полтора? На море не были ни разу?
Маша, может траты пересмотреть?

Яблоко
не очень поняла, сколько муж был безработным за всю совместную жизнь? года полтора? На море не были ни разу?
Маша, может траты пересмотреть?

нет конечно
но он работал не для того чтоб обеспечить детей, свозить нас на море, купить машину
а для того чтоб быть крутым начальником, а какието деньги в конце месяца были небольшим приятным бонусом или не были вообще,то вообще значение не имеет
где-то читала что жажда власти сильнее жажды денег
то есть если завтра его за 30 пригласят грузить вагоны он не пойет, даже если мы будем очень грустные и голодные
а вот если пригласят начальником юридического отдела по разгрузке вагонов, но за 5, то почему нет
то есть цель работы не добыча мамонта
только не думайте что он дома такой забитый женой, дети 100% знают что папа главный, я всегда с ним советуюсь, всегда, прям как в лекции , всегда хвалю и рада тому что он делает
а море каждый год, но за мой счет разумеется
а траты пересматривать могу только в сторону величения, хочу смотреть на тех кто живет лучше, а не учиться у тех кто может 30 блюд из доширака приготовить

Яга
неслабо всё-таки. У нас в месяц чуть больше выходит. И на море каждый год. Детские тренировки да, влетают в копеечку, но всё-таки не 120 же в месяц на жизнь на семью из 4 человек!

ну мне счета и не надо еженедельно оплачивать
конечно не в 120, где вы увидели эту цифру, где я писала что мне нужна 30 еженедельно, вы о чем, тема не отом
хотя
если вы вдвоем или еще лучше один муж получает чуть больше 30, а вы наслаждаетесь жизнью и вам на все-все хватает
научите как
как мне тему назвать, как распланировать бюджет семьи в 30 тыщ в месяц
сколько у вас платежей выходит от которых вы не можете отказаться

в общем тема не о деньгах и не о том как ужаться, а о том как помочь мужу , окрылить его и сделать так чтоб ему хотелось двигаться вперед, а не сидеть за моей спиной
то есть если муж не развивается, а сидит дома или просто отстживается на работе с красивым названием, а меня не устраивает и мне не нравится какой пример он детям подает, как бытьСообщение было изменено пользователем 23-02-2013 в 16:59

Вы слишком уж много говорите про СВОЙ доход. Именно муж дает вам возможность работать и зарабатывать, не думая о том, что дети голодные и без присмотра. Когда женщина сидит дома,она искренне полагает, что доход семьи наполовину её. ;)

Яблоко
Именно муж дает вам возможность работать и зарабатывать, не думая о том, что дети голодные и без присмотра.

да кто его просит, он прекрасно знает что мы со дня свадьбы планировали другое распределение ролей, но как-то все пошло нетак и как теперь это поменять, вот в чем вопрос

Яблоко
Вы слишком уж много говорите про СВОЙ доход

потому что он единственный

Яблоко
Когда женщина сидит дома

я ни разу не пробовала
да и ключевое слово в э8той фразе - женщина ;) а тем2а о м/ужчинеСообщение было изменено пользователем 23-02-2013 в 17:04

А в декрете кто сидел? Почему ваш доход вы считаете единственным? Муж тока в конце декабря уволился. Да даже 20 тыс хватит на коммуналку, секции. Почему вы его доход вообще не учитываете?

Яблоко
А в декрете кто сидел? Почему ваш доход вы считаете единственным? Муж тока в конце декабря уволился. Да даже 20 тыс хватит на коммуналку, секции. Почему вы его доход вообще не учитываете?

я до той минуты пока меня в род дом не увезли работала, и в роддоме все с лялями своими, а я с ноутом и выйдя ребенка в слинг, старшего в сад и на работу, а че делать
у меня сын , он старший спросил, когда я с работы с лялей за ним зашла в сад и мы домой бежали спросил, а почему все эти тети гуляют здесь с колясками, я ему долго объясняла, что такое декрет, потом аккуратно почему я туда не захотела :(
трудоголик, но на моей работе как потопаешь, так и полопаешь
да и не на что сидеть было, он в бюджете начальник, потом еще и заболел, у меня минимальные декретные, двое детей, 5больной муж, да и уйти потерять все наработанное, всехлиентов и вернутся ли, неизвестно

Яблоко
Да даже 20 тыс хватит на коммуналку, секции

вот на это хватает, потом за продуктами и чем нибудь чтоб я не грустили и все - либо лапу соскм либо, дорогая теперь твоя очередь
а кроме коммуналки и секций эще очень много всего
то есть
он заработал или не заработал сколько и как мог и все , не напрягаясь, а если отпуск, сли кто-то заболел,если вдркг последи месяца порвались сапоги или в школе на что-то срочно собираю - это все мои проблемы

я еще пережила заработай я 20, оплати счета, а дальше гром- молния я знаючто у меня надежный тыл, так нет егоСообщение было изменено пользователем 23-02-2013 в 17:25

маша
хотя
если вы вдвоем или еще лучше один муж получает чуть больше 30, а вы наслаждаетесь жизнью и вам на все-все хватает
научите как
как мне тему назвать, как распланировать бюджет семьи в 30 тыщ в месяц

нет, я понимаю, о чём тема; о бюджете это я так, к слову пришлось, извините.
Что-то есть похожее на нашу жизнь.Тоже финансами и планированием занимаюсь я, зарабатываю в основном больше мужа (но в течение года по-разному), хозяйством - я, детьми в бытовом плане я (одеть, накормить, здоровье, отвести-привести-развлечь-на море свозить), а муж сейчас стал больше ими заниматься в смысле именно занятий (математика и т.п.). И одно время было у меня самоощущение как у вас примерно (это я поставила цель - кровь из носу - квартиру купить; тогда и правда - ни детей, ни света белого не видела, вставала в полпятого утра, чтоб по хозяйству что-то успеть). Бывало, ругались на тему "Ты мало делаешь" (точнее, в один прекрасный момент не хватило меня на роль хорошей, всепонимающей жены - вот и стала ругаться). Но, видимо, я себя всё-таки люблю, и как-то прекратилась постепенно такая жизнь "на износ", я поняла, что гублю себя, и вообще, когда я усталая и злая, то с трудом могу любить (и своих, и вообще людей, жизнь), а когда нет любви - ну, это не жизнь! Короче, как-то расслабилась, перестала быть такой идеальной - и добытчицей, и женой, и мамой. на мужа сгрузила дел, сколько смогла, а насчет остального сказала себе: "НУ, его уже не изменишь", - и расслабилась. наслаждаюсь тем, что есть. Детей вижу много - это большой плюс. А если б я злилась? Было бы то же самое минус радость плюс злость. так что по теме могу только избитый совет дать "расслабиться и получать удовольствие". Раз уж автор не соглашается уволиться или работать меньше

маша
и в роддоме все с лялями своими, а я с ноутом и выйдя ребенка в слинг, старшего в сад и на работу, а че делать

всё-таки это ваш выбор, кажется. Вот тут-то и был шанс на мужа свалить ответственность. И, главное, как легко было ему это объяснить! А теперь как? "Дорогой, хочу тебя воспитать, поэтому перестаю зарабатывать?"

Сдаётся мне, с нынешней позицией вам счастья не найти. Вам хочется, не меняя себя, изменить мужа. Но видно, что так не получается. И вообще - как изменить другого человека? Реально - только себя. Впрочем, это только моё мнение

Яга
я поняла, что гублю себя, и вообще, когда я усталая и злая, то с трудом могу любить (и своих, и вообще людей, жизнь), а когда нет любви - ну, это не жизнь!

вот, так и есть
вроде и заработала, а какое от этого удовольствие

Яга
"НУ, его уже не изменишь", - и расслабилась. наслаждаюсь тем, что есть

как есть, я не могу, я уверена если бы успокоилась, муж бы с удовольствим с детьми занимался, опять повторю у меня есть такая семья, но их обоих это устраиват, а меня нет

Яга
Сдаётся мне, с нынешней позицией вам счастья не найти

:( :(

Масянища
Торсунова обязательной послушайте

Про Торсунова доводилось читать на кришнаитском же сайте, что практика его неоднозначна: и лечил людей реально, и диагнозы на удивление верные выставлял аюрведическими методами, да это было. И было не всегда - на его счету довольно много и неверных диагнозов, и подорвавших свое здоровье пациентов.

Так же где-то год назад довелось пообщаться с одной женщиной, которая всерьез слушала "психологические" лекции Торсунова о "ведической семье". Попытка приведенных им принципов в жизни привела к следующему: до этого вполне благополучный брак развалился и женщина осталась одна с ребенком на руках. В данном контексте весьма показателен пример самого "маэстро", который был разведен вот уже три раза подряд.

возьмите его резюме, ознакомьтесь, подправьте что-то, разместите на сайтах хэдхантер и др. Разошлите по кадровым аг-вам. Может поможет это?

автор, а тебе зачем надо, чтобы муж был заработчиком? Это тебе кто сказал, что так должно быть?

кстати у нас также муж мало зарабатывает, но много работает (дома не видать вообще). Своя фирма, и то кризис, то то, то се. Короче 14 лет тоже робит денег мало, только на нужды. А побольше-это уже не хватает. Когда я работала, то лучше было конечно, щаз капец полный. Но у нас 1 ребь маленький пока, много не надо. Но планирую тоже выходить на робу. Иначе зубы уже на полке. Не повезло с мужьями, это факт. Т.к. у знакомых есть муж-и образование не особо какое, а кв-ру уже купил в эти годы сам, и машины менят. На 1 месте турнули -на другое быстренько устроился, у жены уже 3 шубы. Короче есть такое понятие как стремление к деньгам, к росту так сказать, охота зарабатывать людям... На 1 месте не получается-на другое бегут, ничего не боятся. А у кого то такого нет, плывут по течению и усе.

маша
мои деньги - это мои деньги и их никто не должен считать
а деньги мужа - они общие, на семью
разве не так так при условии, что быт и дети на жене

Удивляет всегда одно
муж гуляет - жена изворачивается и придумывает, как его вернуть и удержать
муж не работает - жена опять слушает лекции, изворачивается, играет какие-то роли, чтобы он пошел работать
Вам автор поздно пить боржоми, к тому же переделывать - неблагодарное дело
Полностью перекрыла финансовый источник, подала на алименты в браке
Хотя, я бы просто ушла и не стала жить с таким мужчиной, который мне не соответствует и сидит на моей шее
Не знаю, что вам делать, абсолютно
все люди- разные

маша
я до той минуты пока меня в род дом не увезли работала, и в роддоме все с лялями своими, а я с ноутом и выйдя ребенка в слинг, старшего в сад и на работу, а че делать
у меня сын , он старший спросил, когда я с работы с лялей за ним зашла в сад и мы домой бежали спросил, а почему все эти тети гуляют здесь с колясками, я ему долго объясняла, что такое декрет, потом аккуратно почему я туда не захотела
трудоголик, но на моей работе как потопаешь, так и полопаешь
да и не на что сидеть было, он в бюджете начальник, потом еще и заболел, у меня минимальные декретные, двое детей, 5больной муж, да и уйти потерять все наработанное, всехлиентов и вернутся ли, неизвестно

ну,знаете ли, извините за резкость-вряд ли вам уже что либо поможет.Задайте себе вопрос-мы действительно умрем с голоду,если я не буду работать?

сегодня
Удивляет всегда одно
муж гуляет - жена изворачивается и придумывает, как его вернуть и удержать
муж не работает - жена опять слушает лекции, изворачивается, играет какие-то роли, чтобы он пошел работать
Вам автор поздно пить боржоми, к тому же переделывать - неблагодарное дело

ещеьбольше удивляет-муж не должен материально поддерживать жену в период воспитания детей %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы