муж не работает. устала

Рыся
А никто и не говорит,то будет легко

я не привыкла искать легкие пути

Ник-то
надо постепенно перекладывать обезьянок на плечики мужа, а не разом, разом - будет финансовая жопа, а вот постепенно... реально

как постепенннл, они постепенно туда-сюда скачут
хотя когда он работал
счета, которые он способен покрыть своей зп, оплачивал всегда я даж не знала сколько, когда, кому, но так у него деньги быстро заканчивались, а он ведь знает, что всегда есть еще сколько угодно
да и опять же про просто увольтся, я ведь тоже добивалась должности, зп, статуса, уважения и одним росчерком, взять и все коту под хвост
если мне на своей работе спокойно без переработок по графику, с выходными, то это ж кайф, я оч люблю свою работу

Масянища
А если жену и правда сократят? Тогда как

это мой самый страшный кошмар, но меня не сократят, только если заболеть, я даж не помню был ли у меня насморк когда-нибуь

Масянища
опять автору бежать искать работу, чтобы мужечке на трусы заработать

вы все время муж-муж
а я настаиваю на дети+муж, никак по отдельности не возможно :(
у меня родители, у него мать - работают, он знает что они подкинут, не дадут умереть в случае чего
сейчас я не беру у них ни копейки, если они дарят деньги, то потом им все возвращаю так же в подарках и помощи, хотя они проитив, но и нам за 30 немного, сидеть на шее родителей нельзя, надо им помогать

Автор, есть возможно не пахать как конь, работать от звонка до звонка? Совсем увольняться конечно нельзя.
Я ушла работать сейчас на 3/4 ставки, з/п стала менььше, мужу сказала, что я выжита как лимон уже, а на море он нас вывезти не может, поэтому буду работать меньше.

Мой муж вообще относится к ситуации про кружки и прочее так "ну нет у нас теперь возможности платить, когда появится снова будем водить", "ну нет возможности поехать на море..." а я то хочу!!! и если бы не он я бы одна жила на свою 30-ку и могла бы и шубы покупать и на моря гонятьСообщение было изменено пользователем 23-02-2013 в 11:56

похожая ситуаци
Совсем увольняться конечно нельзя.

Почему? ;) :)

В общем я становлюсь слабой женщиной, а муж ещё более слабым мужчиной :( .

У него и папа и мама работают, причем папа пашет как конь, вроде вот пример должен быть взять, но маман всё хлопотала и щебетала вокруг сыночка, чтоб он вообще всю жизнь не напрягался, вот он и привык не напрягаться, а довольствоваться тем, что есть. Телефон у моего мужа вообще нокия самый первый, кирпич такой, не помню какая модель, а он у меня типа директорами по развитию работал

Рыся
Мой муж вообще относится к ситуации про кружки и прочее так "ну нет у нас теперь возможности платить, когда появится снова будем водить", "ну нет возможности поехать на море..." а я то хочу!!!

разность приоритетов))это практически НЕ исправимо))
Вам надо- Вы паритесь :)

маша

Да, я муж-муж, потому что Вы его себе на шею посадили самостоятельно, а дети на шее сидят в силу возраста и нетрудоспособности. Поэтому я муж-муж потому что материальная сторона - вообще не Вашей заботой должна быть.
По поводу страдания детей в дворцовых переворотах: чем счастливее семья (т.е. все члены семьи, а не только папа и дети), тем более гармоничными растут дети. Они же перенимают вашу модель семьи. Вам понравится, если Ваша дочь будет пахать, а у нее на шее будет сидеть здоровый дееспособный мужик? Мне не понравится. И мне не понравится, если мой сын сядет на шею к жене. Поэтому сейчас, пока ребенок маленький, перестраиваю свою семью. Сын вырастет и будет видеть хорошие отношения между родителями, стремление отца дать своей семье все необходимое, мое стремление обеспечить уют. И свою семью он будет строить по тому же принципе. Дети должны купаться в родительской любви, а не в обидах, ссорах, скандалах и пилежке. Тогда они будут счастливы.

Рыся
Женщиной-а это дофига не легко ))

я вообще не умею

вот
Ну так три месяца всего не работает, что вы спешите!

был опыт когда он год не работал, то есть это не в первой

вот
а сейчас у мужа трудности и вы уже не можете

они у него последние 14 лет, все еще немного, еще чуток, уже скоро сможешь отдохнуть

moloko85l
Я думаю, что даже если автор перестанет приносить деньги в дом, муж не начнет шевелиться. Он уже на 100 проц знает, что она все решит

ага, плюс родители, которые не смогут пережить что их внуки в первую очередь голодают

moloko85l
Я думаю, что она уже ничего не сможет изменить

большинство людей которые меня знают считают так же :(

вот
Вы сами себя изначально так позиционировали, вы -трудоголик, а он так себе, как придеться заработает.
Что вы хотите уже 14 лет прожили, так воспитали друг друга, переделать-не переделаешь его уже.
Или смиритесь, ну или разводитесь..

вот со многим согласна
кроме как смиритесь - не в моих правилах
и разводитесь, вы второй раз повторяете, у вас верно нет мужа

Рыся
ничего,что кушает он при этом 3раза в день?))

это да, и мяско обязательно в меню

Рыся
Молодца, мы ей про то,чтоб Мужчине дать шанс почувствовать себя Мужчиной,а она все за свое-как б ему жизнь облегчить)))Действительно,ка кж иначе,если ему попу и сопельки не вытереть,он ж,маленький,не справится сам))Только мама и автор умеют детей кормить))

ну я не знаю как :( :(
я итак себя чуствую виноватой перед детьми, что они без мамы
муж не знаю, видимо нормально
то есть разворачивать боевые действия, переламывать сложившиеся устои на глазах детей :(

Рыся
Почему?

потому что автор не сможет долго дома и захочет работать через месяц-два, а хорошую работу не просто найти, пусть на мужа посмотрит, у неё работа рядом с домом и т.п. в идеале бы попроситься вообще на 3/4 ставки, часов с 9 до 16 работать, часиков в 18 сходить на фитнесс, через день с бассейном

Блин, идите уже слушайте Торсунова. Нельзя мужика обвинять, их это бесит. Хитрее надо быть. Не прите напролом. Себе вы там что угодно можете думать, что он козел, лентяй и все такое. Но напрямую это говорить противопоказано. У вас ведь мозг есть, думайте, как сказать и не обидеть, не сломать к чертям все желание что-то для вас делать.

киньте ссылок Турсунова, плиз

А мой ещё и дома пахать не будет, пока не пнёшь, ему бы за компом сидеть, он даже когда вакансиии читает, может весь день 10 вакансий читать, вчитываться и сидеть думать подходит ему эта контора или нет

hirabambyna
мне кажется мужа поддержать надо. ему итак не сладко. а вы только и пилите его.
он как может старается, и кстати уволился почему?? потому что вам надо было

я не пилю, улыбаюсь насколько это возможно
поддерживаю как могу
уволися с первой работы - сам решил, со всторой - так обстаятельства сложились

Kite
верьте что у вас всё получится

верю :)

похожая ситуаци
в надеждах

вот и я вся в надеждах уже много лет

маша

Автор! Тайная сила женщины! Торсунов! Сейчас! Аааааа
Никаких боевых действий! Ваша сила в другом! Воин - это мужчина, а Вы - не воин! Вы - дипломат! Парламентер, блин!

муж щас выдал, мужчина - лев, а львы добычу не ловят, ее ловят львицы
по теме, мужу мягко перекрыть финансовый кислород

маша
вот и я вся в надеждах уже много лет

я тоже много лет, 10, автор целых 10, люди квартиры-машины наживают, а мы за 10 лет ничего не нажили

Рыся
Почему?

потому что дети

похожая ситуаци
ну нет у нас теперь возможности платить, когда появится снова будем водить", "ну нет возможности поехать на море..." а я то хочу!!

вот то же самое
а знаете как часто пишут, ну не хочет муж море, тебе надо, ты и оформи
потому и ездим на море каждый год, на то что я скоплю, потому что мне жизненно необходимо выходной раз в год

Рыся
разность приоритетов))это практически НЕ исправимо))
Вам надо- Вы паритесь

вот
ммуж привык жить скромно смамой, вернее она на себя никогда не жалела, а на нем экономила, он привык жить скромно и он не парится
а я привыкла что мои родители для меня горы готовы свернуть, оба и я не представляю как по другому

похожая ситуаци
В общем я становлюсь слабой женщиной, а муж ещё более слабым мужчиной

вот его маман не даст ему умереть
минимум прожиточный обеспечит
когда он прошлый раз не работал , она продукты в выхи нам покупала и приносила и ничего я с этим не могла сделать
на праздники одежку ему дарила

маша
когда он прошлый раз не работал , она продукты в выхи нам покупала и приносила и ничего я с этим не могла сделать
на праздники одежку ему дарила

тогда все понятно

идти работать с начального уровня, рядовым спецом, но в оооочень серьезную фирму, надежную, с известным именем. а его туда возьмут, т.к. опыт есть и голова. с его знаниями он быстро вырастет до начальника! он пока тусил дома, только голове своей расслабится дал, за это время мог уже вырасти. вы ему объясните, что руководителей обычно выращивают на месте, а начальника взять с улицы....это не серьезно как-то. увидят что он - ас, быстро повысят. а он пока в детали вникнет, чтобы достойно занять свое место.

похожая ситуаци

Вам пожевать и в рот положить? Загуглите:) в контакте много его лекций. Просто вводите в поиске Торсунов - найдется. Вы сами ничего делать не хотите, даже искать. Как Вы собираетесь САМИ меняться, если самый легкий первый шаг самостоятельно сделать не попытались даже? Потому что если бы попытались - уже бы нашли.

маша
вот его маман не даст ему умереть
минимум прожиточный обеспечит

так же

Масянища
Они же перенимают вашу модель семьи. Вам понравится, если Ваша дочь будет пахать, а у нее на шее будет сидеть здоровый дееспособный мужик? Мне не понравится. И мне не понравится, если мой сын сядет на шею к жене.

:(
вот я об этом и писала в первом посте

Масянища
а не в обидах, ссорах, скандалах и пилежке

этого нет, дети только любовь видят
за 14 лет мы не разу не ссорились , может начать пора, как мне сказала одна разведенная дама, только в конфликте рождается истина, но что-то я боюсь начать следовать её ракомендациям

Масянища
Блин, идите уже слушайте Торсунова

ага, скачала уже, никак с айта не уйду

Масянища
Вы - дипломат! Парламентер, блин!

так вот видимо , так себе дипломат

Katerinadiz
мужу мягко перекрыть финансовый кислород

а я опять дети как?

похожая ситуаци
а мы за 10 лет ничего не нажили

вот и мы живем хорошо, но квартиру нам родителикупили, мужу говорю, надо о детях подумать, им ведь хоть по однушке надо, время летит, мой милый говорит - Сами должны заработать :=-O: на вопрос как он заработал и что к 30 годам - молчит :(

Елка
но в оооочень серьезную фирму, надежную, с известным именем. а его туда возьмут, т.к. опыт есть и голова

вот, был оч хороший вариант, через знакомых, но уровень не его, для новичков
не слушает мня что так и бывает в больших компаниях, своих людей растят
вот как просить за него через знакомых - нигде не надо президента банка или руководителя газпрома,
так то он очень хороший исполнитель, руководитель, работу свою знает, но мне то что от этого, знания на хлеб не намажешь

Для начала прочитайте ныне не модный роман Драйзера "Сестра Керри". Вот это вас и ждет. Три месяца - это уже тенденция. Еще Вас же и попрекать будет: "это ты меня уволила, ты мне и работу ищи" Да не просто работу, а директором Газпрома! Если Вас устраивает бесплатная нянька- муж в помощь, но, врядли он работать реально собирается.... :(

скроюсь
Вас же и попрекать будет: "это ты меня уволила, ты мне и работу ищи"

да почему я
я к этому увольнению не имею отношения
предлагаю помочь , он сразу грустный делается :(

скроюсь
Три месяца - это уже тенденция

да, боюсь повторения истории когда год не работал

а почему вообще жена не должна работать? еще и дочь/сына этому учить... %)
а как же самореализация? - это раз. а финансовая независимость? - это два. или это уже в нашей жизни неважно?
про квартиру детям мне тоже не понять. почему бы и на самом деле им самим-то не заработать? нахрена еще и с мужем из-за этого ругаться???
и про отпуск.он вам нужен, вы на него и копить.всё правильно. вашего мужа я вполне понимаю.
расслабьтесь уже и поддержите мужа - быстрее устроится;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы