муж не работает. устала

звездная моль
что муж на ваши слова то ответил?

да ничего, как всегда молчит
это меня прям еще больше злит, хоть бы сказал что думает обо мне, послал бы куда

Пролив Лаперуза
К маме жить хотел пойти?

да вы что , он и сам не хочет и мама его не рада будет
моя зовет его к себе, там и работу ему найдут, но он не хочет в др город

Пролив Лаперуза
И никакой реакции от него?

никакой, сегодня на собеседования два пойдет

Пролив Лаперуза
Тоже самое с работой, согласен жить за счет своих женщин и довольствоваться малым.

да, это ужасно, но он так рос, его так воспитывали

Пролив Лаперуза
И что? он ей это высказал, о чем речь с мамой?

ну он вроде как только начал, а на первой минуте у неё истерика случилась. она всегда так делает
сейчас он не работает, когда она узнала - рыдала - ой, вы меня убиваете, ой как мне тяжело и далее бесконечно...
да я и не присутствовала при их разговоре, откуда я знаю, только с его слов
он к маме на дачу поехал, помочь и поговорить за чаем. но ничего у него не вышло

маша
ну он вроде как только начал, а на первой минуте у неё истерика случилась. она всегда так делает
сейчас он не работает, когда она узнала - рыдала - ой, вы меня убиваете, ой как мне тяжело и далее бесконечно...
да я и не присутствовала при их разговоре, откуда я знаю, только с его слов
он к маме на дачу поехал, помочь и поговорить за чаем. но ничего у него не вышло

установка с детства это реально тяжкий груз, по себе знаю.

Надеюсь муж ваш все же найдет работу, вас жалко, чувствуется как вы устали :(

меня беспокоит. что я конечно нервничаю
дети, то ли год заканчивается, устали. то ли проблемы наши на них
дочь, прям по любому поводу истерить стала
сын становится такой же как папа замкнутый и ничего ему не надо, у него скоро ДР, говорю - что хочешь. куплю все что скажешь - он , да ничнго не надо, у меня все есть
как такое может быть - это же ненормально в 10 лет

маша
да ничего, как всегда молчит
это меня прям еще больше злит, хоть бы сказал что думает обо мне, послал бы куда

Маш, я сначала поддерживала тебя, сопереживала, а теперь злюсь.
Ему без встряски не решить проблему, а ты не хочешь эту встряску ему устроить.
Тебе может уютно в этом болоте и удобно тащить свой крест?
Если так, то стоит себе в этом признаться и радоваться плюсам.
Пиши, ной, если тебе от этого легче. Но если ты будешь и дальше так терпеть его, ничего не сдвинется.
Он привык к понимающей жене, ему удобно.
В другой город он видите ли не хочет, а что он хочет. Он создает только видимость желаний (найти работу) а на самом деле, ему ХОРОШО в этом его состоянии..

звездная моль
установка с детства это реально тяжкий груз

да(
но кто то же выходи из детства, а кто-то нет. зачем всю жизнь это таскать на себе. еще и на детей перекладывать
я ему так и сказала - или ты все оставишь в детстве и мы дальше идем, или мне все это г...но их детства не нужно
сейчас у меня чувство, что я иду вперед, а он меня за ногу держит и тянет в свое болото и я как следует ожидать не могу с места двинуться

ему сказала если помру на днях или раньше. то хочу чтоб детей мои родители воспитали,они смогут
ему не прокормить их
а его мамаша не аховый воспитатель. чтоб близко её не было

маша
сын становится такой же как папа замкнутый и ничего ему не надо, у него скоро ДР, говорю - что хочешь. куплю все что скажешь - он , да ничнго не надо, у меня все есть

У него вполне могут быть минимальные запросы. Мальчик в папу. ;)

Пролив Лаперуза
В другой город он видите ли не хочет, а что он хочет. Он создает только видимость желаний (найти работу) а на самом деле, ему ХОРОШО в этом его состоянии..

вот согласна

Пролив Лаперуза
а теперь злюсь

я сама зла на себя, сама все знаю, сама загнала себя
но вот вчера сказала - неделю чтоб найти работу - рядом три торговых центра, уж грузчики и охрана всегда нужны
или так или меня уже ничего не держит
если еще несколько мес назад мы целовались, обнимались и дети говорили. ну сколько можно
то сейчас он на меня смотреть боится, не то что дотронуться
так может отпустить его на свободу
у меня уже не любви, ни уважения, только жалость к нему и злость на себя
блин, реву.......

маша

имхо в ваших руках все исправить с сыном

Пролив Лаперуза

согласна с вами

маша
у меня уже не любви, ни уважения, только жалость к нему и злость на себя
блин, реву.......

слезами делу не поможешь.
Вы дали неделю ему, признайтесь себе честно, сможете через неделю расстаться? НЕТ и муж это понимает и ходит с видом побитого мальчика, боящегося маме слово поперек сказать и ждет когда буря утихнет и ему можно расслабиться.

Dew
Мальчик в папу.

и по жизни тоже, не дай Бог
ужасно я боюсь что сын на отца будет похож, а он его копия
и как он любит и жалеет папу
он учится отлично, но не потому что старается, а просто ему это легко и если вдруг 4 или 3 - его это вообще не волнует

звездная моль
сможете через неделю расстаться? НЕТ и муж это понимает и ходит с видом побитого мальчика, боящегося маме слово поперек сказать и ждет когда буря утихнет и ему можно расслабиться

аааааааааааааа.........
все точно

звездная моль
в ваших руках все исправить с сыном

стараюсь, хочу сделать все, пытаюсь

Иногда чтобы вылечить пациента нужна операция. А операция это больно и опасно. Всегда есть риск, но доктор и пациент идут на эту процедуру.

звездная моль
Вы дали неделю ему, признайтесь себе честно, сможете через неделю расстаться? НЕТ и муж это понимает и ходит с видом побитого мальчика, боящегося маме слово поперек сказать и ждет когда буря утихнет и ему можно расслабиться.

В точку!

маша
звездная моль
в ваших руках все исправить с сыном
стараюсь, хочу сделать все, пытаюсь

Нет, Маш, здесь все как и с мужем. С мужем тоже лишь угрозы, но нежелание перемен. ;)
Не обижайся, но со строны это выглядит так.
И с у ребенка пример отца перед глазами, отец очень успешно паразитирует.

Dew
Иногда чтобы вылечить пациента нужна операция. А операция это больно и опасно. Всегда есть риск, но доктор и пациент идут на эту процедуру.

да, я уже согласна на ампутацию
часто надо все потерять , чтоб потом найти
у меня есть две знакомые семьи. которые разошлись и сошлись спустя какое-то время и живут прекрасно

маша
аааааааааааааа.........
все точно

у сестры муж похож по характеру, мама авторитарная. Много поменяла она, единственно работает , но он всю тратит на кредит на машину, бензин и коммуналку.
С четверга на вторую работу пойдет, зп на второй маленькая, но сестре главное стимул ему, что можно еще денег заработать.

Так что все знакомо до боли.

маша
часто надо все потерять , чтоб потом найти
у меня есть две знакомые семьи. которые разошлись и сошлись спустя какое-то время и живут прекрасно

маша
звездная моль
сможете через неделю расстаться? НЕТ и муж это понимает

аааааааааааааа.........
все точно

звездная моль
С четверга на вторую работу пойдет, зп на второй маленькая, но сестре главное стимул ему, что можно еще денег заработать.

Кто пойдет? Сестра, её муж?

Dew
Нет, Маш, здесь все как и с мужем.

++

маша

нет не согласны, поверьте когда решаешься на операцию, каждый раз последнего шанса не даешь, а вдруг само пройдет, так можно дождаться пока пациент умрет совсем

Dew
Нет, Маш, здесь все как и с мужем

а что с сыном делать
учится хорошо, тут его не припугнешь
на музыку с удовольствием
в комнате у него порядок, самостоятельный
летом никуда не хочет без мамы - отправить его насильно в лагерь?
про подарок, я с ним села, в инете просидели, потом в магазин сходили, и вроде как выбрали и он его уже очень хочет и ждет

Пролив Лаперуза

Кто пойдет? Сестра, её муж?

муж конечно

звездная моль
так можно дождаться пока пациент умрет совсем

кто я или он

как с ним говорить, если он не говорит

маша
про подарок, я с ним села, в инете просидели, потом в магазин сходили, и вроде как выбрали и он его уже очень хочет и ждет

попробуйте подарок преподнести как именно заслуженную им награду. Не знаю как объяснить, что это не очередной подарок на ДР потому что так положено, а именно это ПОДАРОК. Начинайте прививать сыну, что прост отак ничего в жизни нет, и если хочешь чего-то, то к этому усилия приложить надо. Он может вам по работе помочь? Его растормошить надо

маша
как с ним говорить, если он не говорит

не надо с ним говорить, вы уже достаточно сказали, просили, убеждали. Все имхо.
Надо проводить вскрытие

звездная моль
нет не согласны, поверьте когда решаешься на операцию, каждый раз последнего шанса не даешь, а вдруг само пройдет

но моя мама все меня уговаривает - терпи
подруга говорит - подожди
он что то вроде робко делает и молчит
я ж ему прямо говорю - уходи, не надо мучать меня. а может я его тоже мучаю, но он не уходит - молчит
мне даже говорить с нем не о чем и желания нет,, и шутки его бесят и все бесит
раз в неделю, в понедельник поугрожаю и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы